Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Марш-бросок 30.03.2008
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
pac
Планируется стартовать с утра. часов с 10. маршрут- по полтавке. есть 2 варианта- легкий оффроуд или шоссе до ресторана "Дубовая Роща" и обратно. примерно 50-60 км. Пока еду я и Даллас. отписываемся.
andrew.R
ээээ

типа велогонка намечается, там соберемся, посмотрим (покажем) - и можно ехать

!!!
pac
а где гонка и во сколько?
comrade
если бы не off-road.... короче думаю - переобуваться лениво blink.gif
yukon
....если оффроуд ! то сфами! мона?
Eugene
pac,
Гонка на бачойке,в 12:30 сбор.Можно стартануть вместе со всеми,доехать до заправки,потом в цынцерены, повторить маршрут Ёжика.
Demon
Блин поеду,только скажите как обуваться?
andrew.R
обувайтесь на оффроад smile.gif
dallas
Eugene,
cошейники ???
andrew.R
а где именно сбор гонки? как туда пооптимальнее проехать, а то я не знаю где там гаи и тп
dallas
Цитата(andrew.R @ 29.03.2008 - 12:12) *

а где именно сбор гонки? как туда пооптимальнее проехать, а то я не знаю где там гаи и тп

давай в 15 на камсе встретимся, покажу где wink.gif
andrew.R
на камсе без 10ти 12ть я буду, и оттуда двинусь на гонку ауторовскую
чтобы там быть к 12 30 - 12 40
Eugene
demon,
Обувайся на оффроад
dallas,
Нет,мтб,но гонка по бетонке
andrew.R,
На бачойской трассе возле заброшенного полицейского кпп.

Прошу прошения у автора темы-предлагаю собраться всем,приехать к началу гонки и поприветстовать участников гонки.После их старта - мы можем своей компанией съездить на оффроад - через город мимо ставчен в ГОЯНЫ - (по погоде) - очень приятные холмы,красивые пейзажы,никакого асфальта и заброшенный карьер с рукотворными пещерами-шахтами.Кто возьмет фонарик-сможет зайти осмотреть при желании.Места очень красивые. Кто хочет - поехали с нами.
andrew.R
Eugene,
где это кпп находится? как туда ехать, если начинать от макдональдса ботанического?

wink.gif
Eugene
andrew.R,
Прямо по дачия,проезжаешь ворота города, дальше по дороге в аэропорт,до светофора на перекрестке ЗА магазином МЕТРО! - повернуть направо - и в гору вверх,прямо до моста.
Skazzka
Едем на гонку, а потом в Гояны ))
Eugene
Господа велосипедисты,напоминаю всем, что сей ночью переходим на летнее время,путем перевода стрелок часов на 1 час вперед! :happy:
Neofit
Eugene, а не легче подняться на Грено###### и оттуда прямой дорогой на Мост Бачойский?
Всегда так езжу!
Master
По Грено###### получается немножко короче!
кирюша
так едем или нет?
где встреча??
Takun
Цитата(Eugene) *

через город мимо ставчен в ГОЯНЫ

Опа, по-моему я с вами )
REEF
a skoliko kilometrov palu4aitsa ?
shaman
Цитата(REEF @ 29.03.2008 - 21:30) *

a skoliko kilometrov palu4aitsa ?

Походу чуть больше, чем до Крикова (до Крикова по трассе 12 км). Сначала на север до Ставчен, потом на северо-запад как ехать в Дубоссары :cool:
dallas
короче, товарищи через час на камсе... крутитесь как хотите ; ) едем на гонку потом катаааать!!! wink.gif

Skazzka,
поехали чай пить с пирожеными ? wink.gif
SILVER
Фотки :smile:
извините немогу добавить фотографии высокого разрешения :blush2:
shaman
Эх! Жалко, что путешествие в Гояны накрылось медным тазом... :mellow:
Maxim
Марш бросок состоялся, 75км оффрода, ап и даунхилла, асфальта и "асфальта"-короче всего. Жаль что очень мало народа решилось и ещё часть постепенно откололась по дороге. Спасибо ребятам с кем доехали до конца. Кирюша-молодец. bum.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Eugene
shaman,
Ну шо делать,у нас решает глас народа. Он был против гоян. biggrin.gif Но ничего не мешает съездить туда позже.
Skazzka
Цитата(dallas @ 30.03.2008 - 10:20) *

короче, товарищи через час на камсе... крутитесь как хотите ; ) едем на гонку потом катаааать!!! wink.gif

Skazzka,
поехали чай пить с пирожеными ? wink.gif

что-то на гонке были, лично чуть-чуть пообщались - но пироженым никто не угостил
dallas
Цитата(Skazzka @ 1.04.2008 - 22:06) *

что-то на гонке были, лично чуть-чуть пообщались - но пироженым никто не угостил

так а все же рассеялись куда то... почему то...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.