Тем, кто помнит, что я у вас уже был, а также тем, кто обо мне ничего не знает, сообщаю:)
Снова возникла необходимость посетить любимую жену и ребенка, которые поехали на родину, то есть к вам, в Кишинев. Приеду, чтобы провести с ними 8 марта. Соответственно, 7 марта буду ехать из Украины, 9 марта - назад, в Украину.
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Буду рад встретиться где-нибудь на полпути с компанией реально быстрых кишиневцев. А затем можно будет всем вместе заехать в какой-нить кабачок на чай/пиво (только если внутрь с веломи пустят, ибо будет холодно). Также буду рад компании по пути назад. И туда, и туда - 100% асфальта или покрытия. Грунт будет мокрый.
Отмечу, что прогноз обещает на 7 марта мерцкую погоду с дождем, но меня это не остановит. 9 марта обещают рулез. 7 буду ехать то ли из Котовска, то ли из Кодымы (решается с билетами), 9 - в Кодыму. Это ж/д станция такая на северо-востоке от Молдовы, возле Каменки.
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Буду рад, если кто-то из местных подскажет мне правильный путь добирания по маршруту Кишинев-Кодыма. Где там границу можно перейти? И, может, посоветуете правильную дорогу, чтоб покрытие терпимое и холмов побольше. В частности, я пока не решил, где мне будет лучше Днестр переходить.
Все заранее спасибо:)