Eqwilibrium
17.10.2008 - 11:00
Купил себе наколенники в Байкер-шопе за 90 грн !
Они длиноватые и идут от лодыжек и на 20 см выше колен ! Класс кароче ! Но вот дискомфорт в том что они постоянно спадают вниз при движении , спадают до колен потом чуть позже и с колен спадают !
Что придумать - что-б не мучатся с поправлением их !
Если у тебя выше колена чтот типа чулка на липучке - можешь удлинить липучку) То же самое можно сделать и на той части, что голень защищает. И потуже затягивай
Видимо они немного большие на тебя
vasili4
17.10.2008 - 14:55
у байкера всегда с собой скотч )
Eugene
17.10.2008 - 15:19
vasili4,
эээ зачем?
EqwiПосле после контузии колена я тоже носил наколенник. И, не поверишь, он тоже периодически сползал. :smile: Решал я это банально просто - просто так-же периодически его обратно подымал. Это меня не напрягало. На другое решение моей фантазии не хватило. Разве-что одеть подтяжки, но это уж слишком нестандартно и эстетически толкало на некоторые ассоциации.
А то, что сползает это и нормально - здоровая и развитая нога в районе колена утрированно имеет конусовидную форму. Так что, набирайся терпения и просто поднимай назад наколенники. :wink:
vasili4Какой нафих скотч?

На ногу?

Эт-уже получается, типа как у девушек эпиляция воском? Или все-таки побрить ноги?
serghei21
17.10.2008 - 15:39
VeloS,
не подтяжки а скорее подвязки как для женских чулков
Eugene,
у тебя нет скотча с собой? ты не настоящий велогонщик

извините не байкер
vasili4
17.10.2008 - 16:07
Цитата(Eugene)

эээ зачем?
- он универсален ) главное чтоб фантазии хватило
Eqwilibrium
17.10.2008 - 17:38
BRED, Не для какого ни Даунхилла !
vasili4, Извини , но твойй варьант ОТПАДАЕТ СРАЗУ ! Мне вот булавками ,и или в том же Джайнте посоветовали ПО окружности ниткой застегнуть ! НЕ нравится мне так - не эстетично !
VeloS, Про здоровую , накачаную ногу ты прав- эт так ! Сёдня вроде реже начало спадать - хорошенько время от времени подтягивал на себя этот наколенник ! размером он для меня - даж могу сказать маловат -

- тоесть оптягивает везде и капитально ! Нравятся мне они - матерьял такой приятный на ощупь как снаружи , так и изнутри !
Придётся набирать терпение и ездить так вот - как есть - может со временем созрею на варьянт "БУЛАВКА" ! как у бабки блин !
Eugene
17.10.2008 - 18:19
Eqwilibrium,
а какую функциональность несут эти наколенники?
Eqwilibrium
17.10.2008 - 18:54
Eugene,
Честно - говоря они мне пригляделись в байкер Шопе - красиво смотрятся , большие надписи по бокам Specialized ---- тоесть - светоотражатели ! растягиваются хорошо !
Какая польза от них : ветра не чуствую , согревают чуствую ! Внутри есть утеплитель из байки !
Это не наколенники а вело чулки !!!!!!!!!!!!!
Eqwilibrium
17.10.2008 - 19:13
Вот фото :

}I{yK,
Может быть ! Для чего они ?!
Я думаю что они для того-же для чего и вело трусы , вело майка , велофутболка , велотуфли и велошорты с велоштанами ! Я не прав ?! Часть одежды велосипедиста !
для термозащиты ног байкера )))
}I{yKТо есть, в принципе, они должны идти как продолжение велотрусов или как их носить?
сорри за малость идиотский вопрос
Eqwilibrium
17.10.2008 - 22:02
VeloS,
Одеваю на велотрусы (тоесть сверху накладываю на велошорты ) - так их легче подтягивать при сползании ! :cool:
Eqwilibrium, они не сползают!
Eqwilibrium
17.10.2008 - 22:18
demon,
У меня сползают - я фото выложил - ты их видешь !
покажи свои (или это те синие , что на фотке в личных данных ) ! может у твоих есть гелевый слой на краях , которые сцепление создают ! НУШТИУ !
фото не открываются но велочулки одеваются по самые гагашары (яйца) и носятся под велотрусами. поэтому они у тебя и сползают что ты их не натягиваешь доконца наверное...
Цитата(}I{yK)

велочулки одеваются по самые гагашары
+1
а, тогда вариант с липучками для чулков наверное не подойдёт
фото не видно)
vasili4
18.10.2008 - 11:30
хы ) на скока я замечал - на женцких чулках имеюца вверху силиконовые вставки как раз чтоб не сползали )
можно купить какие-нибудь подешевле и пришить изнутри :happy:
Петрович
18.10.2008 - 16:33
Цитата(}I{yK @ 17.10.2008 - 23:40)

фото не открываются но велочулки одеваются по самые гагашары (яйца) и носятся под велотрусами. поэтому они у тебя и сползают что ты их не натягиваешь доконца наверное...
Так может они у него как раз чуть выше колена и находятся
Eqwilibrium
19.10.2008 - 17:20
Я их не одевал по самые "гагашары" ! Завтра попробую повыше поднять !
vasili4
20.10.2008 - 13:41
Eqwilibrium,
выше гагашар это куда?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.