Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Offline "girls Only"
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2
cristilina
привет всем!
знаю очень мало девушек с форума, хотелось бы познакомица, поетому предлагаю оффлаин покатушку ТОЛьКО для девушек.
время покатушки: воскресение, 14.06.2009, 19.30 17.30
место встречи: ворота города (диспечерская где поварачиваиут тролебусы, перекрёсток Bd. Dacia и Str. Gradina Botanica )
маршрут: до аеропорта, можно вариацю по Бачоискои и спустица обратно к воротам города через Валя Кручий, потом можно остановица у Andy's на терасе, выпить што нибуть, мороженое покушать, отдохнуть, поболтать о своём, о женском, потом по желанию можно будет еще по городу прокатица до Валеа Морилор, или еше куда-нибуть...
вот такуиу light покатушку предлагаю для девчонок!
девочки, отписываемся, ставим +1 кто едет, говорим свои предложения на счёт времени встречи, маршрута итд.
otgadka
хм, интересно, поддерживаю, респект за инициативу smile.gif
маршрут - гут, а вот насчёт времени - не поздновато?
cristilina
не знаю, можем и раньше, но по моему раньше слишком жарко...а вечером так приятно... rolleyes.gif
lass
скорее всего +1 smile.gif
да аэропорта думаю нам маловато покажется, ну с другой стороны, никто не мешает уже по ходу удлинить маршрут) и вообще идея зачотная)

а может лучше съездим в субботу в Вадул-луй-Воды на пляжик?) мона выехать с утра по-раньше, чтоб не жарко и обратно после обеда... хотя это можно уже в след. раз, елси первая покатушка удастся)
cristilina
да, съездить на пляж идея хорошая, только я в сусботу не смогу, екзамен в воскресение... unsure.gif
smitty0
Тааак, гусары, готовим фотики biggrin.gif

в тему: Идея хорошая, женская половина нашего города почему-то не жалует велосипед, всё норовит за баранку сесть.
}I{yK
Заплету косичку и встроюсь незаметно в ряды ))) буду шпиенить cool.gif))

под очками и шлемом всеравно не узнают cool.gif))
ferdie
}I{yK, а сисек ведь нету? huh.gif
Rois
не уверена что смогу unsure.gif
}I{yK
ferdie,
Одолжу накладные у Ройс ))
Rois
}I{yK, приходи, бери, они мне не нужны cool.gif со своим всё в порядке biggrin.gif
Вилка
девчонки, может немного пораньше после 17:00 уже не так жарко smile.gif
P.S. по поводу Ваду-луй-Вод идея супер, пора становиться шоколадками rolleyes.gif
cristilina
да, можно и по раньше, сечас поменяю времеа в первом посте...
жук, не получица, всё равно узнаем... wink.gif
SMIT
Вау,то-ж хочу ! }I{уК- поможешь косу заплести,а ну да ,я-ж лысый biggrin.gif !?
Девчата,будте осторожнее, поедите только вы,а столько быдляка шастают!! особенно в Ва-дулуй Воды!
Demon
я думаю что дамам без спровождения не рекомендуется катать!возьмите пару ребят!в сопровождении хотябы!!! cool.gif
SMIT
Цитата(Demon @ 12.06.2009 - 00:50) *

я думаю что дамам без спровождения не рекомендуется катать!возьмите пару ребят!в сопровождении хотябы!!! cool.gif

+1
Lao
С удовольствием в следующий раз! Поздно увидела объявление(((
cristilina
Lao, ты ещё успееш, ето же в воскресение будет wink.gif
=P@nther=
Всеми педалями за biggrin.gif
+1 !!! Буду обязательно...давно хотела познакомиться с нашими девчонками)
Lao
cristilina, не успею, воскресенье уже все забито(
SMIT
нас задинамили! sad.gif
cristilina
да нет, как же мы без вас....вот завтра поговорим с девочками, и может на следуищие выходные все дружно поедем в Вадул луи Водэ wink.gif
SMIT
smile.gif будем ожидать наилучшего! rolleyes.gif
qweqwe
Цитата
все дружно поедем

отлично, я знаю маршрут 96,58% б/дорожья
zloi
Цитата(bot @ 13.06.2009 - 13:25) *

нас задинамили! sad.gif

да садно тихонько с края подъехал посмотрел спалили послали развернул и ...... значит не судьба. всегда можно сделать вид что случайно мимо проезжал, а тут бац знакомые лица решил поздороваться вдруг не пошлют wink.gif
otgadka
-1, не получается
cristilina
жаль, может в дургой раз smile.gif
мой номер телефона есть в профаиле, звоните если што...
LIOLEA
-1 не получится
Kонстантин
Мдаааа... Цирк!
Lys
интересно было...
=P@nther=
Cпасибо всем за компанию...покатушка была мего!! smile.gif
vasili4
мне тут доложили, что к девчёнкам всё-таки втиснулись и парни.
Выражаю им свой нереспект. Девишник есть девишник
Kонстантин
Правильно Василич! Название темы говорит само за себя... А некоторым парням нетерпится "вставить свой пост в тему"... cool.gif
Lys
...
Вилка
Цитата(vasili4 @ 14.06.2009 - 20:35) *

не доложили..а позвали mad.gif
после того как выяснилось, что девишник отменяется

конечно, вышло по незапланированному, но мне понравилось smile.gif
zloi
Цитата(vasili4 @ 14.06.2009 - 21:35) *

как бы девушкам сказали что мы с ними не поедем на что пошел шквал вопросов и уговоров. "а если мы в дороге прокол поймаем кто нам чинить будет" "а давайте с нами вместе веселее" и тд и тп я думаю все девчонки которые были в обиде не остались тем более что свой маршрут они выполнили и без нас мы их только к аэропорту догнали тем самым дав им возможность насладиться одиночеством.

