Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: гости из одессы
Форум Velo.md > Поездки > Дальнее зарубежье / Приезд гостей
Demon
суть вопроса в следующем!!!!сегодня к нам приехали двое одесситов на велах ,ессесено!сегодня ночуют в кишиневе!а завтра с утра(около 10)отправляются в Бельцы!по трассе!в неспешном темпе!!ребята очень просили провести их по дороге как можно дальше!!!я и проводник планируем их провести до Пересечина!если есть желающие прокатится-добро пожаловать!100% шоссе!!!да,телефон ребят для связи и вопросов-068348729 cool.gif
SILVER
Demon, Искренне желаю вам удачи и сил на жаре в пути, дорога на Бельци холмистая много подьёмов и спусков, с Денисом я уже познакомился smile.gif , ребята молодцы, по чаще бы так, и нам нужно ездить на такие дистанции wink.gif
кирюша
был бы оф я бы ещё подумал а так по шоссе и по жоре это ужас
ferdie
кирюша,
даваи даваи ты ведь мужик!!!
Demon
во первых не так много и ехать!туда обратно всего 40 ,ну максимум 50 км!и все го лишь один тяжелый подьем в пересечино!так что дамы-кому ф падлу.могут сидеть дома и смотреть телег!!!!кстати на завтр аобещают перменную облачность и дожди!так что воозможно будет весело!)))) biggrin.gif biggrin.gif
Mutant
ыыы... дожди это хорошо - прохладно и плохо - пачкать вел в западло. smile.gif
Demon
Laur-Balaur, э cool.gif стеты тоже ######ха сидят дома и не мычат!!!!))))) wink.gif
Mutant
вот не мыл бы свои дрова - была бы хорошая погода, а так дожди наобещали. sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.