Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наш кубок
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
melange
Помните, в прошлом году был еще Кубок мира из 10-ти классик?
Давайте и мы также. По воскресениям будем ехать по заранее придуманному маршруту (каждый раз новый). Ну и очки за первые места. Будет типа общий зачет. Можно разигрывать летучие спринты, горки.
Что мне в этой системе нравится, то что если нету возможности проехать очередную гонку, то ты ничего не теряешь, но и не получаешьЖ))

Отпоститесь плиз те кто РЕАЛЬНО согласен н ачто-то подобное
КИНОшник
в принципе согласен....но не по шоссе всегда....а то несмогу я всегда по шоссе рвать всех smile.gif))
мой аганг не выдержит с резиной на 2.2....кросс хочу!
Die$eLL
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!
Токо так 30 км по шоссе потом нах с трассы в поля))))) ещё километров 5-10 и финишь....
КИНОшник
о!!! теперь есть с кем соревновацца smile.gif
melange
Кажется прийдется делать 2 дивизиона: шоссе и оффроад::))) А можна через воскресение. Одно ВС равнина, другое горки. ПРосто "нах с трассы в поля))))) " мой шоссейник вряд-ли выдержит:)))
КИНОшник
ааааа ты такой хитрый что я с тобой буду гоняцца ты на шоссефнике а я на диртовом веле? у которого рама ниже на 10 см???
офигеть...и колёса шире в 4 раза..я шо конь?
melange
Для такого случая у меня на балконе валяется Пининфоринаsmile.gif) могу на ней поездить. Зато в горках по-моему не важно какой байк, а важны ноги. У нас не такая равная подготовка чтоб 1 кило вела решал все.
Die$eLL
Это ещё и организовать надо и что бы не 3 чела ехало)))) минимум 20 ... И что бы был лимит по типу велов ! (типо самый не реально скоростной папский вел - Для Кросс-Кантри) rolleyes.gif
melange
Ну зачем те 20 челов?
Я думаю что если будут 10 то уже круто. Можна будит поделится на 2 команды. Вот мясо будет...

Что про лимит на велы.... имхо отсеивать желающих пока рано. их и так не очень-то...
КИНОшник
геометрия рамы....
размер покрышек!
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! поверь мне"
MXC
И Иа еду.. надеюсь среди вышеперчисленных шоссейников нет?smile.gif
melange
Я шоссейник smile.gif)

Да ладно. Я предлагаю первый этап Прологом обозвать smile.gif)))
Мысль такая: нужен этап для всех.

Маршрут я се представляю такой: один круг вокруг Комс. озера и финиш на горке (где есть выход на Матеевича).
Прям в ето Воскресение.

Время засекаем на старте (там же где и финиш). Круг получается. Вот вам и грока и равнина и дистанция маленькая и недалеко...
ejik
маленькое "НО" для тех кто не катался на камсе в воскресенье: там много народу, то есть в вашей победе будет участвоваит человеческий фактор
MXC
Днем мало народу на камсе.. проверялsmile.gif)
А во воскресенье може чета интереснее организовать оффроад каекойнить загородний?
ejik
MXC
вы сначала с кубком разберитесь
MXC
При чем тут разобраться.. ? я на выходных лучше уежжу куда подальшеsmile.gif а кубок можно и в пятницу..

при том что ты своими выходными оффтопишь в теме про кубок
Вова
Я тоже согласен.
Но у меня маааааленькая проблемка - я уже год на байк не содился.
Надо буде месячишко - другой в себя приходить, так что я пока не особый соперник! blink.gif
MXC
Предлагаю ввести небольшую плату за уачтие 10 - 20 лей или сколько порешите.. и на них купить пириз победителю.. хотяюбб перчаточки, фляжку, шестигнанничек... мелочь и шобы приятнейsmile.gif) тада хоть цэль гнять будитsmile.gif
Вова
Это имеет смысл если соберётся хотя бы 10 человек.
Eugene
Меркантильный ты Макс...А просто так за идею,погонять не хочешь? smile.gif
MXC
Юджын , на идею работали наши деды и отцы, и поэтому в СССР/России версусов ка не делали так никада не будут.. а будут Жыгули..

Есть еще принципиаоьные противники денежного способа участия?
FreezE
Угу надо сначала узнать противника в лицо поэтому можно сделать две гонки, первая кто желает вторая для тех кто думает что сможет победить smile.gif
melange
Утром на КО никого абсолютно. Часов до 9-ти все спят.

