Слышал что "Эко спорт" организует вело-поход в Шарпены 11 мая. Пока подробностей незнаю, кто-нибудь в курсе что будет на этот раз? поделитесь информацией плз.
Как я понял из архива форума многие в прошлые разы ездили, наверное поедут и в этот...
Поехал бы,потому что не был там ни разу!
Eugene
24.04.2008 - 19:05
b2,
Ездил два раза без экоспорта, организовывали велопробег в честь освобождения молдовы от немецко-фашистских захватчиков,ездили в августе велоколонной,с машинами сопровождения. Кто организовывал не помню. А судя по предыдущим годам,экспорт организовывал в первую очередь для своих посетителей,что логично.
Eugene,
совершенно верно, для своих, на своих клубных байках (GIANT) и с пикником в Шарпенах, а назад на машинах. Так было в прошлом году.
Kонстантин
24.04.2008 - 20:53
Где находятся Шарпены? Много раз слышал про это место, а где находится - незнаю...
Да, организовывают они для своих. Я соверешенно случайно без последствий съездил с ними в прошлый раз, и никто не заметил. Мой знакомых из "ихних", я был рядом с ним все время, поэтому подумали что я тоже "свой".
Можно ради интереса спросить их - если можно составить им компанию. Дорога туда тяжелая, несколько очень крутых и затяжных подъемов.
V3x,
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=47....mp;t=h&z=18
Eugene
25.04.2008 - 07:59
Takun,
А смысл? Проще самим съездить. Причем ехали они далеко не спортивным темпом)) Из свидетелей там был Флудер, его спросите. Тем более поездка неполноценна - туда на байках,обратно на машинах. Мы когда ездили, обратно возвращались своим ходом.
помимо экоспорта организовывали еще коммунисты, думаю обратятся ближе к 9-му мая к механику с автора и попросят организовать. туда и обратно на велах с машинами сопровождения дистанция длинная но ехать не особо сложно кроме последнего участка за мостом где на дурацком асфальте вел просто не катит
Цитата(ejik)

думаю обратятся ближе к 9-му мая к механику с автора и попросят организовать
Было бы отлично...
Kubik, 140 что-ли... (в оба конца)
после cross-cuntry кто-то интересно поедет
так, во сколько они едут, а?
я поеду, если будет ещё кто-то из наших...
Continental
10.05.2008 - 22:42
А точное время ктото скажет или каждый отдельно поедит.. может вместе соберёмся и поедим ??? :mellow:
Всё было супер, только жаль, что многие люди не знают разницу между вело-походом и вело-гонкой!
Kонстантин
13.05.2008 - 07:55
MINE, вы ездили через Анены, или через Мерены?
Жаль что и я с вами не поехал, но у меня сессии
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.