Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: И снова в гости! 7-9 марта
Форум Velo.md > Поездки > Дальнее зарубежье / Приезд гостей
sergio_sv
Тем, кто помнит, что я у вас уже был, а также тем, кто обо мне ничего не знает, сообщаю:)

Снова возникла необходимость посетить любимую жену и ребенка, которые поехали на родину, то есть к вам, в Кишинев. Приеду, чтобы провести с ними 8 марта. Соответственно, 7 марта буду ехать из Украины, 9 марта - назад, в Украину.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Буду рад встретиться где-нибудь на полпути с компанией реально быстрых кишиневцев. А затем можно будет всем вместе заехать в какой-нить кабачок на чай/пиво (только если внутрь с веломи пустят, ибо будет холодно). Также буду рад компании по пути назад. И туда, и туда - 100% асфальта или покрытия. Грунт будет мокрый.

Отмечу, что прогноз обещает на 7 марта мерцкую погоду с дождем, но меня это не остановит. 9 марта обещают рулез. 7 буду ехать то ли из Котовска, то ли из Кодымы (решается с билетами), 9 - в Кодыму. Это ж/д станция такая на северо-востоке от Молдовы, возле Каменки.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Буду рад, если кто-то из местных подскажет мне правильный путь добирания по маршруту Кишинев-Кодыма. Где там границу можно перейти? И, может, посоветуете правильную дорогу, чтоб покрытие терпимое и холмов побольше. В частности, я пока не решил, где мне будет лучше Днестр переходить.

Все заранее спасибо:)
ejik
sergio_sv,
привет серж)) ездил со станции рудница(украина) через каменку в рыбницу в рыбнице через мост над днестром затем вправо на оргеевскую трассу и по оргеевской трассе в кишинев со стороны ставчен

будь готов к тому что на приднестровской таможне будут е"ать мозги и разводить на деньги. по дистанции от рудницы до кишинева гдето в районе 210 км. по объездной дороге вокруг каменки лучше не ехать она убиатя вся. насчет альтиметрии там очень холмистая местность длинные подъемы и такие же спуски, так что будет тяжеловато
sergio_sv
Ежик, спасибо за подсказанную трассу по Молдове. Сам бы я долго сомневался, можно ли так ехать, поскольку дороги нарисованы на карте ну очень уж вторростепеннымиsmile.gif

Границу буду пересекать через Слободку (Тимкове) - там, суя по карте, меня должны с велом пропустить. К траханью с приднестровскими бойцами готов - сильнее, чем они меня доставали на КПП в Бендерах, вряд ли достанут. Лишь бы с велом пустили.

Рельеф не пугает, а, наоборот, радует. У меня на сезон мегаогромные планы, а я, блин, практически не катался. Так что открою сезон 200-километровым марш-броском, чтоб сразу сдохнутьsmile.gif

PS: народ, так что, никто не хочет встретить дохлого киевского лося? не верю!!!:)) Давайте договариваться, а?
}I{yK
Нет Вела 8(
sergio_sv
В общем, если кто-то все-таки таки решит пересечься со мной, оставляю координаты.

Высылайте СМС на мой мобильный +380504460245, а я перезвоню и сориетирую, во сколько точно и по какой дороге буду ехать. 90%, что буду ехать по маршруту Ежика, планирую въехать в Кишинев в районе 16:30.

напоминаю, что речь идет о пятнице, 7 марта

В случае, если 9 марта кто-то хочет поехать со мной из Кишинева в сторону Дубоссар и Рыбницы - связывайтесь таким же образом.
sergio_sv
ребята, у меня все срывается.
сорри
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.