Дальнобойщик
20.07.2008 - 18:06
возник вопрос:нужен мп3 плеер.нужная модель только в России.без плеера на веле иногда бывает скучно,так какчасто езжу на длинные растояния.нашел в интернет-магазине,но не знаю,стоит ли рисковать,не разу не пользовался.может кто что-нибудь подскажет?
Bester
20.07.2008 - 19:54
Зачем зацикливаться..может будет лучше сначала обойти магазины у нас..уверен Вы сможете найти подходящий вариант.
Дальнобойщик
20.07.2008 - 21:44
обыскался,нету. нужен IRIVER T10 или T30.
Дальнобойщик,
могу организовать доставку с москвы доставка поездом оплата в кишиневе, за доставку 15 долларов, если устраивает - моя аська 220120
serioga
21.07.2008 - 17:54
Дальнобойщик, Продаю свой Мр3 плеер Samsung YP-T10 8Gb(Bluetooth)(Гарантия 3 года ) плеер куплен в июне этого года - 235$ Причина продажи апгрейд хочу на 16 ГБ, как ясно из опции синезуба плеер работает как гарнитура если связать с телефоном, при входящем звонке музыка затихает и начинает играть мелодия установленная на телефоне, плюс возможен набор и ответ прямо с гарнитуры, в плеере есть своя записная книжка
раз пошла такая пьянка продам свой плеер Creative Zen Vision:M с винтом на 30 гигов полный комплект, плееру год, баксов за 160 я думаю норм, причина продажи - апгрейт))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.