navigator
14.01.2006 - 17:56
Что то я за последний месяц не видел в городе ни одной живой души на велосипеде. Неужели никто не катается? На дорогах - сухо, а где лед - там весело

.
Я сегодня по камсику покатался - давно так не прикалывался

. А пока катался вспомнил как мы в детстве на великах в лову гоняли, и пришла идея погонять так в лову на льду . Что скажете, господа байкеры?
ЗЫ может у меня просто детство в одном месте заиграло...
ЗЫЫ Там не чистый лед, а покрытый тонким слоем снега, так что сцепление вполне приемлимое (если у вас не слики конечно

)
Прсти, это был ты - который ехал по озеру на синем джаянте? (модель не разглядел)
ПОчему никто не катается.. я немного по чеканам лесу, а вчера 3-х человек встетил в центре на байках) конечно не та активность...
виЦлипуЦли
15.01.2006 - 11:04
я вот выЦыганил у друга шиповку, собираюсь поубиваЦа, пока падать не больно. как наЦеплю, так сразу отпишусь, поедем попадаем, что бы было не только не больно, но и весело.
navigator
15.01.2006 - 14:29
Цитата(MXC @ 15.01.2006 - 12:01)
Прсти, это был ты - который ехал по озеру на синем джаянте? (модель не разглядел)
Если никто больше не был - который катался на синем джаянте, то наверное это был я. Вот

виЦлипуЦли, с шиповкой не тяни. А то сам знаешь где мы живем - может быть завтра +10 будет
Чё,я катал по ботанике, дальше както западло ехать
виЦлипуЦли
16.01.2006 - 16:27
Цитата
Вон, на Албишоаре каток открыли.
иду седня с дамой! завтра отчет
КИНОшник
16.01.2006 - 21:25
смешно там
Насчет катка...делитесь люди...хотца пойти
КИНОшник
17.01.2006 - 18:42
у нас уже 3 день поход туда...

я канеш на лёд на ногах не выйду...точно упаду...вот еслиб на веле... <_<
виЦлипуЦли
17.01.2006 - 22:38
я там был и всячески падал. каток хорошенько драят, все падают, всем весело. вместе со скопищем катают инструкторы, которые оказали моральную поддержку и дали некоторые необходимые консультаЦии мое даме. вечером понедельника каток был основательно забит, так что на выходные не планируйте, по крайней мере до весны, пока истерия не спадет и место не перестанет быть культовым или из разряда маст трай. коньки новенькие

синяки на мне и девушке страшные. всем рекомендэск
а гдейто вообще?? дайте адрес !!!!!!1
виЦлипуЦли
18.01.2006 - 07:24
если спускаЦа от мединститута в сторону петрикан, мимо букурии, то чуть дальше, перед мостом, возле озера, по левой стороне, большой белый шатер. михай витязул 14.
Еще написано бальшшыми буквами каток! И "Браво"
Дааа. весело там! Ощущение как будто на толчке не посыпали песком))
50-80 лей за 45 мин... но ищетам очередь как в мавзолей)
navigator
18.01.2006 - 13:16
Прошлой зимой на 40 Лет тенисный корт заливали. В этом году не залили, наверное новых конкурентов испугались

.
ЗЫ А кто нибудь знает где можно б/y коньки купить ?
Как стало известно ужэ из 2-х официальных источников сегодня утром в раоне ботаники был щзамечен какойто лось на велосипеле марки Джаянт...
шо ктото еще не понял что сезон наконецто закрыт?

))
Не в зоопарк а под стекло...
П.с. просто пастаил раднйо аватар а тот был из стандартных, а жо?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.