Если есть у кого желани прокатиться в ночь к аэропорту 19 апреля посмотреть на садящийся самолет на высоте 30 метров над вами, присоеденяйтесь!!!!! МДорогу знаю, про авиацию расскажу бесплатно!!!! Время посадки самолета +-010 мин
Добавлено:
Приблизительно 2300
zoomstory
19.04.2006 - 17:31
Vint
Я еду... Где и как тебя найти?
Одно условие, боюсъ до ужаса дождя ))
это к Киношнику
С учетом того что раньше 2245 они не сядут, я могу позвонить и узнать точно, то на 2200 так чтобы не торопясь у ворот города
Дождя сегодня не будет
zoomstory
19.04.2006 - 17:45
Vint
Кто еще будет? где точно? и точно ли это уже?
Я еду 100% все время смотрю на землю с высоты, хочу и с земли на самолет посмотреть, А пока только мы двое. Время встречи 2200 у остановки на воротах города, что по дороге в аэропорт.
zoomstory
19.04.2006 - 17:49
Vint
Ок, если не будет дождя то буду, не даю 100% но очень хочу, вобщем скорей всего буду, если в течении 10 мин нету миня... можешь не ждать.
До встречи...
Интересная тема
Я иногда так на машине в аеропорт катаюсь... с братом вечером со смотровой площадки смотрим на это дело, что-то в этом есть
1. А где такое место чтоб 30м над головой ...на полосе?!
2. Укого нить из желающих есть свет на велике
3. Кто нить есть с Чеканских гор, а то потом одному в потемках ....
Dima
Залегание глиссады над торцом полосы(путь по которому движется самолет)=3 градуса, до торца полосы максимум 100 метров, дальше считаем.
Domnicu
19.04.2006 - 19:45
Стингер с собой брать?
Так на всякий случай...
zoomstory
19.04.2006 - 19:45
Domnicu
не, мы с рогатками ))
побольше велофонариков и в глаза пилотам светить будем, чтобы на полосу не попали...Гы....
Ну ктонить скажите "ДА" на №3
Добавлено:НУУУУУУУУУУ!!!!

:angry:
Цитата(Dima @ 19.04.2006 - 21:00)
Ну ктонить скажите "ДА" на №3
Добавлено:НУУУУУУУУУУ!!!!

:angry:

???? Эт что?
Vint: "???? Эт что?"
"....3. Кто нить есть с Чеканских гор, а то потом одному в потемках ...."
У меня вел без света.... удачной вам поездки и самолетов без опозданий!!!
zoomstory
19.04.2006 - 20:42
Vint
Ты еще тут? ))
Я с Чекан, но я не еду. Как нибудь в другой раз.
Vint: "все время смотрю на землю с высоты, хочу и с земли на самолет посмотреть"
ты что летчик? интерено
zoomstory
19.04.2006 - 23:14
Был. Видел. Клево!
Neofit
20.04.2006 - 01:26
Винт конечно хорошую поездку организовал!
Но...вы явно на 8 привод(на посадку) поехали ,раз в Бачой!
Советую ка то днем,т.к. ночью могут загрести дядьки в погонах,приехать всем на 22 привод,что в Сынжере!
Там и посадка ниже,т.е. самолет гораздо ближе к земле и несколько мест,где можно с разных ракурсов посмотреть!
Говорю так ,потому что живу в Аэропорту(поселок).Иногда бываю там.
Киношник подтвердит(Спеш не зря сказал) ,сам там периодически бывает!
Так что к Винту за информацией о Прилетах или я могу у знакомых местныхузнать и Добро Пожаловать!
Бывают по 5-6 прилетов за несколько часов!
Есть на что посмотреть,раз лица пилотов с Земли видны!
P.S. А пока вы смотрели на самолет,я в город смотался и погонял по улицам ночью(уже дня 3 подряд катаюсь с друзьями),но это уже в тему НОчной Рейд!
КИНОшник
21.04.2006 - 06:25
гы

я бы тоэ не против но лудше в субботу в обед!!! там посадок 7

)) и столько же взлётов...

и мы с Ваней рассказади бы вам про прелести авиации
ездили с зумом вчера ночью еще раз туда, ваще катаемся по ночам, у кого есть желание звоните
Neofit
21.04.2006 - 13:07
Я катаю ночью,периодически!
Это не вас я видел,когда перся с города пешком часам к 23:00?
Ктот с задним светом был!
zoomstory
21.04.2006 - 13:51
Neofit
Незнаю, может и нас...
Свет у ежыга, и передний и задний
думаю что нас, тк, мы больше никого не встретили из велеров по дороге
Neofit
29.04.2006 - 20:31
http://www.airport.md/rus/ Ссылка,по которой можно узнать расписание вылетов и прилетов! Для жаждущих поглядеть!
Да и сайтик нехило сделан!
Советую!
FreezE
30.04.2006 - 19:24
Когда в следующий раз поедете? Я тож с вами хочю
Сидел довольно долго, просто на аэропорт и хвосты смотрел. Все это время многообещающе шумели турбины, полосу наверно чистили.. не видно было. Здорово так на закат смотреть и думать что ты у ворот мира

Выбрал направление, взял билет, поднялся и исчез. Я вообще на самолетах не летал ( B) ) Так близко первый раз видел, впечатлили звук и размеры

Один все таки взлетел и увел взгляд на восток. С мыслью о предстоящей ночной покатушке порадовался почти спелой луне и укатил. Хорошо что не знал расписания полетов, ведь точно бы никуда не поехал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.