Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: БОДИ-АРТ КАРНАВАЛ
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Гард
14-15 июня – БОДИ-АРТ КАРНАВАЛ, на Днестре, в 30 км от Кишинёва.
Желающим на него попасть – звонить - 068082144
BRED
Подробности пожалуйста
Boyd
Я подозреваю нечто подобное? http://www.bugaga.ru/pictures/1146706423-bodi-art.html
Гард
подробности по тел. - 068082144, или 66-07-27
serghei21
при всем моем уважение к админам сайта все же еще раз хочу попросить Гард а расказать по подробнее на страницах нашего форума где будет происходить сие действие 30км от Киш. ниче кроме Вадулуй В. в голову не лезет, условия для зрителей и тд. скоко денег и чего брать с собой как будет с велопакровкой итд. люди которые меня видели не дадут соврать, мне позвонить и узнать это 2 сек. рекламы просто не будет же каждый звонить и спаршивать одно и тоже. Да и а какой серьезности мероприятия может говорить тот факт что Гард имеет 12 сообщений на форуме то есть он зарегился чтоб пропиарить тусовку про которую он даже не хочет рассказать нормально. Мое личное мнение. прошу не обижатся. лично против Гард ниче не имею, просто я думаю, что он сам удивится если хотябы чел 50 позвонят ему и спросят одно и тоже в течение дня. В конце концов форум это площадка для обсуждения событий планов и идей, а не место где вешают обьявы с номером телефона (поправьте если не прав). Потому прошу дайте инфу здесь, а не по мифическим телефоном, кому это больше нужно организаторам или велобратсву???
Eugene
serghei21,
Не знаю при чем тут админы сайта, biggrin.gif но поинтересоваться у автора темы о подробностях - это твое полное право. К слову, этого человека администрация знает, и лично знакома, количество сообщений тут не показатель.
BRED
На самом деле если Гард действительно хочет привлечь людей, то не стоит ленится и расписать полную инфу на сайте...если ее не будет то и народ будет пасивен.
Eugene
BRED,
Абсолютно прав.
serioga
Инфа и фоты уже были нужно быть более внимательным просмотрите прошлые сообщения Гарда
Лёха
Цитата
Да и а какой серьезности мероприятия может говорить тот факт что Гард имеет 12 сообщений на форуме то есть он зарегился чтоб пропиарить тусовку про которую он даже не хочет рассказать нормально.

А, чё лень набрать 9 циферок. Аффтара знаю давно. Человек ведёт активный образ жизни, в том числе и не плохой вело-турист со стажем. Если чел катает не с нами, то это ещё ничего не говорит.
Серёга прав! Если поискать, то и сайт можно найти и тд.
Саша предлагает хорошо и весело провести время, а мы ещё и носом начинаем вертеть. Не красиво как-то ферштэйн.
BRED
Цитата(Lioha @ 27.05.2008 - 17:38) *

А, чё лень набрать 9 циферок. Аффтара знаю давно. Человек ведёт активный образ жизни, в том числе и не плохой вело-турист со стажем. Если чел катает не с нами, то это ещё ничего не говорит.
Серёга прав! Если поискать, то и сайт можно найти и тд.
Саша предлагает хорошо и весело провести время, а мы ещё и носом начинаем вертеть. Не красиво как-то ферштэйн.

личное знакомство с хорошим человека не означает что он правильно и доступно выкладывает информацию...

да набрать лень, да хочется все в одном месте, а не искать...благо в наше время развлечений хватает, и легче переключится на то где все доступнее.
serghei21
пасибо Бред я с тобой лично не знаком, но ты уже молодетЦ biggrin.gif
Гард
Цитата(serghei21 @ 27.05.2008 - 09:52) *

при всем моем уважение к админам сайта все же еще раз хочу попросить Гард а расказать по подробнее на страницах нашего форума где будет происходить сие действие 30км от Киш. ниче кроме Вадулуй В. в голову не лезет, условия для зрителей и тд. скоко денег и чего брать с собой как будет с велопакровкой итд. люди которые меня видели не дадут соврать, мне позвонить и узнать это 2 сек. рекламы просто не будет же каждый звонить и спаршивать одно и тоже. Да и а какой серьезности мероприятия может говорить тот факт что Гард имеет 12 сообщений на форуме то есть он зарегился чтоб пропиарить тусовку про которую он даже не хочет рассказать нормально. Мое личное мнение. прошу не обижатся. лично против Гард ниче не имею, просто я думаю, что он сам удивится если хотябы чел 50 позвонят ему и спросят одно и тоже в течение дня. В конце концов форум это площадка для обсуждения событий планов и идей, а не место где вешают обьявы с номером телефона (поправьте если не прав). Потому прошу дайте инфу здесь, а не по мифическим телефоном, кому это больше нужно организаторам или велобратсву???

