Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПОЕЗДКА в ВОСКРЕСЕНЬЕ 23 ноября
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Alexey
тему можно закрыть
открою новую
Eqwilibrium
http://www.gismeteo.ru/towns/33815.htm

Типа будет холодно - +1---+3 гр С !!!

Копать огород обьязательно ?! Если нет , то "типа" сосиски жаренной не получим ?! lol.gif
ErroR
"дача, на нашей молдавской стороне" а поконкретнее?
в принципе +2 чела 90%, только место укажите, что б я мог сказать маме куда поехал blush.gif
SILVER
При хорошей погоде поеду, вопрос по моршруту, Дубоссары это в сторону Преднестровья через границу ?
Eqwilibrium
antibiotik,
Кажись - до моста ! Сказано было по нашу сторону - видимо днестр не перейдёщь ! :dry: :dry: :dry:
ALEXANDR
уже приехали
погода рулит
Maks
возьмите собой лопаты для очистки снега!!! ))))
ALEXANDR
это же сколько мне нужно поставить кг сосисок что бы я копал огород АААААА blink.gif
dallas
старые дубоссары, это за вадулуйводами... где то 20 км еще... =))) ездили летом туда с палатками на велах )))
стояли недалеко от бывшей насосной станции )))
место там на самом деле прикольное )))

но завтра не знаю, получиться ли поехать с вами wink.gif
ALEXANDR
Цитата(dallas @ 22.11.2008 - 12:19) *

старые дубоссары, это за вадулуйводами... где то 20 км еще... =))) ездили летом туда с палатками на велах )))
стояли недалеко от бывшей насосной станции )))
место там на самом деле прикольное )))

но завтра не знаю, получиться ли поехать с вами wink.gif

а тебе чего больше хочется копачить или сосисок
SILVER
Почва завтра будет очень влажная да и на дороге может быть либо снег либо гололёд так как температура ожидается -1 - -3, есть план Б ?
Maks
план Б :
ставить зимнию резину шиповку, хулфэйс с подогревом. и огонь!
nickbike
o sa fie ud maine .. azi ii da cu ploitza!
ErroR
не погода сегодня классная ( на любителя конечно) -трусы выжимал три раза. а можно не в 8 а в 9 , может хоть чуток под тает.
SILVER
Цитата(ErroR @ 22.11.2008 - 15:15) *

не погода сегодня классная ( на любителя конечно) -трусы выжимал три раза. а можно не в 8 а в 9 , может хоть чуток под тает.

Как я тебя понимаю biggrin.gif

По теме: кто то обьяснит человеку который живёт на Чеканах, где у нас заправка Лукоил на выезде из города, это по дороге в сторону Тагатины ?
dallas
antibiotik,
да, на перекрестке м. спатару Х вадулуводская)

parastas, эээ....

настанет лето поеду на дачу, лопату в руки х-чу х-чу.... ; )
Alexey
Да вот и я сам смотрю на то что на улице творится
И в грязи мне неохота вел лопатой хоронить...

Если Мы все помолимся - снег закончится - кто знает?
Afrika
СЛАБАКИ
kurtov
Просьба Автора, проснувшись по утру (часиков эдак в 7 утра), отписать последнее заключение.
Eqwilibrium
Цитата(antibiotik) *

орый живёт на Чеканах, где у нас заправка Лукоил н

ТЫ решил всё-таки ехать ?! Смотри что-б сам хозяин явился на встречуууууууууу lol.gif lol.gif bum.gif
Maks
Afrika,
ОООООООО кто появился на форуме!!!!!!!!!
nickbike
se pare ca maine o sa facetzi gropi in pamint ca sa se scurga apa de la suprafata huh.gif lol.gif nea.gif nea.gif
Alexey
ЗАКЛЮЧЕНИЕ :

ПАС. К сожалению и ах. но пас.

поездка переносится минимум на неделю.
но состоится по любому)

не СЛАБАКАМ - физкульт привед
SILVER
Eqwilibrium,
Я конечно могу выдержать низкую температуру, но я не камикадзе bum.gif выезжать из города в такую погоду без специальной подготовки, нужны как минимум шиповки и спецальная одежда, а вообще уважаю зимние покатушки, будем ждать реального сухого снега :smile:
kurtov
Живу в квартире, вел хранится в общем коридоре, соседи ни разу не возражали. Больше всех возражают домашние, типо соседям мешает. closedeyes.gif Ну так о чём я? Так вот утром велели вел помыть и на зиму на балкон разобрать. Я, сидя за компом, не согласился, аргументируя тем, что ещё катаюсь. В ответ вырубили комп. Разозлившись оделся и поехал. Думал по городу прокачусь, решил крутануть через "Метро", на развилке решил доехать до Ставчен, задумавшись у Ставчен, оказался на Полтавке... Тока в Хрущего на роднике опомнился. Деватся было некуда и поехал дальше. Заглянул в ВлВ и поехал обратно. Обратно правда встречный ветер выдул из башки идеи "надо ещё куда нить сгонять" и довольный поехал домой. Занялся помывкой вела, закинул его в ванну, отодраил цепь (полтора часа щеткой - умывальник, зеркало и прочие предметы санузла были равномерно покрыты черными точками.) Черные пятна на выключателях, дверных ручках и прочих предметах указавали мои передвижения по хате. Чистым в итоге оказался только вел. Тут то я и прочел смс с предложением проехатся до Дубоссар. Расстроился, но не сильно.
P.s. На морозе ездится хорошо, главное чтоб дороги были сухими. Немного заставляли петлять лужи покрытые льдом. С самого утра была проблема: после проезда по воде колеса мокли и заметно начинали подмерзать, сцепление ухудшалось моментально. Останавливатся нежелательно, сразу остываешь и мерзнешь.
serghei21
kurtov,
после фотки на твоем аватаре я уже не удивляюсь твоим покатушкам
Alexey
А я вот проснулся утром в полдевятого, увидел солнце и как ошпаренный подумал - ну зачем я сказал пас. Щас бы де та у Вадуллуйвод колесил. Попытался найти хоть кого, написал даже смс незнакомому мне Куртову, но, так и не найдя поддержки - устаканился, и оставшись дома - занялся мойкой вела.

потому

поездка через неделю - в воскресенье - 30 ноября.
Слышал погода будет супер.
Возможен выезд в субботу после обеда - переночевка - и возврат домой в воскресенье после четырех.
Копать там на самом деле буду. Если кто поможет - скажу спасибо как минимум.
Возможен вариант шашлыкови купание в Днестре.

Желающие - пишите - присоединяйтесь.
kurtov
Alexey,
Сори, что не заметил. С этим 3.5G он неккоректно переходит из сети в сеть, показывает, что в сети, но не в сети. (siemens - ёптить). С удовольствием покапаем. Может на недельке вечерком, после работы сгонять до аеропорта попить чаю...
p.s. лучше подписыватся в конце смс :wink:
p.p.s. мне уже можешь не подписыватся :smile: smile.gif
serghei21,
Аватарка кульная (перевал "Водопадный"), фотка даже мелькнула на экране Флакары. :cool:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.