А пролог на то он и пролог - чтоб чисто присмотрется. В сб на тренировочку, засечку итд. Ну а в Вс около 9-10 можна начать. ИМХО первый этап пусть будет ознакомительным. Ну а когда будут серьезныеsmile.gif гонки, то уже можно и про прихз подумать.

И еще какие варианты про раздачу очков есть?
FreezE
Думаю хорошо будет давать призы за Самый быстрый старт, выйгрышные 3-5 мест, зрелищность (если найдутся такие smile.gif )
Вова
А где конкретно на КО встречаемся?
Eugene
Обычно место встречи - у памятника,что на лестнице ведущей от госа.
КИНОшник
хм....так давайте решим...дата и время....
ток желательно не эта неделя smile.gif
иль пролог можно на этоц неделе....меня не будет а потом на гонку приеду такой непалённый на маленьком велосипеде все помсеюцца...
и потом поеду "гонку" smile.gif
думаю проеду smile.gif
MXC
ДА. сначал имхо нужна квалификация... для ознакомления с противниками wink.gif
КИНОшник
я на неё не приеду smile.gif
melange
Ну что, тогда в 9.00 в Воскресение у памятника Теодоровичам (перед МГУ)
КИНОшник
нет...в 10...
в воскр...
у памятника полицейским там внизу
melange
так тыж не приедеш rolleyes.gif
Лана.... если всех устроит.........можно и в 10
Die$eLL
Melanqe ты трассу полностью ездил???? скоко будет???(КМ)
И круг вокруг камсика помоему не супер идея Имхо Там либо по пляжу ехать либо через Авентуру.....
Можно зделать от памятника вдоль озера (Не со сторони леса) до авентуры и назад до памятника ии финишь в гору
melange
Я согласен насчет трассы. Она еще и с выбоинами - жалко велика. С другой стороны надо ставить чела у Аветуры чтоб он следил где народ разворачивается. Обзеревер типа smile.gif. Еще нужен чел чтоб засекал время с секундомером..
Die$eLL
Так я не понял когда???? 24.07.05 ????
MXC
ДА!! завтра в 10 утра ... на озере!
КИНОшник
ууу smile.gif
погода самый раз smile.gif
melange
Мдя.... Дождик...........
MXC
ну что ? былк то то живой?? может после обеда собраться попробовать?
melange
Было 2ое я с Вовой. А после обеда я не могу. ИМХО можно было и предупредить бы за час хотя-бы что не приидете
КИНОшник
я в 10 проснулся smile.gif
да можно было уже догадацца что после вчерашнего дождика особого желания у людей не будет...
melange
Цитата
я в 10 проснулся
да можно было уже догадацца что после вчерашнего дождика особого желания у людей не будет...

Обечно если особь мужского пола говорит что прийдет в 10, то он или прийдет, или он не совсем мужского пола.....
ejik
melange
ты людей видишь в виде особей???

все разборки в привате или асе
Вова
Я надеюсь в это воскресенье людей будет побольше, а то вдвоём гоняться скучно. Есть несколько вариантов трасс (КК, даунхилл). :D
КИНОшник
уж очень мне интересно посмотреть ваш ДХ smile.gif)))
Вова
Маленький, но злобный!
Извините - чем богаты, тем и рады. Ну а если не понравится, то всегда можно взять лопату и накидать холмик побольше. (Эверест или Эльбрус на худой конецsmile.gif)
В воскресенье покажу.
ejik
если не срыли ДХ на восьмерке, могу вам его показать, напомню этот ДХ входил в чемпионат молдовы пару лет назад
Вова
Ёжик, ты когда там последний раз был?!!!!! От него не то, что следа не осталось - даже напоменания.
Сначала перерыли трамплины у черепашки, затем те, что подальше. Финишный участок перегорожен забором.
С...ки они! (ридиски)
ejik
тот ДХ даже рядом с черепашкой не проходил

добавлено

когда я последний раз там был я потерял свой комп =(
Вова
Да, но у черепашки были классные трамплины.
А трассу, в принципе, можно и новуй сделать. Было бы желание.
Я, кстати, там свой насос терял, но на следующий день нашёл.
Можно новую тему создать: "кто что терял", ну или типа этого!

добавлено

Сегодня к КО приехал только я. Покрутился 20 минут и поехал домой.
Интересно, в будние дни приезжает столько же народу?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.