Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: фоты с нашего дёрта
Форум Velo.md > Велостили > X-treme
Страницы: 1, 2
костя-нн
глядите
Спеш
патсаны маладсы

а фотогрофу низачот
с кэноном рэбэл кст и такие фотографии.. как с телефона smile.gif
No_Way
млодцы хлопцы!!! smile.gif приятно видеть, то что не зря когда-то те ребята, которые гоняли в команед по горному велоспорту капали этот трамплин. Когда-то на этом месте у нас была небольшая тарсса по слалому. Ктати тем если пройтись выше по тропинке, то с левой стороны можно найти остатки так называемого "шифера". Респект!

Кстати вчера у меня так скажем была покатуха по некоторым районам нашего города, что я заметил, да и раньше замечал просто без вела был и подумать мало времени было. Так вот, мои наблюдения: на мой взгляд есть 2 хороших места, где можно построить трассу для слалома и накопать трамплинов для дерта. Место первое: Заброшенная поляна прям рядом с цирком, там много насыпей надо только прийти с лопатами и все это дело подправить. На мой взгляд неплохое место, удобное.

Второе место: в районе круга на котором одна дорога уходит на рышкановку, а другая на старую почту, там еще идет стоянка ,которую во время наводнения затапило. Так вот рядом с это стоянкой есть что-то типо карьера. Идет большой спуск и много земных насыпей, но по правде с далека смотришь такое ощущение, что там много мусора, хочу на этой недели подьехать нормально просмотреть что к чему, если будут желающие, то можим тут договориться и подкатить всем вместе и посмотреть на эти 2 места.

Добавлено:

да, и еще ребята не забывайте про безопасность! все же советую вам найти какие-нибудь шлемаки или если надо, то я вам привезу. Все же голову надо беречь и себя тоже
Serebro
Да, молодцы! :D
Nitro
В следующие выходные намечается строительство на восьмерке. Кто хочет принять участие ищите лопаты. Будут пацаны которые на фотках, я и кто захочет.
Serebro
А кто фоткал?Это не мой скотт сзади на последней фотке?
Nitro
Я тоже хочу подъехать в карьер. Когда будете ехать, моргните как-то.
No_Way
чожем здесь договориться вот к примеру в это воскресенье хотя нет просмотерл прогноз погоды на это воскресенье обещают осадки может в субботу.
Nitro
Хорошо, только на выходные стройка на восьмёрке намечается. Может пораньше, в будние дни. Может сегодня?
Serebro
Я плакалъ:
виЦлипуЦли
в субботу возможно смогу помочь, если не поздно будете
костя-нн
Цитата(виЦлипуЦли @ 3.04.2006 - 21:42)
в субботу возможно смогу помочь, если не поздно будете
*

приходи,поздно не будем
Nitro
костя-нн
Он пешком не ходит. Но и лопат у него я не видел. Может увижу. Первый раз.
MaD
ыы, а кто это так поизвращался на фотке? smile.gif
а так надо бы собраться на восьмёрке
Nitro
Ну и когда собраться?
MaD
в субботу в 13-00 надо гдето встретиться и оттуда дёрнуть на 8-ку, но как-то народу маловато собирается, у кого лопаты будут?
STORM
Там вообще СТП-2 а не твой скотт :D
Serebro
Цитата(MaD @ 4.04.2006 - 15:56)
в субботу в 13-00 надо гдето встретиться и оттуда дёрнуть на 8-ку, но как-то народу маловато собирается, у кого лопаты будут?
STORM
Там вообще СТП-2 а не твой скотт :D
*

И впавду... blink.gif
No_Way
я в субботу скорей всего не смогу, если что то постараюсь подъехать. Только не понял где встречаемся? Если не успею подкатить на встречу, то куда на 8-ку катить?? Где там это иникальное место??
костя-нн
Цитата(No_Way @ 5.04.2006 - 14:07)
я в субботу скорей всего не смогу, если что то постараюсь подъехать. Только не понял где встречаемся? Если не успею подкатить на встречу, то куда на 8-ку катить?? Где там это иникальное место??
*

звони мне на моб если что обьясню кудо подьехать
No_Way
Цитата(костя-нн @ 6.04.2006 - 16:24)
звони мне на моб если что обьясню кудо подьехать
*

