Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос по вилкам
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Max
Скажите пожалуста, чем отличаются эти две вилки: RST Gila Plus T7 oil (80 mm) и RST Launch T8 oil (100 mm)? Только размером хода или ещё чем-то?
Eugene
Gila - вилка начального уровня для cross-country, Launch - вилка, позиционируемая производителем для dirt jump-а. разные сферы применений,теоретически вторая должна быть много крепче первой.На практике неизвестно - все таки РСТ не самый известный производитель вилок.
vasili4
Eugene,
а каких производителей посоветуете поизвестней из тех, что можно в авторе достать?
Demon
Паралакс не возит вилки!может могут только снять с какого то байка!легче и проще заказать или самому поехать и привести!но легче заказать!:)
HaZ
vasili4,
на данный момент самые известные производители это: Rock Shox, Marzocchi, Fox, Manitou
Max, ещё вилки отличаются годом выпуска :happy:
T7 - 2007 года...
T8 - 2008 года...
pill
Max,
сам не знаю, не пробовал....могу передать то что лично прочитал на многочисленных заграничных форумах. От РСТ Гила - плюются все кантрийщики..и покатушечники...стучит, не работает под нагрузкой, создана только для ОЧЕНЬ тугого бюджета...хуже только жёсткая.
Далее. Рст Ланч! супердерьмо для дёртеров ! хуже тока жёская!! ктобы мог подумать !!:)
http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=32907 - читаем тут!

Про отличия - Юджин правильно сказал.
dallas
Max,
вот я себе подобрал rock shox dart2 вроде бы нормалек для КК и не дорого ...
Eugene
dallas,
Всяко лучше макетов от РСТ.
dallas
Eugene,
так и есть =))) на рст никада не ездил ... до этого шо одна что вторая были ballistic для пружинных они даже как то сносно работали... )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.