cristilina
11.06.2009 - 14:09
привет всем!
знаю очень мало девушек с форума, хотелось бы познакомица, поетому предлагаю оффлаин покатушку ТОЛьКО для девушек.
время покатушки: воскресение, 14.06.2009, 19.30 17.30
место встречи: ворота города (диспечерская где поварачиваиут тролебусы, перекрёсток Bd. Dacia и Str. Gradina Botanica )
маршрут: до аеропорта, можно вариацю по Бачоискои и спустица обратно к воротам города через Валя Кручий, потом можно остановица у Andy's на терасе, выпить што нибуть, мороженое покушать, отдохнуть, поболтать о своём, о женском, потом по желанию можно будет еще по городу прокатица до Валеа Морилор, или еше куда-нибуть...
вот такуиу light покатушку предлагаю для девчонок!
девочки, отписываемся, ставим +1 кто едет, говорим свои предложения на счёт времени встречи, маршрута итд.
otgadka
11.06.2009 - 14:13
хм, интересно, поддерживаю, респект за инициативу

маршрут - гут, а вот насчёт времени - не поздновато?
cristilina
11.06.2009 - 14:16
не знаю, можем и раньше, но по моему раньше слишком жарко...а вечером так приятно...
скорее всего +1

да аэропорта думаю нам маловато покажется, ну с другой стороны, никто не мешает уже по ходу удлинить маршрут) и вообще идея зачотная)
а может лучше съездим в субботу в Вадул-луй-Воды на пляжик?) мона выехать с утра по-раньше, чтоб не жарко и обратно после обеда... хотя это можно уже в след. раз, елси первая покатушка удастся)
cristilina
11.06.2009 - 14:56
да, съездить на пляж идея хорошая, только я в сусботу не смогу, екзамен в воскресение...
smitty0
11.06.2009 - 15:05
Тааак, гусары, готовим фотики
в тему: Идея хорошая, женская половина нашего города почему-то не жалует велосипед, всё норовит за баранку сесть.
Заплету косичку и встроюсь незаметно в ряды ))) буду шпиенить

))
под очками и шлемом всеравно не узнают

))
ferdie
11.06.2009 - 16:00
}I{yK, а сисек ведь нету?
не уверена что смогу
ferdie,
Одолжу накладные у Ройс ))
}I{yK, приходи, бери, они мне не нужны

со своим всё в порядке
девчонки, может немного пораньше после 17:00 уже не так жарко
P.S. по поводу Ваду-луй-Вод идея супер, пора становиться шоколадками
cristilina
11.06.2009 - 19:45
да, можно и по раньше, сечас поменяю времеа в первом посте...
жук, не получица, всё равно узнаем...
Вау,то-ж хочу ! }I{уК- поможешь косу заплести,а ну да ,я-ж лысый

!?
Девчата,будте осторожнее, поедите только вы,а столько быдляка шастают!! особенно в Ва-дулуй Воды!
я думаю что дамам без спровождения не рекомендуется катать!возьмите пару ребят!в сопровождении хотябы!!!
Цитата(Demon @ 12.06.2009 - 00:50)

я думаю что дамам без спровождения не рекомендуется катать!возьмите пару ребят!в сопровождении хотябы!!!

+1
С удовольствием в следующий раз! Поздно увидела объявление(((
cristilina
12.06.2009 - 08:05
Lao, ты ещё успееш, ето же в воскресение будет
=P@nther=
12.06.2009 - 09:57
Всеми педалями за
+1 !!! Буду обязательно...давно хотела познакомиться с нашими девчонками)
cristilina, не успею, воскресенье уже все забито(
нас задинамили!
cristilina
13.06.2009 - 13:11
да нет, как же мы без вас....вот завтра поговорим с девочками, и может на следуищие выходные все дружно поедем в Вадул луи Водэ

будем ожидать наилучшего!
qweqwe
13.06.2009 - 23:08
Цитата
все дружно поедем
отлично, я знаю маршрут 96,58% б/дорожья
Цитата(bot @ 13.06.2009 - 13:25)

нас задинамили!

да садно тихонько с края подъехал посмотрел спалили послали развернул и ...... значит не судьба. всегда можно сделать вид что случайно мимо проезжал, а тут бац знакомые лица решил поздороваться вдруг не пошлют
otgadka
14.06.2009 - 14:56
-1, не получается
cristilina
14.06.2009 - 15:06
жаль, может в дургой раз

мой номер телефона есть в профаиле, звоните если што...
LIOLEA
14.06.2009 - 15:59
-1 не получится
Kонстантин
14.06.2009 - 16:20
Мдаааа... Цирк!
=P@nther=
14.06.2009 - 20:30
Cпасибо всем за компанию...покатушка была мего!!
vasili4
14.06.2009 - 20:35
мне тут доложили, что к девчёнкам всё-таки втиснулись и парни.
Выражаю им свой нереспект. Девишник есть девишник
Kонстантин
14.06.2009 - 20:41
Правильно Василич! Название темы говорит само за себя... А некоторым парням нетерпится "вставить свой пост в тему"...
Цитата(vasili4 @ 14.06.2009 - 20:35)

не доложили..а позвали
после того как выяснилось, что девишник отменяется
конечно, вышло по незапланированному, но мне понравилось
Цитата(vasili4 @ 14.06.2009 - 21:35)

как бы девушкам сказали что мы с ними не поедем на что пошел шквал вопросов и уговоров. "а если мы в дороге прокол поймаем кто нам чинить будет" "а давайте с нами вместе веселее" и тд и тп я думаю все девчонки которые были в обиде не остались тем более что свой маршрут они выполнили и без нас мы их только к аэропорту догнали тем самым дав им возможность насладиться одиночеством.
Цитата(=P@nther= @ 14.06.2009 - 21:30)

Cпасибо всем за компанию...покатушка была мего!!