1. Я не очень люблю общаться (трепаться) на форумах. Вживую – это совсем другое дело, особенно когда речь идёт о серьёзных вещах. Ведь предлагаются не просто велопокатушки, а большое серьёзное мероприятие, НАРОДНЫЙ ПРАЗДНИК, который мы делаем вместе. И я хочу не только слышать, но и видеть тех людей, которые будут во всём этом участвовать.
2. О громком слове – ВЕЛОБРАТСТВО. Красивое словечко. В моём понимании это компания фанов, проехавших, проплывших, прошедших не одну тыщёнку километров, в путешествиях 1-6 категории сложности. Есть ли сейчас у нас такие компании? Кто хочет, может подъехать и посмотреть ОТЧЁТ о путешествии 5 категортии сложности, в Саянах, где наши кишинёвские велотуристы накрыли несколько сот км. на велосипедах, пешком, в серьёзных горах и сплавились по неслабой речке, на катамаранах.
andrew.R
блин, не удержался
только отвернулся - руки сами написали sad.gif

позвоните кто то, узнайте и напишите на форум!

гы гы
Бэтмэн
Цитата(Гард @ 27.05.2008 - 19:28) *

....И я хочу не только слышать, но и видеть тех людей, которые будут во всём этом участвовать.

так дай хотябы место и время встречи, как тебе удобно было бы. Или нам всем по очереди тебе звонить и ты со всеми по отдельности встретишься ?
serghei21
так дай хотябы место и время встречи, как тебе удобно было бы. Или нам всем по очереди тебе звонить и ты со всеми по отдельности встретишься ?

вот вот я не умоляю ни чьих заслуг с уважением отношусь и к туристам и к любителям, чем писать про Саяны 100 слов напиши про мероприятие заявленое в теме топика.
а из твоего поста сследует, что ты на стоко суров, что на форуме тебе делать нечего ты не любишь трепаться как мы тут типа
а велобратсво для меня это ни те с кто проехал с тобой подготовленым спортсменам - туристом сотни км. и гор (при всем моем уважение к тебе и таким ребятам), а те кто приехали со мной на мою первую покатушку Игорь и Костя на вторую, на базар Прункул Юджин, Демон, Олигарх и Егорчик. Потому что для меня это было намного важнее, чем рассказы професионалов об их подвигах.
А на счет общения вживую так у 90% участников форума номер телефона в личных данных, что то пропущеных вызовов я у себя не нашел а уходить (отпрашиваться) с работы чтобы узнать что данное мероприятие мне совсем не подходит, согласись мне резона нет.
а выходит что мы знаем токо дату и ничего больше какое то засекреченое мероприятие по ходу biggrin.gif
BRED
Молдавские велосипедисты настолько суровы, что проходят пятые маршрут на руках с одетыми велотуфлями.

Выложить подробную информацию о мероприятиие на которое приглашаешь это значит треп лишний, а хвалится подвигами это не треп. господа, есть где-то поблизости стена??? =)
egorcik
Я считаю что если человек действительно хочет нас там видеть и реально приглашает с открытым серцем,то ему нет смысла скрывать что там будет,как там будет и тем более где это будет.Если это просто завлекуха, то тогда и нет описания...Это как с объявлениями:некоторые ни фига по телефону говорить не хотят,стараются вырвать вас на место осмотра,а потом уже показывать какой у них гроб лежит.Ты плюёшься что потерял столько времени и нервов,уходишь.А он так зовёт ещё десяток людей и среди них обязательно находится такой чуханец который купит.
Лично я с подробным описанием должен подумать что и как,распланировать этот день,пренести планы на другой день что б поехать,а без описания даже нет смысла думать о поездке.
Обижать приглашающего не хотел,но и меня обижать недоговариванием тоже не стоит.
Neofit
Гард реально суровый!
Boyd
Есть городской номер 660727.
vasili4
выезжаем
Изображение
Гард
Мыслится это примерно так
ПЯТНИЦА-СУББОТА
* Заезд участников, размещение, подготовка к карнавалу.
* Фотовыставка * Конкурс (съёмка) рекламных видеороликов
* Мастер-класс каякинга - водное шоу * Спортивно-туристические игровые конкурсы
* Конкурс бикини * Фотосессия * Натурпляж
* Карнавально-факельное БОДИ-АРТ ШОУ * Конкурс карнавальных самодельных костюмов * Дискотека, танцевальный конкурс
* Ночное купание, праздничное застолье, игры

ВОСКРЕСЕНЬЕ
* Подача заявок в путешествия
* Награждение и чествование победителей конкурсов
* Отъезд

