ууу....жуть...как вспомню сколько ломал...и гнул.... Сломал 2 руля один точно был TranzX другой Kore и еще 3 руля согнул только фирмы уже не помню. один руль был поломан мной при взбирании в гору ,а все остальные при падениях. Сломал заднию перекидку STX (когда они еще были), сломал пререлатя трамплин =) было дико жосткое приземление. Сломал Вилку Rock Shox Judy влетел в машину и при этом 3 с половиной зуба там же оставил

) LOL!!! У вилки Marzocchi Z2 после одной жосткой тренировки лопнуло на кароне крепление для левой ноги. согнул нижнию былку на дюралевой раме Hot Rock тогда при неудачном приземлении вел вылетел из под меня и улетел в кусты, а там оказалось дерево =)). Гнул и ломал колесса =) делал им угольную форму...а то уж слишком круглые были это было по разным причинам ,где на трамплине, где меня машина зажимала и влетал в бардюр неудачно. Поломал манетку XT правую..в гонке сломалась и еще поломал в одной грязевой гонке в Одессе перекидку Sram carbon точную модель не помню.... это все что помню =))
добавленоЦитата(MaD @ 14.01.2006 - 16:15)
Вспомнил, недавно подомал крепление на велокомпьютере, когда упал, ещё сточил отверстие для шестигранника тогда же на бычке с гидрой, поставил другой болт какой то, и сейчас когда переворачиваю вел у меня оттуда гидравлика течёт :P а так работает
советую починить гидру все же это не игрушки, если нужна помощь обращайся. за детальками или прокачкой