собственно пора начать трненировки перед одесской соткой по кольцу славы
те кто хочет участвовать, - мы должны раскататся до пятницы так чтобы нам невпнапряг было проехать сотку
кто может помочь с организацией самой поездки - welcome тк у меня нет ни координат организаторов, ничего другого
в этом же топике записывайтесь кто едет
для соревнований нужен шлем и медицинская справка о том что вам разрешено выполнять тяжелые нагрузки
zoomstory
31.03.2006 - 20:48
Без шлема значит низзя? =))
КИНОшник
1.04.2006 - 06:13
а откуда справку такую нарыть

))
Петрович
1.04.2006 - 08:59
[quote=КИНОшник,1.04.2006 - 06:09]
а откуда справку такую нарыть

))
[/quotПойди к участковому. дай 20 лей, чтоб по остальным врачам не ходить. Через пол дня можешь забирать готовую справку. Как максимум надо пройти кардиограму, если нет долгов по флюрографии.
Цитата(ejik @ 31.03.2006 - 19:49)
собственно пора начать трненировки перед одесской соткой по кольцу славы
те кто хочет участвовать, - мы должны раскататся до пятницы так чтобы нам невпнапряг было проехать сотку
кто может помочь с организацией самой поездки - welcome тк у меня нет ни координат организаторов, ничего другого
в этом же топике записывайтесь кто едет
для соревнований нужен шлем и медицинская справка о том что вам разрешено выполнять тяжелые нагрузки
на счет организаторов и их координат постараюсь вам помочь. в понедельник инфу выложу удалось ли узнать или нет
КИНОшник
2.04.2006 - 07:05
у мя тут другая проблемма

я не хожу в поликлинику.....

да и если я там появлюсь то мне всё равно чтото да найдут..
100 км сакс..мы вчера 100 проехали.и сегодня 80,средняя скорость 31.5..
я поеду,если сделаю доверенность на кавото..жду подробной инфы
Цитата
Без шлема значит низзя? =))
Могу отдолжить свои гаршок в котором я в Воды Вовы ездил
Цитата
если сделаю доверенность на кавото..жду подробной инфы
Доверенность нужна от обоих родителей.
zoomstory
2.04.2006 - 15:26
Сегодня хдет 60 проехал, нормально себя чувствую вполне...
Nitro - если отдолжишь шлем, думаю всетаки поеду...А ты чего не хочешь?
Нитро
нет,от 1 родителя достаточно..формальности..просто хз..13 еше в тирасполе гонка
Fluder
Доверенность нужна от обоих родителей. По крайней мере так было в прошлом году, когда мы ехали на море и взяли малого. Вот мать говорит тоже что нужна от обоих родителей. Ты уже ездил как то по другому?
zoomstory
шлём дам, правда он не очень красивый
zoomstory
2.04.2006 - 20:54
Nitro
Да пофигу на красоту, Пасиб те!
Кстати скока стоит билет до Адесы? И нужно ли разбирать вел, или можно так его в багажник?
билет в одессу стоит 51.20
из одессы 30 гривень
вел в багажник, снять хотябы колеса, насчет справок узнаю - скажу
инфы по гонке пока нет, ниодин веломагаз в одессе пока не знает что и как будет, спонсоров пока нет
Интересно получается, пять дней до соревнований, а спонсора пока нет. А если его и не будет?
короче, вот инфа по сотке:
старт 8 апреля в 10-00 от Молодой Гвардии (у любого мента спрашиваете как доехать)
при себе иметь шлем, медсправку с именной печатью врача, медстраховку (или делаете на старте за 10- 15 Гривень или в кишиневе).
стартовую анкету заполняете на старте.
стартовый взнос 10 - 15 гривень
со спонсорами в этом году: их нет. в прошлом была серьезная компания СкайЭлектроникс, тоесть были и призы соответствующие... теперь хрен
еще желательно иметь при себе ДЖСМные карточки местные для связи.
виЦлипуЦли
3.04.2006 - 21:41
я бы да, но загран просрочен. в бардачок возьмете?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.