Поездка для всех желающих!в сторону села гидигич!программа:2 затяжных подьема,3 оффигенных спуска,совершенно разных по покрытию и трудности!а так же виноградники,яблочные сады ну и ,конечно же,возможность погулять по лесу!маршрут на 50-55 км!по времени где то около 3-4 часов учитывая остановки!
eXtReMaL
29.09.2007 - 20:40
+1 Буду
ОЛЕГАРХ
29.09.2007 - 20:51
Может быть подъеду...
+1
serioga
29.09.2007 - 23:01
+1 :D
comrade
29.09.2007 - 23:27
1
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаit's a bird....it's a plane...

да нет..это просто Дима мимо пролетал..

!
всем спасибо! сейчас пересматриваю фотки..как только будут готовы - сообщу.
serioga
30.09.2007 - 17:10
Главное хочу выразить огромную благодарность
Диме за действительно насыщенную покатушку, мне очень понравилась хочу опять в ту сторону
это, что я хотел ещё сказать
Ксюшка, ты умница, держалась до самого конца достойно
Юрчегу спасиб большое за те моменты которые он отлавливал на фотег.
а про
Жука можно смело сказать - в ходе этой покатухи ни одна живность не пострадала

для гринаписса ... гыг

правда Гусей пугал
никак не могу вспомнить 2-ой подъем. помню вижу вот-вот конец за поворотом- а там еще круче горка. Только вот не помню между чем и чем это было. Конечно виды красивые, Боюканы или Старая почта издалека только чего стоят, и мужики в селах.
Сережег тебе тоже особое мерси за то что сбил с пути праведного!всем большое спасибо!думаю обязательно повторить,но позже и без отклонений от трассы!особое спасибо гускилеру за сохранность численности этих тварей! А так же юрчегу, за ловлю нужных моментов!не знаю чем объяснить,но после этих 50 км приехал дамой как лимон выжатый!но хочу еще!
eXtReMaL
30.09.2007 - 18:56
Всем спасибо за покатушку , было клева!
comrade
30.09.2007 - 19:20
всем огромное спасибо за компанию. Отдельное спасибо Сергею за ковыряние и привидение в чувство моего переГлюка!
Надо будет обязательно повториться по этому маршруту!
Кстати,Серега,а Ксюша без тебя когда была с нами на этой трассе,никогда не отставала и все подъемы(почти) не слезала с байка!капризная она у тебя!;)
comrade
30.09.2007 - 20:46
Дима, не ее вина - это я дурной пример подавал!
Господа.
Рекомендую вам проверить свой организм на предмет клещей. Я нашел у себя 1го на голени.
serioga
30.09.2007 - 22:06
Что касается Ксюши она сёня был не в форме просто

А фодги есть и туд
ftp://serioga.mine.nu/Upload/foto/gorki-spuski_30-09-07/Это зеркало различий нету, тока предупреждаю у пользователей молдетелкома может внешний траф уходить, этокасается моего файлового архива и Жука тож(Вина Молдтелекома).
Оптега ёпта рулит Жуг плус 1
Цитата(b 2)

Рекомендую вам проверить свой организм на предмет клещей. Я нашел у себя 1го на голени.
Оппа.А утверждалось что в такое время их уже не бывает...
ну а я катался в полном одиночестве. до новых анен и обратно )))
Это было очевидно с самого начала!в след раз присоединяйся!
demon, окей. хотя и в одиночном заезде есть свои плюсы.
Оффроад в одиночестве не рекомендуется по технике безопасности!
Цитата(serioga @ 30.09.2007 - 22:01)

Это зеркало различий нету, тока предупреждаю у пользователей молдетелкома может внешний траф уходить,
Не знаю,как там у пользователей молдтелекома,у меня вроде другая сфязь.......фотки грузятся по 10-15 мин.не асилила фсё по зыркать

Но всё равно видно шо классно покатали!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.