Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В поисках счастья
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
Demon
Итак!прошедшая неделя была достаточно дождливой,а эта неделя обещает быть солнечной и теплой!до конца недели обещают днем около 15!поэтому предлогаю поехать в лес за грибами!лучше всего, думаю,поехать в Каприянский лес!но вот вопрос!ехать лучше на байке?тогда много грибов не возьмешь с собой!или поехать на маршрутке?тогда даже можно будет и на костре что то приготовить!давайте решим сначала на чем едем!лично я за байк!но если большинство решит по другому,возьму сторону большинства!итак,жду вашего мнения!и вот еще что !грибы собирать люблю,но нифига в них не разбираюсь!
Ниндзя
в грибах разбираюсь,поэтому те,что растут в нашей полосе,не собираю и не ем,другое дело трюфеля или бурвики на худой конец,но компанию охотно составлю.кстати,я за вел. smile.gif
}I{yK
+100000000000000000000000000 за вел за грибы за каприянский лес cool.gif
b2
Ссейчас только опята есть из съедобных, ну и куча условно-съедобных. На воскресенье дождь в прогнозе, или ты demon, хочешь на неделе ехать?

з.ы. да и опят может не быть уже.
pill
demon,
+1 на байке.
Грибы не люблю.
Continental
+1 тоько надо знать когда,, я за компанию smile.gif
Demon
Я думаю в воскресенье!никто не работает!если честно ,если грибов не будет,думаю ничего страшного!просто погуляем в лесу!сейчас там очень красиво!цель поездки просто отдохнуть!подышать воздухом,побродить по лесу,пошелестеть литьями,может костер разведем!ну вообщем никто никуда не спешит и не торопится!
Dima
demon,
просто погуляем в лесу!сейчас там очень красиво!цель поездки просто отдохнуть!подышать воздухом,побродить по лесу,пошелестеть литьями

да будет так
хорошо бы еще маршут какойнибудь не важно какой просто что бы идти ...
большое ЗА!
ОЛЕГАРХ
+1, хорошая идея...
Чтобы погулять по лесу, пошелестеть листиками, и пособирать грибочков надо ехать на маршрутке, ибо с велом непогуляешь!!!

Устройте лучше голосование, с двумя вариантами "вел" и "маршрутка"
Demon
По лесу можно и на веле ездить!а ходить можно вокруг стоянки!не думаю что кто то полезет на толпу и захочет угнать вел!тем более оставим кого то за огнем следить
zlodei
Я полностью за вел, только бы погода не подвела

На маршрутках мы и поговороду сможем проехаться, а вот в лес лудше на велах
MXC
а я за без!
zlodei
без вела можно в парк пойти, а вот в лес только на веле, по лесу прикольно кататься rolleyes.gif

можеш если хочеш за нами пробежаться :D
Dima
я за MXC
dallas
можно на дизиле в сторону унген, забыл как называеться, тоже катали туда.
VeloS
Енто называецца Бахмут. smile.gif
А места там действительно зашибительно-красивые! Особенно сейчас! wink.gif
Dima
a можно с вами? %)
MXC
dallas,
На или без??
тут есть уже желающие без - тупо погулять по лесу... пожечь костры...

Dima,
угу!
Demon
итак!!!!очегь хороший вариент поехать до бахмута на дизеле!!!!отправление надо тока узнать(где то около 4 утра),на месте будем где то к 6 утра!и поедем в обратную сторрону по лесному массиву(оффроад)!!!!всего около 65 км назад!!если добавить плутания +-еще 15 км!!!в наличии надо иметь теплую одежду,еду,денег на всяк случай!!!!прошу желающих отписываться!!! я пока узнаю что там с дизелем!!!! вот узнал!!!!отправление в 3:35!!!!!так что решаем что и как!!!!
ВелаПрынцесс
+1 на безвеле!
BRED
пипец...на вело форуме голосуют за поездку без вела...с вами все нормально???
Demon
Да,забыл добавить!поездка может быть отменена при отсутствии летной погоды!и примите во внимание, что выспаться с субботы на воскресенье не удасться ,если не лечь раньше!
виЦлипуЦли
я за велы, а вы все равно не поедете, бо ленивые rolleyes.gif
b2
+1 за поездку. в любом варинате
andrew.R
может тупо до бутучен на велах?
ВелаПрынцесс
+1 на моцыге!!!! blush.gif wub.gif
oxy83
ВелаПрынцесс ага на моцыке + ещё по офродам lol.gif lol.gif
Demon
О Великий Бог!незнаю где вы видели ленивых!если подымете свой почтенный зад и покажите пример?на счет бутучен,уже столько раз там были ,что вообще не прет!в теме можно пофлудить в плоть до пятницы!потом,кто не хочет,не может,не решил и просто хочет поспать просьба не засорять эфир!всем спасибо за понимание!
виЦлипуЦли
ВелаПрынцесс,
пешком, сестра, вам не повредят физические нагрузки