ок
Die$eLL
ну шо .....
У нас свои дёрт!))))
2 верблюда и один даунхил...%))

Добавлено:

сорьки за качество фотокsmile.gif))
нокия 6670=))))
No_Way
молодцыЁ! только не забываем шлема использовать!!!
Спеш
hymera
улыбнуло smile.gif
MXC
Жэнская рама жжот))
костя-нн
о здорово хочу вам! где это?
в далинке хреново там толпы народу постоянно трамплин убивают,под конец приехал Мартон с командой иии....... конец нашим буграм - вылет есть приземления нет
MaD
smile.gif а это где такие темы? и кто на фотках?
Dima
на не известном кладбище.....видешь чувак в могилке....кто херово приземлится того и яма

//несмешно
Спеш
MaD
рышкановский лес

костя-нн
а мартон пусть берет в зубы лопату и чинит
Die$eLL
Улица Флорилор , Ресторан Пётр1 прям рядом с ним спускаемся в лес и видим большую поляну прямо на ней , просьба не ломать , нюбам там делать нечего , на большом верблюде 15 прыжков из них 5 падений ....%)))

Будьте аккуратны скоро будут фотки вчерашней тренеровочки тама%))))
Orange
не Dirt ! но... так просто
Спеш
Orange
афегительно!
MM`
Orange
це да! smile.gif жаль что фан бокс убрали )=
Die$eLL
Шо такое все выходят с запоя?%)))
Orange
Опять таки начало !!!!!!!!!!!!!
Жду Sпеша !
No_Way
жуть! :ph34r:
Die$eLL
Цитата(Orange @ 15.06.2006 - 20:27)
Опять таки начало !!!!!!!!!!!!!
                              Жду Sпеша !
*

а где это?
Orange
Рядом с Шахтой !!!
MaD
а где вы землю надыбали, вокруг ям не видно huh.gif
Serebro
Фигня, ни одного настоящего трамплина я не вижу...
Надо строить...
Выбор места решит проблему организации.
Orange
MaD
да там рядом!

STORM
согласен у тя лучше, извини в следующий раз буду больше стараться, ток трактор у тя возьМУ! тЫ кРуТ !!!!!!!!!!
Die$eLL
Цитата(STORM @ 19.06.2006 - 12:13)
Фигня, ни одного настоящего трамплина я не вижу...
Надо строить...
Выбор места решит проблему организации.
*

Давай те в нашем лесу где и наши верблюды и Oranga ...ахуеные ландшафты , земля ...
MaD
да мы уже давно решили эту проблемму: строим дёрты на ботанике
+ далеко ехать не надо
+ не приезжают всякие "тру" байкеры с других районов и не ломают дёрты, так как не знают где они :D
ну а те кто не ломают, знают где они wink.gif
Die$eLL
Цитата(MaD @ 21.06.2006 - 21:42)
да мы уже давно решили эту проблемму: строим дёрты на ботанике
+ далеко ехать не надо
+ не приезжают всякие "тру" байкеры с других районов и не ломают дёрты, так как не знают где они :D
ну а те кто не ломают, знают где они wink.gif
*

lol то же самое я могу сказать и о нашем парке...
Serebro
Все собираются в центре. До Камсика оттуда недалеко. Вот и всё.
Я за Камс!!!
Die$eLL
Цитата(STORM @ 26.06.2006 - 18:38)
Все собираются в центре. До Камсика оттуда недалеко. Вот и всё.
Я за Камс!!!
*

раскажешь...
Orange
hymera

нашли ?
Die$eLL
Цитата(Orange @ 3.07.2006 - 10:18)
hymera

нашли ?
*

ага) но я пока не катаю...
костя-нн
народ большая просьба ,кто хочет прыгать на наших трамплинах - не ломаем пожалуйста ,а если ломаем - делаем как было ,а то уже задолбались ремонтировать,трампы делаем чтоб прыгать а не чтоб через них проезжать ,постоянно пропилы от чьих то звёзд
REEF
если не секрет, кто скажет где находится dirt?
Die$eLL
Цитата(REEF @ 21.07.2006 - 07:33)
если не секрет, кто скажет где находится dirt?
*

какой именно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.