Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Плотина - Бутучены - Кишинев
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
kurtov
Т.к. Lass, скорее всего, в полном отрубе, напишу за неё. В пятницу решили, дабы прокатится в воскресенье по оффроуду чуток. Lass наметила маршрут и всё бы хорошо, но решили проверить погоду. Гисметео заявляло солнечный теплый день в субботу и пасмурно в воскресенье. Решив не терять такой "солнечный" день, перенесли на субботу. Назначили сбор в 9 00 у Орхеевского круга. Вечер в "Проходном дворе" не давал утром нормально проснутся, но одарил попутчиком zver. Кое как собравшись в 9 00 на орхеевском кругу, тронулись. Правда не все имели ввиду один и тот же круг, но мобильный телефон помог встретится. Zver хотел заехать в Кошницу, поэтому план соответственно изменили. Ехать прямой дорогой смысла не видели и решили ехать через Дубоссары. Где то у Криулян звонок в Кошницу дал знать, что планы поменялись. В Кошницу уже не нужно было. Внезапно открыли для себя, что я и lass не были на плотине. Решили заполнить пробел, тем более, что zver знал много подробностей про ГЭС. Устроили себе нечто вроде экскурсии и немного замерзнув, пошли в лесок к костерку жарить сосиски. Посидев, отдохнув и поев, решили двигатся дальше. Обратно дорога показалось лекгой и решили вильнуть. В Устии повернули вверх и поехали к Бутученам. Подъём оказался тяжелым, но долина Реута была живописна и про подъём забыли. Наслаждаясь видами, мы мило прикатили в Бутучены, набрав воды поехали дальше. Сквозь тучи и туман стал виден диск солнца, впервые за день. Больще мы солнца не видели. А далшье как по нотам. Иванча, потом Пересечино. Наверху остановились и подкрепились сникерсами. Скоростной спуск, 5 км - ужасно разбитого асфальта, затяжной подъём к Крикова и наконец долгожданный спуск к Кишиневу, дому, кровати.

Фотки lass выложит чуток попозже.
lass
Фотки тут.

Прокатились, как обычно, интересно и как обычно, совсем не так, как планировалось)))
Расчитывая на легкую покатушку максимум в 80 км, мы проехали вчера 133 км со средней 18 (это показания моего компа по приезду домой).
Где-то в Пересечино выяснилось, что все трое до конца думали, что мы все шутим относительно поездки в Кишинев через Бутучены. Вернее, zver пошутил, kurtov поддержал, а меня никто не спрашивал biggrin.gif
В Пересечино у меня начались реальные сомнения относительно того, доеду ли я до дома. Помимо слаобости в мышцах, я чувствовала какую-то общую слабость, все было как в тумане. Однако, сникерсы сделали свое дело, я доехала)) Дома я стала приходить в себя только после 6 съеденных яблок, 2-х кружек горячего сладкого чая и бутербродов. Ну а после тарелки овсянки жизнь засияла новыми красками) Думала, что сегодня не смогу ходить, ошибалась) Есть только постоянная слабая ноющая боль в мышцах, но вполне терпимая.
Ну и насечт погоды, в тумане была особая прелесть. Настоящая осень!
Continental
kurtov,
Классные фотки, а ты себе какой вел взял ?
serghei21
а кто был на джаинте?
lass
serghei21,
енто моя новая лошадка...)
первый раз ездила так далеко на новом веле, до этого только до аэропорта.
Traction23
:dry: unsure.gif Зачем я продал велик ??? Сколько не читаю отчетов Kurtova & Co все время жалею что не поехал . Эх ...
serghei21
lass,
я так и подумал lol.gif зачотный вел опиши хоть ощущения
Eqwilibrium
Класные фото - завидую ! ! !
зВеръ
тумааан говорите, на ж/д вокзале видимость 20м была!! когда я подъехал к ОРГЕЕВСКОЙ развилке, то увидел странную разметку на дороге, заехал в треугольник, разграничивающий повороты на круг и в криково, и только в нем увилел сам круг!!!

а поездочка удачная, хотя после спуска с пересеченской горки мне в голову полезли мысли о горячей ванне и вкусном ужине.
Цитата
Вернее, zver пошутил, kurtov поддержал, а меня никто не спрашивал

извини, я искренне верил в то, что стемнеет в 20.00 - ВО ПРОГЛЮЧЕЛО!!

первый раз проехав 130км за день, утром смог встать на ноги и не почувствовал растянутых мышц ног-так..гудели немного: спасибо КУРТОВУ, он всю дорогу "за каденом" шёл. я подсмотрел и первые км 60 усталости ног вообще не чувствовал!! правдо сташно непривычно было так быстро крутить педалиbiggrin.gif
ребята, спасибо за поездкуparty.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.