Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: подготовка к Одесской сотке
Форум Velo.md > Общение > Треп
ejik
собственно пора начать трненировки перед одесской соткой по кольцу славы

те кто хочет участвовать, - мы должны раскататся до пятницы так чтобы нам невпнапряг было проехать сотку

кто может помочь с организацией самой поездки - welcome тк у меня нет ни координат организаторов, ничего другого

в этом же топике записывайтесь кто едет

для соревнований нужен шлем и медицинская справка о том что вам разрешено выполнять тяжелые нагрузки
zoomstory
Без шлема значит низзя? =))
КИНОшник
а откуда справку такую нарыть smile.gif))
Петрович
[quote=КИНОшник,1.04.2006 - 06:09]
а откуда справку такую нарыть smile.gif))
*

[/quotПойди к участковому. дай 20 лей, чтоб по остальным врачам не ходить. Через пол дня можешь забирать готовую справку. Как максимум надо пройти кардиограму, если нет долгов по флюрографии.
No_Way
Цитата(ejik @ 31.03.2006 - 19:49)
собственно пора начать трненировки перед одесской соткой по кольцу славы

те кто хочет участвовать, - мы должны раскататся до пятницы так чтобы нам невпнапряг было проехать сотку

кто может помочь с организацией самой поездки - welcome тк у меня нет ни координат организаторов, ничего другого
в этом же топике записывайтесь кто едет

для соревнований нужен шлем и медицинская справка о том что вам разрешено выполнять тяжелые нагрузки
*

на счет организаторов и их координат постараюсь вам помочь. в понедельник инфу выложу удалось ли узнать или нет
КИНОшник
у мя тут другая проблемма smile.gif я не хожу в поликлинику..... smile.gif
да и если я там появлюсь то мне всё равно чтото да найдут.. smile.gif
Fluder
100 км сакс..мы вчера 100 проехали.и сегодня 80,средняя скорость 31.5..
я поеду,если сделаю доверенность на кавото..жду подробной инфы
Nitro
Цитата
Без шлема значит низзя? =))

Могу отдолжить свои гаршок в котором я в Воды Вовы ездил
Цитата
если сделаю доверенность на кавото..жду подробной инфы

Доверенность нужна от обоих родителей.
zoomstory
Сегодня хдет 60 проехал, нормально себя чувствую вполне...
Nitro - если отдолжишь шлем, думаю всетаки поеду...А ты чего не хочешь?
Fluder
Нитро
нет,от 1 родителя достаточно..формальности..просто хз..13 еше в тирасполе гонка
Nitro
Fluder
Доверенность нужна от обоих родителей. По крайней мере так было в прошлом году, когда мы ехали на море и взяли малого. Вот мать говорит тоже что нужна от обоих родителей. Ты уже ездил как то по другому?
zoomstory
шлём дам, правда он не очень красивый
zoomstory
Nitro
Да пофигу на красоту, Пасиб те!

Кстати скока стоит билет до Адесы? И нужно ли разбирать вел, или можно так его в багажник?
ejik
билет в одессу стоит 51.20
из одессы 30 гривень

вел в багажник, снять хотябы колеса, насчет справок узнаю - скажу

инфы по гонке пока нет, ниодин веломагаз в одессе пока не знает что и как будет, спонсоров пока нет
Nitro
Интересно получается, пять дней до соревнований, а спонсора пока нет. А если его и не будет?
Boyd
короче, вот инфа по сотке:
старт 8 апреля в 10-00 от Молодой Гвардии (у любого мента спрашиваете как доехать)
при себе иметь шлем, медсправку с именной печатью врача, медстраховку (или делаете на старте за 10- 15 Гривень или в кишиневе).
стартовую анкету заполняете на старте.
стартовый взнос 10 - 15 гривень

со спонсорами в этом году: их нет. в прошлом была серьезная компания СкайЭлектроникс, тоесть были и призы соответствующие... теперь хрен

еще желательно иметь при себе ДЖСМные карточки местные для связи.
виЦлипуЦли
я бы да, но загран просрочен. в бардачок возьмете?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.