Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 20 07 08 (воскресенье) Карьеры (с.Кирка, с.Кобуска) оффроуд
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
nks
Место встречи- Арка на центральной площади. Ворота города возле Автоцентра Elita-5
Время встречи - 9:00.
Планируемое расстояние - около 80км (весь путь).
Темп средний - но будет определяться характером покрытия дороги.
Путь - до моста в с.Сынжера по трассе, затем въезжаем в с.Флорень и движемся вдоль ж/д полотна (есть альтенатива-ехать по селу, дорога намного лучше, но это уже не оффроуд). Доезжаем до с.Кирка и поднимается на возвышенность, откуда видно как сам карьер, так и известный кирпичный завод. Если договоримся, то может нам сделают небольшую экскурсию(пару копеек на всякий случай возьмите для этого дела). Далее едем в с.Кобуска тут песочный карьер. Краники размером с домик, ковшик у краника размером с легковушку. Будет что поглядеть одним словом, так что берём фотики.

поездка перенесена на 27 07 08 воскресение
serghei21
nks,
тема конечно твоя, но от арки нам пилить через пол города 7 км + 9:00 поздновато будет?
а так я участвую
nks
serghei21, это всё с благими намерениями, ибо опыт подсказывает что могут возникнуть вопросы типа "а где это находится?". 7 км-это же фигня, как раз на разогрев. На счет времени: по мне так можно и 7:30, только вот не факт что народ к этому времени подтянется.
Рад что ты учавствуешь.
Kонстантин
nks, из города будете выезжать по проспекту Мира??? Если да, то мы вас встретим на Ботанике... Мне нет смысла пилить в Центр, а потом обратно на Ботанику...
nks
Изменил место встечи на Ворота города, возле Автоцентра Elita-5 видимо так буде лучше rolleyes.gif
Kонстантин
ОК, спасибо! Думаю, так будет удобнее не только мне...
Nata
Девчёнок берёте?
serghei21
Nata,
да берем и будем ждать и помогать не токо девушкам, но и новичкам
Aikis
а может пораньше??? часиков в 7-8 :blush2:
serghei21
Aikis,
а может в 4 а???

мы отдохнуть покатать собрались вот девушки могут подтянуться, а ты все экстрима хочешь biggrin.gif
Aikis
Цитата(serghei21 @ 17.07.2008 - 22:18) *
Aikis,
а может в 4 а???
мы отдохнуть покатать собрались вот девушки могут подтянуться, а ты все экстрима хочешь biggrin.gif

да дело не в экстриме а в том что по солнышку не охото ездить, пнимаиж?
Bester
nks, взять какую-то еду или по пути будет где-то место для перекуса?
SILVER
cray.gif }{Ачу с вами :blush2:
serghei21
antibiotik,
купи велик и приезжай воскресенье 9 утра Ворота Города
nks
К сожалению не смогу поехать sad.gif Заболел. Поездку можем перенести или можете поехать сами, не думаю что сильно заблудитесь. В Кирке как только доедите до теплиц сразу налево и вверх. Второй карьер: между Ботнарештами и Соколенами есть поворот тоже влево. Удачи!
serghei21
напиши подробнее как от ворот города ехать до сынжерей направо вдоль железки и там до куда???Нажмите для просмотра прикрепленного файла
эту дорогу вдоль железки я знаю, но где там искать карьер итд я хз нарисуй если можешь
Kонстантин
Я тоже приболел немного, но думаю до воскресенья всё будет нормально. nks, если поедем без тебя - я возьму карту, объясни подробнее маршрут...
andrew.R
+1 за перенос поездки
nks
Было бы здорово перенести поезку. По двум причинам: я не в состояни и то что идейный вдохновитель andrew.R,
тоже за перенос данного мероприятия.
Спасибо за понимание!
Aikis
так мы едем завтра или ..?
serghei21
да едем
встречаемся завтра в воскресенье в 9:00 у ворот города
Aikis
а можно ещё раз время и место встречи а то я понял что я нихчиво нипонил. bum.gif
Kонстантин
Читай "Быстрые сборы"...
serghei21
как вы поняли с Киркой ниче не вышло прокатились с ветерком до водохранилища у Резен и вернулись через аэропорт 60 км средняя 17 кмНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Дальнобойщик
а что помешало? может в следущий раз когда соберетесь, присоединюсь.
Aikis
пачиму миня не разбудили ????!!!!!!!!!!!! mad.gif
andrew.R
при летной погоде и выздоровлении nks, можно попытаться все же доехать до карьера
serghei21
andrew.R,
это у него надо спросить дорогу знает по ходу токо НКС
nks
В общем сабж ап, я выздоровел и окреп, так что снова в путь rolleyes.gif.
Время и место встречи тоже (Элита 5, в 09:00), изменилось только число. Едем 27 07 08 в воскресенье.
При лётной погоде собираемся, независимо от того что тварится на дороге без асфальта. Думаю найдем куда поехать на случай если слишком намочит землю.
Aikis
еси разбудите - йа с вами rolleyes.gif
nks
а у тя что с будильником проблемы??? а вообще могу и разбудить, тока скажи во скока мона звонить, а то ещё начнёшь материть :ohmy:
lass
+1 bum.gif
Aikis
а что с них понту ?smile.gif я встаю, выключаю и падаю дальше smile.gif
nks
итак, дорогоа не размякля, так что поедем так называемым оффроудом.
andrew.R
nks
я завтра буду!
andrew.R
кстати, дождь завтра в программе дня, если так, то поездки не будет
lass
вот смотрю сейчас на эти тучи без просвета и думаю, стоит ли вообще выезжать к месту сбора...
andrew.R
to all,

давайте перенесем поездку,

я сегодня -1
lass
я тоже -1, если дождь сейчас и не начнется, то застанет в пути 100%...(
Aikis
эх вы ............... bum.gif
зы.звонил нксу, он уже там. выезжаю к нему trial.gif .
serghei21
Цитата(Aikis @ 27.07.2008 - 08:36) *

эх вы ............... bum.gif
зы.звонил нксу, он уже там. выезжаю к нему trial.gif .

