Предлагаю организоваться тем кто катают по шоссе (не важно на чём: байк, шоссер, кроссовый), главное резину по тоньше ставить и создать график самостоятельных тренировок по шоссе. Цель: повысить результаты, повысить технику езды в группе, при ветренной погоде научится ехать сменами, ну и что-б не было скучно катать по одиночке. Темп выбирать по общему состоянию группы, но желательно не ниже среднего (медленный - 20км/ч средняя, средний 25 км/ч средняя, высокий 30 км/ч средняя. [не для кого не секрет, что для того, что-б ехать со средней, к примеру 25, крейсерская должна быть выше на 5-7км.])
Для начала могу предложить встречаться в 17:00 у ворот города, маршрут: ворота города-аэропорт-сынжера-мимо добружы-и обратно в сынжеру-аэропорт-ворота города, круг не большой, не более 25-30 км получается. Так как это чуток мало, можно повторять два раза сынжера-добружа-сынжера, или даже два круга делать полных, + до ворот города добраться и потом от них-же домой - тоже км наматываются.
А потом уже продумать еще пару маршрутов, более точный график, обговоренный со всеми кто захочет участвовать в данном мероприятие. Вариаций на тему много: по бачойке (к примеру до резен), та-же леушенка, в сторону ваду луй водэ и т.д.. По времени: можно устраивать тренировки и/или утром, так как днём всё-таки слишком жарко + днём дела/работа/учёба. По дням, можно делать 5 тренировок в неделю.
в 7 утра стараемся каждый день катать (но плохо получается) круг через тогатино 30км )) перед работой жоссе собсно говоря онли, 25 средня - минимум.
а ну да зобыл скозать что старт от перекрестка Мирча чел бэтрын\Заднипру
до аэропорта после работы катаю когда получается
дальше помоему дорога плохая
интересен участок по верхушке холма гдето 3 км ровной дороги без перепада высот можно посмотреть среднюю скорость по равнине
в 17-00 не рановато
}I{yK,
если не трудно, то можно отписывать здесь когда есть выкатки что-б быть в курсе )))
prant,
дальше дорога живая, если в 17 рано, то можно в 18 чтоб до 20:30 откатать.
для этого и была создана тема - что-б обсудить и прийти к оптимальному решению для всех, а то что предложил лишь приблизительно, что-б было примерно от чего отталкиваться.
SILVER
10.06.2009 - 19:20
}I{yK, Смотрел сегодня на Заднипру на тебя, и горел желанием присоединиться

освобожусь от учебы готов выезжать тренироваться, принимаешь в ряды?
Ребята !!! меня возмёте с собой !!???
постораюсь не от стовать!! =)
нужно что-б те кто имеют желание - отписались в теме и тогда можно будет устроить первую выкатку. нужна группа не 1-2 человека.
готов присоединится со следующей недели
время 18-00
на субботу или воскресение можно с утра до резен попробывать
желательно что-б еще народ присоединился к обсуждению, есть три дня до понедельника, надеюсь народ активизируется и в данной теме, а уже с понедельника можно начать воплощать в реальность выше сказанное.
мы уезжаем в одессу такчто до понедельника мы катать небудем по утрам..
Fantast
11.06.2009 - 18:38
Было бы интересно... но я катаю на дедовском Туристе и... все время на одной передаче... Попробовать хочется, но получится ли... В понедельник можно... Хоть и после экзамена
до понедельника уже сами по себе по катаем, с понедельника начнем по чуть-чуть собираться группой...
все предложения и варианты сюда, в тему скидываем.
Mutant
11.06.2009 - 20:57
ну у меня как всегда - четверг минус, другие дни, более-менее реально.
Хочу кататься по утрам, часов в 5-6 на 1-2 часика, шоссе и легкий оффроад. В районе оргеевского шоссе, чекан, рышкановки. Если кто может вставать так рано, пишите

Новичкам велкам!
Fantast
12.06.2009 - 15:10
Цитата(Rois @ 12.06.2009 - 01:26)

