amannberg
15.04.2008 - 09:00
Кто что думает по поводу велокресла для ребенка, кто пробовал, есть ли резон покупать в магазине или есть у кого для продажи ненужное велокресло для безопасных прогулок в тихих парковых зонах нашего города.
Премного благодарен заранее за информацию и/или за советы, предложения (хочу купить).
Андрей.
Mircea
15.04.2008 - 11:43
amannberg,
Думаю вещь хорошая. И ребёнку приятно и родители могут покататься. Сколько лет малому?
LIKA13
15.04.2008 - 16:39
Глянь по ссылке,как бы эта темка тут обсуждалась :wink:
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=769&hl=
макс кучерявый
30.04.2011 - 01:34
полезная вещь, как-то видел-парень лет 30-и ехал с ребенком в кресле-по парку, главное не по дорогам-умников не мало.
OTARvashka
30.04.2011 - 02:37
нет ощущения,что тебя в этой теме никто не ощутил?
Sunrisemd
30.04.2011 - 07:21
Цитата(amannberg @ 15.04.2008 - 10:00)

Кто что думает по поводу велокресла для ребенка, кто пробовал, есть ли резон покупать в магазине или есть у кого для продажи ненужное велокресло для безопасных прогулок в тихих парковых зонах нашего города.
Премного благодарен заранее за информацию и/или за советы, предложения (хочу купить).
Андрей.
Привет !
Купили недели 2 назад в Авторе детское велокресло - ещё не катали .... но малыш мой в нём сидит на ура !
Кресло того стоит - но и главное чтоб и малыш захотел в нём сидеть !
Сходите в Автор примерьтесь и.... покупайте !
OTARvashka
30.04.2011 - 12:41
Цитата(Sunrisemd @ 30.04.2011 - 08:21)

Привет !
Купили недели 2 назад в Авторе детское велокресло - ещё не катали .... но малыш мой в нём сидит на ура !
Кресло того стоит - но и главное чтоб и малыш захотел в нём сидеть !
Сходите в Автор примерьтесь и.... покупайте !
теме 3года ,ребята!
МЯСНИК
30.04.2011 - 16:35
макс кучерявый,
bicikleta era rosie
Hudojnik
1.05.2011 - 14:34
У меня дочка подрастает, и я задумываюсь по поводу почетного места на своем коне, но вот незадача, где и как ей это обеспечить чтоб было безопасно.
Тасанка Уитке
4.05.2012 - 13:53
А я вот приобрёл багажник -
http://velo.md/catalogue/index.php?productID=1038с дальним прицелом для кресла -
http://velo.md/catalogue/index.php?productID=1042и только сейчас увидел пояснение "Применение кресла для ребёнка не предусмотрено".
Вот досада. Может быть всё-таки возможно установить кресло на мой багажник?
кстати, несмотря на то что у нас продаются только задние, по ПДД нельзя устанавливать сиденье сзади для перевозки ребенка
Цитата(amannberg @ 15.04.2008 - 10:00)

прогулок в тихих парковых зонах
и в парках тоже ездить нельзя
Sunrisemd
4.05.2012 - 15:26
Да всё рулит и педалит !
Я вот своего мальчугана 3,7 лет - вожу в велокресле и установлено оно сзади на багажнике - нормально !
Езжу правда недалеко - доволен очень и я и супруга и сынишка !
я вообще против этой идеи, ребенок все таки. Несчастья случаются один раз...
Тасанка Уитке
4.05.2012 - 17:06
Кто вообще не рискует, тот рискует больше всех.
Не брать с собой малыша означает либо ездить в неполном семейном составе, либо в полном семейном составе не ездить. Первое чревато постепенным расколом в семье из-за разности интересов, второе - вероятностью просто зачахнуть, ведь путешествие - это, в первую очередь, закалка (ничто так не укрепляет малыша, как ветер, перепады температур, солнечная радиация, самостоятельный пеших ход, взбирания на горы).
прежде всего безопасность малыша, а не закалка. Человек без страха - больной человек.
Перепада температур, ветра, радиации и т.д. можно достичь и более безопасными способами, чем подвергать опасности.
павел,
"Сегодня ты боишься простудиться, а завтра на тебя кирпич упал, и тогда какая разница, был ты простужен или нет?"
(Александр Суворов)
Цитата(VeloS @ 5.05.2012 - 06:32)

павел,
"Сегодня ты боишься простудиться, а завтра на тебя кирпич упал, и тогда какая разница, был ты простужен или нет?"
(Александр Суворов)

херня полная, и вообще не в тему. Думайте о последствиях, а не потом винить себя и твердить "а стоило ли оно того, неужели нельзя было пешком пройтись?" или принять легкий, контрастный душ для "закалки" или пойти в поход, бегать по утрам и т.д. Есть полно других более безопасных способов для поддержания тонуса. А есть еще которые безопасней и полезней
Цитата(павел @ 5.05.2012 - 15:06)

херня полная, и вообще не в тему. Думайте о последствиях, а не потом винить себя и твердить "а стоило ли оно того, неужели нельзя было пешком пройтись?" или принять легкий, контрастный душ для "закалки" или пойти в поход, бегать по утрам и т.д. Есть полно других более безопасных способов для поддержания тонуса. А есть еще которые безопасней и полезней
После ваших слов, я ваще не понимаю как вы по Кишиневу ездите на веле... С нашими-то водителями...
Цитата(VeloS @ 5.05.2012 - 21:24)

После ваших слов, я ваще не понимаю как вы по Кишиневу ездите на веле... С нашими-то водителями...

вообще-то да. С каждым годом мне все страшнее ездить, привык как-то. Я это я, но не ребенок дошкольного возраста блин
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.