Условия
Для комфортного отдыха, всем участникам нужно иметь необходимое туристическое снаряжение и запас продуктов питания на 2 дня.
Наркоманам, алкоголикам заезд строго запрещён. Чистота и порядок в местах размещения поддерживается лично каждым участником мероприятия.
Заявки на участие принимаются уже сейчас.
Желающим принять участие в Карнавале, в качестве моделей, художников и зрителей - звонить, в Кишинёв, Кузнецову Александру, тел. 66-07-27
Гард
В эти и следующие выходные планируются ознакомительные подготовительные выезды на остров.
К сожалению сегодня вынхать не могу. Образовались серьёзные проблеммы с желудком. Сижу дома, пью травки и прочее.
Давайте не будем спорить. В любом случае, выезд на выходные, на остров, это удовольствие и хороший отдых. Потом будете мотаться туда каждые выходные. А когда уровень воды понизится, туда (на остров) запросто можнло будет переходить пешком. я вам дал хороший осмысленный маршрут выходного дня. Попробуйте. Уверен - понравиться. А там будем спорить, сколько влезет.
Гард
Цитата(serghei21 @ 28.05.2008 - 09:47) *

вот вот я не умоляю ни чьих заслуг с уважением отношусь и к туристам и к любителям, чем писать про Саяны 100 слов напиши про мероприятие заявленое в теме топика.
а из твоего поста сследует, что ты на стоко суров, что на форуме тебе делать нечего ты не любишь трепаться как мы тут типа
а велобратсво для меня это ни те с кто проехал с тобой подготовленым спортсменам - туристом сотни км. и гор (при всем моем уважение к тебе и таким ребятам), а те кто приехали со мной на мою первую покатушку Игорь и Костя на вторую, на базар Прункул Юджин, Демон, Олигарх и Егорчик. Потому что для меня это было намного важнее, чем рассказы професионалов об их подвигах.
А на счет общения вживую так у 90% участников форума номер телефона в личных данных, что то пропущеных вызовов я у себя не нашел а уходить (отпрашиваться) с работы чтобы узнать что данное мероприятие мне совсем не подходит, согласись мне резона нет.
а выходит что мы знаем токо дату и ничего больше какое то засекреченое мероприятие по ходу biggrin.gif

Мыслится это примерно так
ПЯТНИЦА-СУББОТА
* Заезд участников, размещение, подготовка к карнавалу.
* Фотовыставка * Конкурс (съёмка) рекламных видеороликов
* Мастер-класс каякинга - водное шоу * Спортивно-туристические игровые конкурсы
* Конкурс бикини * Фотосессия * Натурпляж
* Карнавально-факельное БОДИ-АРТ ШОУ * Конкурс карнавальных самодельных костюмов * Дискотека, танцевальный конкурс
* Ночное купание, праздничное застолье, игры

ВОСКРЕСЕНЬЕ
* Подача заявок в путешествия
* Награждение и чествование победителей конкурсов
* Отъезд

Условия
Для комфортного отдыха, всем участникам нужно иметь необходимое туристическое снаряжение и запас продуктов питания на 2 дня.
Наркоманам, алкоголикам заезд строго запрещён. Чистота и порядок в местах размещения поддерживается лично каждым участником мероприятия.
Заявки на участие принимаются уже сейчас.
Желающим принять участие в Карнавале, в качестве организаторов, моделей, художников и зрителей - звонить, в Кишинёв, Кузнецову Александру, тел. 66-07-27

В эти и следующие выходные планируются ознакомительные подготовительные выезды на остров.
К сожалению сегодня выехать не могу. Образовались серьёзные проблеммы с желудком. Серьёзно колбасит уже две недели. Сижу дома, пью травки и прочее.
Давайте не будем спорить. В любом случае, выезд на выходные, на остров, это удовольствие и хороший отдых. Потом будете мотаться туда каждые выходные. А когда уровень воды понизится, туда (на остров) запросто можнло будет переходить пешком. Я вам дал хороший осмысленный маршрут выходного дня. Попробуйте. Уверен - понравиться. А там будем спорить, сколько влезет.
Гард
Цитата(neonmaster @ 28.05.2008 - 07:02) *

Навеоное это нужно сделать в четверг, во дворике веломагазина Автор (фирмы "Паралакс"), на Ботанике (ул. Зелинского), в 19 часов
Бэтмэн
Можно !
Boyd
Пятого Июня Две Тысчи Восьмого года, в Девятьнадцать часов по местному времени "во дворике паралакса", так надо понимать?
Гард
Цитата(boyd @ 4.06.2008 - 00:45) *

Пятого Июня Две Тысчи Восьмого года, в Девятьнадцать часов по местному времени "во дворике паралакса", так надо понимать?

Да, замётано...
Просьба, в четверг, часов в пять-шесть звякните мне на мобилу 068082144, на всякий случай.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.