Цитата(serghei21 @ 28.05.2008 - 09:47)

так дай хотябы место и время встречи, как тебе удобно было бы. Или нам всем по очереди тебе звонить и ты со всеми по отдельности встретишься ?
вот вот я не умоляю ни чьих заслуг с уважением отношусь и к туристам и к любителям, чем писать про Саяны 100 слов напиши про мероприятие заявленое в теме топика.
а из твоего поста сследует, что ты на стоко суров, что на форуме тебе делать нечего ты не любишь трепаться как мы тут типа
а велобратсво для меня это ни те с кто проехал с тобой подготовленым спортсменам - туристом сотни км. и гор (при всем моем уважение к тебе и таким ребятам), а те кто приехали со мной на мою первую покатушку Игорь и Костя на вторую, на базар Прункул Юджин, Демон, Олигарх и Егорчик. Потому что для меня это было намного важнее, чем рассказы професионалов об их подвигах.
А на счет общения вживую так у 90% участников форума номер телефона в личных данных, что то пропущеных вызовов я у себя не нашел а уходить (отпрашиваться) с работы чтобы узнать что данное мероприятие мне совсем не подходит, согласись мне резона нет.
а выходит что мы знаем токо дату и ничего больше какое то засекреченое мероприятие по ходу

Мыслится это примерно так
ПЯТНИЦА-СУББОТА
* Заезд участников, размещение, подготовка к карнавалу.
* Фотовыставка * Конкурс (съёмка) рекламных видеороликов
* Мастер-класс каякинга - водное шоу * Спортивно-туристические игровые конкурсы
* Конкурс бикини * Фотосессия * Натурпляж
* Карнавально-факельное БОДИ-АРТ ШОУ * Конкурс карнавальных самодельных костюмов * Дискотека, танцевальный конкурс
* Ночное купание, праздничное застолье, игры
ВОСКРЕСЕНЬЕ
* Подача заявок в путешествия
* Награждение и чествование победителей конкурсов
* Отъезд
Условия
Для комфортного отдыха, всем участникам нужно иметь необходимое туристическое снаряжение и запас продуктов питания на 2 дня.
Наркоманам, алкоголикам заезд строго запрещён. Чистота и порядок в местах размещения поддерживается лично каждым участником мероприятия.
Заявки на участие принимаются уже сейчас.
Желающим принять участие в Карнавале, в качестве организаторов, моделей, художников и зрителей - звонить, в Кишинёв, Кузнецову Александру, тел. 66-07-27
В эти и следующие выходные планируются ознакомительные подготовительные выезды на остров.
К сожалению сегодня выехать не могу. Образовались серьёзные проблеммы с желудком. Серьёзно колбасит уже две недели. Сижу дома, пью травки и прочее.
Давайте не будем спорить. В любом случае, выезд на выходные, на остров, это удовольствие и хороший отдых. Потом будете мотаться туда каждые выходные. А когда уровень воды понизится, туда (на остров) запросто можнло будет переходить пешком. Я вам дал хороший осмысленный маршрут выходного дня. Попробуйте. Уверен - понравиться. А там будем спорить, сколько влезет.