Pelionka
9.12.2005 - 13:20
сабж. часов 10, как раз туман осядет. погода просто ждет нас!
-1 патамушто работаю)) а где?
-1 еду на др к деду за город

а погода то реально ждет(
виЦлипуЦли
9.12.2005 - 17:28
-2 мы пашем. фсем быть в субботу в эндис!
Так вроде не в субботу а в воскресенье!!!
Vint
а на чем бы ты хотел покататся??
ALiONka
9.12.2005 - 20:43
Кстати, я то ж может на глаза покажусь, промелькнув в водовороте сессий, а то совсем мое сознанье помутилось вследствие непомерных нагрузок на кору больших полушарий
виЦлипуЦли
9.12.2005 - 21:04
блин, то есть в воскресенье в эндис. не путайте миня!
Igor IrM
9.12.2005 - 21:49
Цитата(ALiONka @ 9.12.2005 - 20:47)
Кстати, я то ж может на глаза покажусь, промелькнув в водовороте сессий, а то совсем мое сознанье помутилось вследствие непомерных нагрузок на кору больших полушарий
ТЫ учишься в нескольких заведениях??
Pelionka ты хоть какой-нибудь контакт бы оставила, для заинтересующихся. Не каждый же может сразу ответить. Возьми на заметку.
Мы c Darling седня отлично покатались. Жаль никого не встретили. Пальцы блин замерзли за несколько часов.
горячий чай rulez!!!
виЦлипуЦли
10.12.2005 - 17:51
boyd а вотка крепшэ.
Я тоже сегодня прокатился за здравие. Кто хочет завтра кататься давайте заранее договоримся. Если катать по паркам, по тропам лучше ставить беспредельную резину. т.к. земля сырая, на поворотах сносит и в гору буксует.
ОFFlaineAction - здоровая альтернатива тесту с помидорами.
виЦлипуЦли
10.12.2005 - 20:26
Nitro а почему бы и не совместить?
МОжно конечно и так. Просто не по мне встречатся вечером, да ещё пешком, и сразу гренки с сыром, нет-нет-нет. только после АСтion рейда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.