Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: новая лошадка в табуне
Форум Velo.md > Общение > Треп
Дальнобойщик
Желание купить новый велосипед возникло давно, но все не мог определиться с выбором: толи аутор толи джант. Решающую роль наверное все таки сыграли скидки в джанте. Просто позвонил в магазин, узнал какие модели есть в наличии и через день приехал и купил терраго 3. Первое впечатление такое, как будто домой летел на конкорде biggrin.gif Прямо памелла ферарри, а не влисапед, даж ноги не успевали за педалями lol.gif Впечатление такое вроде оседлал дикого мустанга.....После старичка ринкона конечно есть с чем сравнить. И навеска класом повыше, накат отличный. При отпущенном руле как ни странно- едет прямо, не вихляя в стороны biggrin.gif и это радует. Вцелом лошадкой остался очень доволен. Хочется сказать СПАСИБО работникам магазина джант за оказаное внимание и содействие в приобретении велосипеда. Также хтелось бы поблагодарить serghei21за терпение к моей скромной персоне и уделеное время, а также parastas который по такому случаю презентовал мне комплект педалек. Особливо спасибо Петровичуза бронь.
...А теперь побегу, уж очень охота покрутить2-3 км перед biggrin.gif сном.
serghei21
да работникам Гиганта спасибо хотели даже чаем напоить с бубликами, но Сергей отказался. кстати вел был последний так что плачте те кто не успел. а внимание у меня на всех хватит без проблем.
vasili4
мои поздравления! Байк отличный! + очень приятная цена )

только веткой немного ошибся )
Дальнобойщик
цена действительно приятная biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.