demon,
ленивых я не вижу, они дома срут на форуме. а зад я поднимаю при прохождении неровностей, порождения природных катаклизьмовъ или же суть ошибок рук человеческих.
zlodei
я за вел и +1
pill
пока что на воскресенье передают дождь....посмотрим что дальше будет.
Лёха
Цитата
поэтому предлогаю поехать в лес за грибами!лучше всего, думаю,поехать в Каприянский лес!но вот вопрос!ехать лучше на байке?тогда много грибов не возьмешь с собой!

Может у MXCа тележку одолжите, представляете, какие недецкие грибочки после этих дождей повыскакивали!!
виЦлипуЦли
так какие будут приказания? мне впадать в блуд или держаЦа формы?
Zn
+1 пешком
cristilina
+1 bicicleta, capriana, ciuperci
Demon
итак!в связи с большими перепадами температур ночью и днем и не устойчивым характером погоды!!!!решено!завтра(воскресенье) едем на велосипедах в сторону каприянского леса!цель-ппокатать по лесу,по возможности пособирать грибов!посидеть у костра(перекусить)!и обратно!темп прогулочный!расстояние не определенно!зависит от того как попрет!сбор в 10-00 на камсе!!!!возле гуливера!!!!до завтра! wink.gif
Ниндзя
подскажите,где именно находится "гулливер",насколько я понимаю,это какое-нибудь заведение?
pill
1
tenku
Цитата(prizrac63 @ 3.11.2007 - 18:30) *

подскажите,где именно находится "гулливер",насколько я понимаю,это какое-нибудь заведение?

Это правее памятника милиции если спускаться вниз по лестнице от Гос. университета. Получается где то посередине этой части "берега".
Dima
MXC,
ВелаПрынцесс,
Zn
demon (тот что пешком предлагал=) ),

+ 1

Был сегодня в Долне, на машине, дорога, музей, Лес, дорога, Лес, дорога, "Стежерел", пузо набок, дома вот ... что сказать, скажу я вам что в лесу с-к-а-з-а-ч-н-о, краски осени в лучах заходящего солнца - нет слов...
Ниндзя
tenku,
спасибо,что просветил,теперь уж точно не заблужусь
comrade
к сожалению минус один - есть неотложные дела. Всем хорошей погоды и веселого настроения!
Domnicu
На велах, пешком или на матацыклах?!
tenku
Ну, кто во что горазд... smile.gif
Demon
Берем с собой еды на костер!сосиски сардельки и все такое!хотя бы по одной!стояночка будет точно
Demon
Выпала расса!но это же просто расса,мы не боимся рассы!танки грязи не боятся!роса это к теплу
pill
выезжаю
ferdie
Пипец полный!!!Только доехал.Страшно было смотреть на вел и потому попутно заехал на авто моику,баик выглядит зачётно!
Классная пакатушла если несчитать маленьких инцыдентов sad.gif
Демону зачёт за организацию(написал со скрипом smile.gif , оставили нас по дороге назад без света sad.gif )
Pill,tenku - ждём фотки и видео и конечьно результаты конкурса на самыи грязныи баик smile.gif
}I{yK
аааа
я дома пожравши попивши и памывшись... хз как вы но мы обратно када выехали на трассу так втопили шо те 28 км до кишинева пролетели просто незаметно правда уже в самом кишиневе нам пришлось за это расплачиваться... заголодали (ведь с утра ниче не ели) так шо в чеканский подъем еле катили )))))) заехали на автомойку помыли велы терь чистенькие как новые )))
Ниндзя
пишет сегодняшний потерпевший.скользский спуск,высокая скорость и нехватка опыта сказались.эвакуация прошла нормально.сам не задет,а вот у велосипеда ушла вилка.не хотелось бы заканчивать сезон такой жирной точкой,но сколько еще падений впереди.в любом случае, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поездку,по крайней мере,будет что вспомнить. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.