Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: К барьеру
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
serghei21
Первое сравнение Giant Escaper vs. Author SOLUTION
Ждем Вашего аторитетного мнения...
pill
могу рассказать про солюшнон у меня был...на эскейпере не ездил.
Средний туристический вел. Ничего особенного. Если грамотно обращаться -будет служить.

Разная посадка. немного разный подход к концепции....я так понимаю ты решил их сравнить потому что они в одной ценовой категории...ну так вот одна цена один и результат. Где-то на форуме выкладывалась очень хорошая статья с Бироты - очень рекомендую.
Сам я езжу на Джайнте.
удачи.
serghei21
на счет сравнения ты угадал, но все же мне кажется будет интересно сравнивать в одной теме разные марки, а то всё так разбросано по разным темам, что очень сложно найти
Demon
Имеет смысл сравнивать велы лишь дороже чем 500€!кстати,это мысль из той статьи!
Eugene
Вот именно та статья,про которую говорят ребята, и там же тема для обсуждения. http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=2331

На эскейпере не ездил, на солюшине катался - в принципе Пилл прав - ждать какой либо разницы между ними я бы не стал - в обоих велах все направлено на баланс цены/качества, поэтому особенности того или иного бренда ты на них вряд ли почувствуешь. Если это первый твой байк - прочти хорошую статью с бироты и выбирай что больше понравилось.
serghei21
спасибо статью читал я хотел узнать личное мнение эмоции так сказать, про технику мне и так ясно
ALEXANDR
Цитата(serghei21 @ 9.05.2008 - 21:22) *

Первое сравнение Giant Escaper vs. Author SOLUTION
Ждем Вашего аторитетного мнения...

день добрый
у Giant Escaper

Обода: Одинарные
у солика двойные
кирюша
однозначьно джиант ! потому-что у джианта геометрия рамы лучше!
Eugene
Цитата(кирюша) *

потому-что у джианта геометрия рамы лучше!

На эскейпере? Позволю себе сомневаться)) чем же лучше? Ценовой уровень у этих байков не тот,чтобы разница в геометрии была заметна...
serghei21
закройте или удалите тема умерла спасибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.