Цитата(=P@nther= @ 14.06.2009 - 21:30) *

Cпасибо всем за компанию...покатушка была мего!! smile.gif

приятно видить что всетаки те кто были остались довольны нашей компанией rolleyes.gif и это о многом говорит!!!
cristilina
спасибо всем, было интересно....девчонок всё таки было больше чем парней, то што радует...smile.gif
я когда увидела эти -1 на форуме, вообше думала што буду только я и любопытные парни, а окозалось што подошли и девушки, которые на форуме не зарегистрированны smile.gif
спасибо парням за компанию, я думаю сначала было ясно што мы никово выгонять не будем smile.gif
вот несколько фотографий, но их мало, надо будет в следуйщий раз фотосессию устроить smile.gif

http://picasaweb.google.com/medvetUASM/OfflineGirlsOnly#
lass
у меня не получилось...
зато видела вас на телецентре, парней была уйма biggrin.gif тоже мне "Girls only" biggrin.gif
zloi
Цитата(lass @ 15.06.2009 - 11:24) *

у меня не получилось...
зато видела вас на телецентре, парней была уйма biggrin.gif тоже мне "Girls only" biggrin.gif

последующие разы просить будете не поеду mad.gif mad.gif mad.gif
cristilina
поедеши, мы будем красиво пpoсить, ты устаять не сможеши... тем более мы уже убедились што ты хороший, твой ник нас больше не пугает :P
zloi
Цитата(cristilina @ 15.06.2009 - 11:36) *

поедеши, мы будем красиво пpoсить, ты устаять не сможеши... тем более мы уже убедились што ты хороший, твой ник нас больше не пугает :P

ага удавку на шею и к седухе последнего привяжите wink.gif
vasili4
шота я совсем не видел, где парней уговаривали ехать
Rois
Цитата(zloi @ 15.06.2009 - 08:47) *

как бы девушкам сказали что мы с ними не поедем на что пошел шквал вопросов и уговоров. "а если мы в дороге прокол поймаем кто нам чинить будет" "а давайте с нами вместе веселее" и тд и тп я думаю все девчонки которые были в обиде не остались тем более что свой маршрут они выполнили и без нас мы их только к аэропорту догнали тем самым дав им возможность насладиться одиночеством.
приятно видить что всетаки те кто были остались довольны нашей компанией rolleyes.gif и это о многом говорит!!!

а я умею rolleyes.gif но я ни в коем случае не против мужской компании ))
oTTo
Цитата(vasili4 @ 15.06.2009 - 13:59) *

шота я совсем не видел, где парней уговаривали ехать

было дело ... нас уговаривали ))) но мы тактично отказывались ... wink.gif позже встретились в аэропорту ) biggrin.gif совершенно случайно ...
Бэтмэн
присоединяюсь к василичу и выражаю Нереспект парням.
zloi
Цитата(neonmaster @ 16.06.2009 - 00:29) *

присоединяюсь к василичу и выражаю Нереспект парням.

да запарили отвечу грубовато - анекдотом а с него слов не выбросишь "мужик приходит к куму и говорит слушай кум мне не нравится то что ты мою жинку *****ваешь. А тот говорит она приходит ей нравится ты приходишь тебе не нравится вы бы между собой разобрались". Я думаю нет смысла продолжать этот бред. Прошу заметить только парни и пишут свое недовольство. Создается впечатление что просто жаба давит и всего то.
ПыЖиК
Бу га га !! злой + 1 !!
Бэтмэн
zloi, грубо отвечать не нужно.

А за что интересно меня должна давить жаба ?? жаба давила если бы я хотел поехать - но не поехал. Если бы эти девушки хотели прокатиться не одни - поверь , вы были бы ДАЛЕКО не первыми кого они позвали бы с собой (и это не только моё личное мнение). А если у тебя от этой покатушки счастливое ощущение что ты всё таки ***бал чужих жен )))))))))) - то по таким поступкам на ромэо или донжуана ты сооовсем не тянешь. Заметь , на форуме не один десяток нормальных ребят. Думаешь они все не поехали и сидели дома
придушенные жабой из-за того они такие стесняшки , их не позвали и они не приехали , а нашлись вот СМЕЛЫЕ и взяли да прокатились ????!! Бред. И я не со злости это говорю, а потому что тем что вы поехали - хвастаться как хорошим поступком не стоит !

p.s. заметь , я тебе не грубо ответил.

Можешь не отвечать на этот пост. нереспект тебе )))))))))))))))))
=P@nther=
Блин народ, завидуйте молча...запарили....респект, нереспект...мы клево покатались и вас там не было, так че вы судите???? То, что парни поехали, так они никому не мешали, а наоборот подняли нам настрой..так, что оставте свои мнения при себе и нефиг гнать на парней!

Закрыли тему! rtfm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.