Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прокачка гидравлики и замена масла
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
No_Way
Народ кому надо заменить масло и прокачать гидравлические тормоза пишет в асю или вот мой моб. 06910 38 94 Max. Использую только оригинальное масло и спец комплекты со всеми преходниками для этого.
Избавти вашу гидравлику от тромбов и освежите кровушку в них.... smile.gif
shumaher
Что за масло льеш, чье производство
No_Way
Цитата(shumaher @ 22.11.2005 - 21:46)
Что за масло льеш, чье производство
*

А тормоза у тебя какие??? Масло все фирменное.
MXC
DOT4 немнинеральное есть?
No_Way
Цитата(MXC @ 23.11.2005 - 13:34)
DOT4 немнинеральное есть?
*

Да, есть DOT 4. У тебя стоят тормоза Hayes???
MXC
Не у миня простые ХТ гидравлика... А вот на велике другана Хопы Мини (Giant MPH3).. вот узнаю потомуто скоро год как и чуствую нада прокачивать)) и Почем?
No_Way
Цитата(MXC @ 23.11.2005 - 16:30)
Не у миня простые ХТ гидравлика... А вот на велике другана Хопы Мини (Giant MPH3).. вот узнаю потомуто скоро год как и чуствую нада прокачивать)) и Почем?
*

Вообще эти тормоза можно прокачивать раз в 4 годна - это если при не активной езде, а если активная езда, то раз в год. Жидкость для них используется как DOT 4, как DOT 5.1 оно идет полностью синтетическое. У нас в авто магазинах оно есть. Сам себе щас думаюб его залить. Только будь осторожней с DOT 5 не оставляй на долго открытым, т.к. он быстро набирает влагу.
shumaher
чела знаю у него зади XTR стоит, чем его заправляют
MXC
Шумахир: В шимано льецца фирменное шымано минеральное))) оно не жжот!
No_Way
Цитата(shumaher @ 23.11.2005 - 20:27)
чела знаю у него зади XTR стоит, чем его заправляют
*

Чувак строго минеральное масло. Но некоторые чудики его заменяют тосолом или маслом Джонсон с Бэйби! Сам угорал когда читал на одном форуме про этот чес.... lol.gif
shumaher
И скоко баксов оно стоит
MXC
20$ Литр в последний раз када брали было! В один тормоз досточно около 4-5 столовых ложык...+ Пол-литра на землю))))

по крайней мере в XT
No_Way
Цитата(shumaher @ 24.11.2005 - 21:23)
И скоко баксов оно стоит
*

Минералка стоит 15$ литр. Если хочешь прокачать, то обращайся ко мне и я тебе прокачаюи залью минералку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.