Хочу кататься по утрам, часов в 5-6 на 1-2 часика, шоссе и легкий оффроад. В районе оргеевского шоссе, чекан, рышкановки. Если кто может вставать так рано, пишите

Новичкам велкам!
Вставать-то рано - не проблема, но вот чеканы, рышкановка... далековато
Fantast, не хочу далеко уезжать, чтоб по жаре не возвращаться

вчера в 8 утра было уже прилично жарко
Fantast
13.06.2009 - 15:29
Цитата(Rois @ 12.06.2009 - 16:27)

Fantast, не хочу далеко уезжать, чтоб по жаре не возвращаться

вчера в 8 утра было уже прилично жарко

Мдааа... Тепленько нынче
joke_r
13.06.2009 - 20:09
Цитата
Цитата(Rois @ 12.06.2009 - 01:26) *
Хочу кататься по утрам, часов в 5-6 на 1-2 часика, шоссе и легкий оффроад. В районе оргеевского шоссе, чекан, рышкановки. Если кто может вставать так рано, пишите smile.gif Новичкам велкам!
Идея хорошая,я тож об этом думаю.Начну только через неделю по полтавке в сторону Леушен,только буду ездить не до самих Леушен,а так 50 км туда,50 обратно ну и плюс по городу до дома пока доеду.По времени проверял занимает всего 3,5 часа.
Rois я бы с радастью катать по утрам!!
вот только мне звонить надо будить !!!
а так я не против!!!
joke_r
14.06.2009 - 10:35
если проблема только в этом,то это вполне решаема проблема
с завтрашнего дня можно начинать, только для начала я предлагаю определиться, где и во сколько, кто будет и куда поедем. жду предложений
предлагаю часиков в 18.00 собратся и прокатится в одном тэмпе!!
можно даже и по городу , или поехать в сторону бачоя спустится проехать приблезительно 20 км и потом обратно в центр!!
думаю будет нормальненько !!
ПыЖиК,
есть нормальный, проверенный маршрут. а по городу - так это вообще бред.
отпишусь чуть позже о месте сбора и времени
согласен с предложением пыжика
в 18-00 18-20 под мостом на бачойской трассе
тренировка по городу помоему как тренировка не оч получится
в сторону аэропорта тож можно
определитесь плиз
народ я откатал по бачойской
18-00 был возле ворот города
18-20 подъехал под мост на бачойской
ни там ни там никого не было всетаки ктото катал и где
prant,
не выезжал, по тех. причинам, ничего же в теме не было написано про точные сборы.
ок не вопрос
жду точнго места и времени
Аном ТОже жду !!!
извиняюсь, сегодня тоже не успеваем выкатить на тренировку, но завтра 100%!
так-что могу заранее объявить, все желающие завтра проехать тренировочку, собираемся у ворот город, точнее на углу зоологической и мира (если ехать с верху по зоологической, то поворот в сторону аэропорта и сразу за поворотом место сбора, там еще обычно люди транспорт ловят которые за город едут), время сбора 17:45, в 18:00 укатываем! телефон для связи 069-359-689.
повторяю, завтра (17 июня), 17:45, ворота города.
итак тренировка переносится на завтра в связи с погодой
пока-что слишком мокро - грязно, и ветер сильный.
сегодня в 17:45 буду у ворот города (угол зоологической и мира) в 18:00 трогаюсь
откатали
anom, kanti спасибо за тренировку
покрытие за аэропортом тяжеловатое но переварить можно (для групповой тренировки не очень)
на следующий раз предлагаю на бачойскую
03.07.2009. 8.00 конечная 22-го тролейбуса
куда: Каприяна, по леушенской, обратно по Бельской бетонке
темп: пульс Lys-a 140-150чсс (примерно 23км/ч средняя)
две остановки - Каприяна, Страшены
100км, средняя 25км/ч, средний пульс 145сс
Впечетления:
туда ехалось легко (как всегда