какие чудеса Айкис проснулся наверно будет дождь счастливого пути пацань biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Aikis
Цитата(serghei21 @ 27.07.2008 - 08:48) *

будет дождь

накаркал mad.gif
serghei21
Aikis,

классный зонтик это не я накаракал это ты не проснулся на прошлой неделе.
расскажи как сьездилии скоко км итд
lass
ааай, Айкис таки разбудил меня в 9, когда я передумала ехать... туда доехали быстренько и позитивненько, назад - дождь!!! переждали самую жесть под мостом, потом по грязи и коровьим какашкам до трассы, там опять дождь начался...) под конец пути я умудрилась полететь, кстати, первое падение)
Ну а в целом, 80 км и есть что вспомнить biggrin.gif
Aikis
Кароче туда и обратно вышло у меня 75 км но это с учётом того что мы Катюшу встречали в др месте.
Дорога суперская, до аэропорта доехали по шоссе с приключениями(нкс отошол пассать а када пришёл оказалось что у него прокол(1), патом доехали до сынжеры и свернули под мостик где на меня накакала сволочьптичка, потом вдоль бурной речки вонючки (2,3), потом заехали на какой то разгрузочный порт где в небе появился масалётик(4), ещё немного и мы в каръере(5), небольшая его часть (6,7), птом мы немного покатались. И тут нчалось самое паршивое(cool.gif, тучко которая в итоге подмачила наши репутации (9,10) птом Катькин вел не выдержал её чёткого и ритмичнаго пидалирования и паламалсо, пришлось уступить мой, НО вы пасатрите как ей идёт :blush2: (11). Ну кароче мы не лоси но доехли быстро.
serioga
NKSжжот ктож ездит в тапочках lol.gif
serghei21
Цитата(serioga @ 27.07.2008 - 17:56) *

NKSжжот ктож ездит в тапочках lol.gif

это спец тапочки с шипами, если б он кеды одел у него бы средняя скорость 30 км /ч была бы
nks
serioga,
проснувсись утром понял что дома кроссовок нет sad.gif пришлось ехать в чём можно. ИМХО лучше так чем никак. А вообще это дебют-в тапачках, и действительно эт обуви скорось ну просто никакая, причем ноги быстро уставали.
serghei21
nks,
я в прошлые выходные катался
nks
serghei21, что-то не смешно, нафиг эту фигню тут писать? а вообще ожидал что ты с нами поедешь.

К 9 подкатил Aikis, потом поехали на встречу к lass, итого мы втроем в 10 00 всё же выехали полные позитива. Как уже отписался Aikis я проколся, но это было только начало. Доехали до Кирки с большим успехом, там взяли батон и сметану biggrin.gif, которые мы с lass съели в самом карьере (забавно было прочитать, что Demon и его компания тоже этим питались). Набравшись сил решили "полазить" по карьеру насколько это было возможно, затем Aikis решил устроить скоростной downhill-смотрелось очень эфффектно, особенно тормозной путь в конце :wink: . Выбравшись из карьера стало ясно, что в связи с надвигающейся тучей и тем что lass устала (она с 11 до 5 утра колесила по городу) в карьер села Кобуска мы поедем в другой раз. Так что, кто сильно хотел но испугался погоды сможет потом присоединиться. К этому времени подъехал мой друг и было решено уже только с ним продолжить путь во второй карьер, но по дорогое нас застал небольшой дождь(как оказалась ни вел ни мы не растаяли :wink: ), который мы переждали на ж/д станции. В силу того что дорога не позволяла ехать на карьер, решили поехать посмотреть на Днестр. Ближайшее место которое мне знакомо это с.Телица. И тут началось самое интересное и немного трагичное. Летим мы по селу, дорога идеально ровная, но мокрая. Пик развитой скорости 55 км/ч, конец прямого участка дороги, откывающийся вид на Днестр, поворот, барьдюр и ... мой друг не вписывается в поворот-падение неизбежно. Вел валяется, колеса шипят. Я смотрю на это всё со стороны и думаю, хоть бы товарищь не повредил бы себе чего. Он отделался царапиной руки. Приступили к ремонту колёс. Переднее колесо заклеили, остаётся еще онда латка и разорванная покрышка и камера заднего колеса. Заклеили мою камеру на 26 дюймов (клея едва ли хватило) и натянули на обод 28 дюймов, вставили бортировочную лопатку на место дырки и поехали всё же к берегу Днестра. И тут спускает опять переднеее колесо, оказалось что там змеиный прокол, латок нет :mellow: , взяли у местных изоленту, обмотали камеру продолжили путь. Днестр подступил к самому берегу,так что картина была оч красивая.
По дороге домой всё было более чем гладко. Съев арбуз, я понял что очень хочется есть норм еду, душ и что я очень люблю моё хобби придавил на педали и к началу 10го был дома.
Так я в тапочках выйдя из дома в 6 утра проехал 140 км.
Огромное спс Aikisу, и lass за отличную компанию.
Ну что ж, до следуешего покорения карьера.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.