Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Велоориентирование - 13-го ноября
Форум Velo.md > Поездки > Дальнее зарубежье / Приезд гостей
MXC
Цытирую

Старая идея которую думали воплотить весной планируем на 13-е ноября.
Программу и что следует ожидать - выложим позже.

В основе конкурса будет не только наиболее быстрое передвижение по городу, но также и знание истории, литературы, быстрая сообразительность и чувство юмора - просто необходимы! =)

В организационной группе я(def), MXC, и Тютюн Сергей. Помогают с бюрократическими проблемами Экологи.
Нужна будет помощь на контрольных точках. А также в составлении легенды прохождения этапов, то есть люди, которые бы помогли сделать этот праздник не учавствуя.

В качестве примера одного из пунктов:
Стихотворение на румынском языке,
требуется узнать года жизни этого писателя ..
Легенда ведет к алее классиков в Кишиневе. Кто-то из прохожих, присевших на скамеечке на алее наверняка знает это стихотворение..

Также готовтесь грести веслами, считать дома, решать головоломки и внимательно следить за окружающими мистическими знаками. Каждый взятый пункт - причисляет какое-то количество очков. При максимальном наборе очков - вы побеждаете.
Сообразительность, ясность мысли и удовольствие от передвижения по городу на велосипеде вам в помощь!

Победителей ждут интригующие призы !
Altus
ПЕРВЫЙНАХ!
КИНОшник
команда МОЗО в сборе!!! мы 1 номер в списке!!! записывайте!!!!
Demon
вроде бы на весну перенесли!!!!??? huh.gif
MXC
Нет, сечас.. сообщаем заранее потомучто процес пошел))

Превонахи... ) записали)
}I{yK
попробуемс )
КИНОшник
записал как комманда МОзо?
MXC
Ага. определимся вот тока с размером команды.
ejik
если команда из двух человек, то можно взять тандем и сзади посадить резиновую бабу
MXC
Еж.. не трави душу)))
----
КИНОшник
2 чела или 3....
если 3 то я Альтус и даллас
а если 4 то и Меркури с нами
а если по двое то 2 команды я и Альтус и даллас с Мерком smile.gif
Fluder
может и я поеду))
MXC
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
ПРИГЛАШАЮТСЯ КОМАНДЫ ПОПАРНО И НЕПОПАРНО В СОРЕВНОВАНИЯХ ПО СПОРТИВНОМУ ОРИЕНТИРОВАНИЮ В ГОРОДЕ КИШИНЕВЕ.
ЭТО НАЧНЕТСЯ 13-ГО НОЯБРЯ В 8:30 В ПАРКЕ ВAЛЯ МОРИЛОР ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ К ГОСУДАРСТВЕННОМУ УНИВЕРСИТЕТУ.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ИНСТРУКТАЖ НАЧНЕТСЯ В 9:20,
9:50 - ПОДГОТОВКА К СТАРТУ
10:00 - 10:15 СТАРТ КОМАНД.

Просьба к людям кто имеет возможность опубликовать эту новость на своих новостных ресурсах - сделать это.
КИНОшник
Альтус не может так тчо я с Далласом буду...
Altus
пле, постараюсь в субботу всё замутить и утром дежурить у лестниц в 9.00 wink.gif
КИНОшник
опана smile.gif
значит мозо тим будет из 3 людей smile.gif
}I{yK
А погодка то супер-р-р б-р-р-р
mikola
MXC - с дебютом тебя на ТВ smile.gif) Видел себя на Pro TV ?
MXC
ДЫк.. 3 раза и тольк0 последние 5 секунд) а можно ролик взять :??smile.gif)

Ф0тки тут: Пока тока маи.. КТО ФОТКАЛ - ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!
http://bike.com.md/photos/2005/Sport_orientirovanie/
ejik
MXC
foto.velo.md )))
MXC
ЭЭЭ трафик местный?
ejik
двухместный))
MXC
я магу залит сам? если да то как?
ejik
MXC
я уже почти залил))

ftp://foto@velo.md
user: foto@velo.md
pass: foto
mikola
ejik - поменяй дату (номер месяца) в ориентировании - там 10. а надо 11 !
ejik
ок
Nitro
Добрый вечер дорогие посетители сайта. Разрешите описать Вам соревнования по городскому ориентированию, в которых я принял участие как участник. Итак, для тех кто не любит много читать: ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО! Но можно и подробнее конечноsmile.gif
Значит так: организация – уровень высокий. Организованно 16 КП (контрольных пунктов), некоторые их называли питстопами, некоторые чекпоинтами. Кстати, а как именно называется этот вид соревнований, может ли есть своеобразное название, может быть кто-нибудь знает.
На восьми КП находились судьи и восемь без судей. КП находились в разных районах города и для перемещения между ними по быстрейшему маршруту действительно необходимо хорошо ориентироваться в городе. Но слава богу не первый день живём и с этим справились. Также необходима была внимательность и сообразительность, так как некоторые задания (например граффити) представляли собой некоторую загадку. Необходимо было наитии граффити с названием «наш город» и сосчитать сколько там нарисовано человек. Оказалось что с буквально таким названием граффити нет, а есть «мой город» и некоторые похожие, разница есть согласитесь. Также адрес следующего чекпоинта был немного неоткоректирован. Но эти мелочи лишь прибавили азарта. Можно сказать лишили игру однотипности. Также интересными оказались задание со стоимостью номера в «Жолли алон» и стихотворением. Да и считание разных дырочек и рожец на ветринах тоже оказалось посложнее 2х2. И конечно же нужна была выносливость. Кое-кто вообще недоехал до финиша из-за плохой физ. Формы. Вот так-то.
В следующих этапах кубка Кишинёва по городскому ориентированию обязательно постараюсь оказать посильную помощь. Спасибо всем организаторам и участникам за интересный день.
Первым стал Караман Максим, механик из джаинта. Торт который ему полагался за победу конечно же стал достоянием общественности. Максим, Ёжик и я, разделили последний дошедший до нас кусочек, на троих, чем и остались довольны.
ejik
подписываюсь)) это я схомячил последний кусок))
КИНОшник
надо мне было патент ставить на велоориентирование....smile.gif
так и называецца это...
ничё весной ждите не высокой организации
а мегавысокой smile.gif
фасы и чат мэдэ покажут вам что такое игра для города!!!
будет намного интереснее!!!!
не то что эта игра для таксистов....
будут релаьные загадки....
те кто не знает историю города ваще не сможет проити КП...
пока что всё в секрете smile.gif
mikola
Цитата(КИНОшник @ 18.11.2005 - 09:09)
надо мне было патент ставить на велоориентирование....smile.gif
так и называецца это...
ничё весной ждите не высокой организации
а мегавысокой smile.gif
фасы и чат мэдэ покажут вам что такое игра для города!!!
будет намного интереснее!!!!
не то что эта игра для таксистов....
будут релаьные загадки....
те кто не знает историю города ваще не сможет проити КП...
пока что всё в секрете smile.gif
*

Киношник - ты пугаешь !!!!! За зиму надо найти и вызубрить учебник Истории КишингTOWNa ??????
КИНОшник
придёцца smile.gif
хотя тот кто родился в Кише должен знать те места!!!
Nitro
Ну вот наступила весна. Кто-то обещал организацию очередных соревнований по велоорентированию. Ждём.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.