), обратно трудно: дул втрчный ветер и заголодал.
свежая инфа про подём к велцкой бетонке: первая четверть довольно крутая, ехал 2/4 а пульс так и держался 155, вторая четверть легкая - ехал 30км/ч, а вот вторая половина....ехал 2/2 а пульс ниже 160 не падал, мне всё ето быстро надоело, медленей уже некуда, переключился на 2/3 и начел крутить стоя. и не важно что ноги болели и нехватала воздуха, было мега прятно обгонять всякие гружоные зилы и бусики....
а если ктото захочет присоеденица, буду рад. покатаю снова по етому маршруту уже в понедельник.
П.С. одной пачки сока не хватает на всю дарогу
Lys,
Бизон!!!
Lys, давай в воскресение присоединяйся к нам !
Lys,
кросафчег

а я проспал эту мега-тренировку, будильник прозвенел, но мой организм в 7 утра меня тупо послал нафиг и я лёг дальше спать, даже решил что набирать тебя не стоит, очень жаль

уже в следующий раз поеду с тобой, а то через страшены возвращаться это как-то гиморно, покажешь мне бельцскую бетонку
сегодня откатал Гырбовцы(не доезжая пару км до Бендер)-Оргеев-Гырбовцы, конечно через Кишинёв....
Общий пробег.....193 км, время в пути 8 ч 40 минут.
Оргеев -Кишинёв-одни блин подъёмы, а асфальт- покруче любого оффроуда. Средняя скорость 23, хотя если учесть процент апхилла из 193 км (особенно по дороге в Кишинёв), то нормально.....(особенно если учесть что ехал в пекло....

)
А кто по оргеевской сегодня утром ехал командой вместе с дядечкой на мопеде, который вез запасные колеса ?
Rois,
скорее всего ребята из вело школы
откатал до резен
оч приятно прокатился ветер не сильный на обратной дороге немного в спину
народу мало встретил
у кого-то есть желание сегодня покатать по шоссе - километров 70 +/- ?
23.09.2009
в 15.00 у конечной 22-го тролеёбуса на буюканах.
по леушенке, 80-100км в зависимости от солнце. ожедаемая средняя - 25км/ч +/- 1км/ч.
тренеровка на накат, на пульс, так что вез ускорений, просто держим темп и каденс. без остановок.
если кто едит, маякните или смс-ку напишите. без опозданий, ибо время прибытия обратно в город макс 19.00.
Цитата(Lys @ 22.09.2009 - 19:21)

22.09.2009
в 15.00 у конечной 22-го тролеёбуса на буюканах.
по леушенке, 80-100км в зависимости от солнце. ожедаемая средняя - 25км/ч +/- 1км/ч.
тренеровка на накат, на пульс, так что вез ускорений, просто держим темп и каденс. без остановок.
если кто едит, маякните или смс-ку напишите. без опозданий, ибо время прибытия обратно в город макс 19.00.
Ты датой не ошибся? или это отчет??
исправил

up!
Везет же людям, могут днем кататься
Master
24.09.2009 - 00:01
27 сентября.2009. предлагаю провести шоссейную гонку-тренировку для участников AUTHOR CUP. Приглашаются и все наши шоссейники любители померится силами с маунтинбайкерами.
Для участников AUTHOR CUP: Шлем на голове объзателен, МТВ байк на сликах желательно.
Всё необходимое каждый берет с собой, типа: попить, перекусить , камеру залатать-накачать.
Место проведения: Бачойская Бетоннка.
Место встречи: Заброшенный КП
Время: сбор с 10.3010.45. Старт в 11.00.
Предлагаю две дистанции:
1. 67 км. -Для участников AUTHOR CUP и продвинутых шоссеров - любителей.
2. 33 км. - для остальных любителей на всех типах байков.
Вася Капущак
24.09.2009 - 07:02
Помоему у шоссейников соревнования в эти выходные, и думаю как раз на Бачое...
И финал ЧМ по велоспорту....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.