приятно видить что всетаки те кто были остались довольны нашей компанией

и это о многом говорит!!!
cristilina
15.06.2009 - 09:51
спасибо всем, было интересно....девчонок всё таки было больше чем парней, то што радует...

я когда увидела эти -1 на форуме, вообше думала што буду только я и любопытные парни, а окозалось што подошли и девушки, которые на форуме не зарегистрированны

спасибо парням за компанию, я думаю сначала было ясно што мы никово выгонять не будем

вот несколько фотографий, но их мало, надо будет в следуйщий раз фотосессию устроить
http://picasaweb.google.com/medvetUASM/OfflineGirlsOnly#
у меня не получилось...
зато видела вас на телецентре, парней была уйма

тоже мне "Girls only"
Цитата(lass @ 15.06.2009 - 11:24)

у меня не получилось...
зато видела вас на телецентре, парней была уйма

тоже мне "Girls only"

последующие разы просить будете не поеду
cristilina
15.06.2009 - 10:36
поедеши, мы будем красиво пpoсить, ты устаять не сможеши... тем более мы уже убедились што ты хороший, твой ник нас больше не пугает :P
Цитата(cristilina @ 15.06.2009 - 11:36)

поедеши, мы будем красиво пpoсить, ты устаять не сможеши... тем более мы уже убедились што ты хороший, твой ник нас больше не пугает :P
ага удавку на шею и к седухе последнего привяжите
vasili4
15.06.2009 - 12:59
шота я совсем не видел, где парней уговаривали ехать
Цитата(zloi @ 15.06.2009 - 08:47)

как бы девушкам сказали что мы с ними не поедем на что пошел шквал вопросов и уговоров.
"а если мы в дороге прокол поймаем кто нам чинить будет" "а давайте с нами вместе веселее" и тд и тп я думаю все девчонки которые были в обиде не остались тем более что свой маршрут они выполнили и без нас мы их только к аэропорту догнали тем самым дав им возможность насладиться одиночеством.
приятно видить что всетаки те кто были остались довольны нашей компанией

и это о многом говорит!!!
а я умею

но я ни в коем случае не против мужской компании ))
Цитата(vasili4 @ 15.06.2009 - 13:59)

шота я совсем не видел, где парней уговаривали ехать
было дело ... нас уговаривали ))) но мы тактично отказывались ...

позже встретились в аэропорту )

совершенно случайно ...
Бэтмэн
15.06.2009 - 23:29
присоединяюсь к василичу и выражаю Нереспект парням.
Цитата(neonmaster @ 16.06.2009 - 00:29)

присоединяюсь к василичу и выражаю Нереспект парням.
да запарили отвечу грубовато - анекдотом а с него слов не выбросишь "мужик приходит к куму и говорит слушай кум мне не нравится то что ты мою жинку *****ваешь. А тот говорит она приходит ей нравится ты приходишь тебе не нравится вы бы между собой разобрались". Я думаю нет смысла продолжать этот бред. Прошу заметить только парни и пишут свое недовольство. Создается впечатление что просто жаба давит и всего то.
Бэтмэн
16.06.2009 - 07:16
zloi, грубо отвечать не нужно.
А за что интересно меня должна давить жаба ?? жаба давила если бы я хотел поехать - но не поехал. Если бы эти девушки хотели прокатиться не одни - поверь , вы были бы ДАЛЕКО не первыми кого они позвали бы с собой (и это не только моё личное мнение). А если у тебя от этой покатушки счастливое ощущение что ты всё таки ***бал чужих жен )))))))))) - то по таким поступкам на ромэо или донжуана ты сооовсем не тянешь. Заметь , на форуме не один десяток нормальных ребят. Думаешь они все не поехали и сидели дома
придушенные жабой из-за того они такие стесняшки , их не позвали и они не приехали , а нашлись вот СМЕЛЫЕ и взяли да прокатились ????!! Бред. И я не со злости это говорю, а потому что тем что вы поехали - хвастаться как хорошим поступком не стоит !
p.s. заметь , я тебе не грубо ответил.
Можешь не отвечать на этот пост. нереспект тебе )))))))))))))))))
=P@nther=
16.06.2009 - 07:42
Блин народ, завидуйте молча...запарили....респект, нереспект...мы клево покатались и вас там не было, так че вы судите???? То, что парни поехали, так они никому не мешали, а наоборот подняли нам настрой..так, что оставте свои мнения при себе и нефиг гнать на парней!
Закрыли тему!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.