Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сново отчёт
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Lys
начьну с обявления: етим летом катать больше не буду, всё что планировал ОТМЕНЯЮ

почему? етим утром в 8.30 начел катать по офф-роуд трасе - НА ВРЕМЯ. и вдруг на 40-ом км, перед серпантином у компутерного мне звонит Serioga Нажмите для просмотра прикрепленного файла и предлогает покатать кудато. из разговора я не понел куда, но согласился.

покатали по непонятным мне дорогам: 50% шоссе, 30% офф-роуд и 20% трасса которая очень похожа на офф-роуд, местами даже хуже. преодолели серпантин в 6.5км и спустились с другой стороны. потом чути не потерялись, но вовремя включили GPS. доехали по офф-роуду через какоето село к озеру. был там суперский даунхил, ротор чуть не расплавился rolleyes.gif колодки стёрлись. зато: Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

обратно серпантина небыло. подём был прямо вверх по нолму. 3.5км градиент был такой что поднемал на 2/3 :blush2:

ето была довольно трудная поездочка. почему? вчера 200км в быстром темпе, Serioga 100км, сегодня рвал 40км, а с Серёгой покатали 140км.

ах да, без завтрака и весь день пили воду, чуток кваса и питались Нажмите для просмотра прикрепленного файла
VeloS
Доехали-таки до "озера в сторону Страшен"? :laugh1:
Lys
какие Страшены!!!!!!!!!! там куда мы доехвли машин небыло, только две каруцы и несколько парнишек. Страшены были последним местом похожым на человеческое поселение...
serioga
Lys, Костя спасиб тебе большое за компанию прекрассно провёл время в покатухе, ноги млин и нос сгорели smile.gif

VeloS, Да Серёга на этот раз ничего не помешало чтобы добраться до этого Озера, не считая по дороге гонщиков хреновых некоторые летели наверно под 200 по встречке и это на узкой забитой машинами трассе - идиоты одним словом

Всем кому интересно как добраться до этого озера(Село называется Hirbovat(Каларашский район)) я выложу трэк, что касается озера сутки(24часа) ловли рыбы на резинку , подсос, удочки и т.д. и т.п. стоит - 50лей, улов гарантирован, по крайней мере знакомые не разу не приезжали без рыбы, а если просто хотите отдохнуть то можно это сделать бесплатно, главное чтобы после себя мусор собрать и вывезти с собой
А вот и трэк, http://rapidshare.com/files/140993640/chis...escuit.gpx.html
Maks
Класс, если бы не моя работа катал бы с вами!!!
Завидую вам белой завистью.
Молодцы!
Me4ka
Ребята чёт мне это озеро знакомо!!! Я там купался эт же Максимовка!!!
Lys
нет. другое село...

млин, аж плакать ночется. пришчемил нерв, почти нет чуствителности на мезинце левои руки. норошо что крообрашчение не нарушено. :sad:
Aikis
Цитата(Lys @ 29.08.2008 - 09:52) *

млин, аж плакать ночется. пришчемил нерв, почти нет чуствителности на мезинце левои руки. норошо что крообрашчение не нарушено. :sad:
всему виной палёная водка mad.gif
lass
Lys,
прямо сезон больных мизинцев) хорошо, что хоть на левой руке
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.