Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кубок цынцерен
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
ejik
короч сидел я, смотрел как вы планируете поездки по тем местам, где мы уже были и вот что надумал:

в субботу выехать в сторону кетрос, свернуть в пухой потом в еще какое то село- (непомню как называется) потом влево там есть какаято убитая дорога, доехать до озера, потом на село одно тоже там прикольная трасска есть и оттуда выходим в цынцеренах
с цынцерен переезжаем трассу и в сторону железной дороге, а там вдоль путей прикольная тропинка есть
думаю до 60км впишемся
из них 16 км- шоссе(до кетрос)
ну посмотрим может больше нарежем

я короч седня в 7 могу приехать на камс, обсудим детали, кто не сможет с камсом- велком ко мне в асю или спрашиваем тут. Оффроад не сильный, большей частью просто скоростной
MXC
Прииижай! апсудим!! Юджын Карту привезет!!
AMG
Трасса прикольная, только от озера до цынцарен насыпали щебень, трясет и пылищща. правда я давно там был, месяца два, может укатали?
ejik
AMG
неа, там по прежнему щебень, но не трясет, он ровно лежит, что касается пыли...)))
MXC
Смотрел вчера по карте.. ахха.. а шо за покрытие?? офроад туда и обратно?? леса есть?? гламурно ваапще?
MXC
ЭЙЙ народе.. едем или не едем??? Плин!
}I{yK
Интересно как вы катаетесь
60 км не так уж мало хоть я раньше и занимался (шоссе) но эт было 5 лет назад и с того времени больше 20 км врядли проежал )да и кг на 15 поправился так шо боюсь 60 км по оффроаду в достаточно высоком темпе мне не под силу уже ) а ковылять самому далеко позади неохота сами понимаете )))
такчто отпишите что и как поподробнее )
MXC
Катаемся... када как.. но держимся одной группой никаво не бросаем.... думаю что 60 это тока в 1 сторону.))
AMG
60 км и девченки проезжают неподготовленные, 15км/ч любой выдержит. В самом тяжком случае, не задерживай ребят, езжай сам потихоньку, но катайся обязательно, в среднем можно сбросить 1,5 кг веса на 1000км. Удачи!
}I{yK
2 АМГ откуда я знаю как вы эти 60 км ездите ) 15км\час или все 35-40 для етого то собсна и задал вопрос )
а вот 60 в 1 сторону это серьезно ))) но думаю со скоростью 15км\час 120 км как минимум 8 часов займет прогулка )))
anshu
не слушайте MXC - он ВАС бросит всех ... у него XTC 2! smile.gif
AMG
Так мы и сами не знаем как поедем, будет пруха или нет.
MXC
Аншу, без издевательств))
ТАк едем завтра или нет?? КТО тут организатор? Место время....
}I{yK
а кде ваще эти цынцерень чет я их на карте немогу найти ))
MXC
На северо-восток))
ejik
цынцэрены- в сторону аэропорта выезд в 12.00 сбор у ворот города,ехать будем в среднем темпе(моем среднем))))
MXC
Ужос! ЕДЕМ!!
anshu
если все рюкзаки отдать Сергею - то его средний темп будет для нас очень даже ничего smile.gif ... до завтра
MXC
И маю тележку)))
anshu
кто едет в тележке - записывайтесь - коЛЛЛичество мест ограничено !!!
VeloS
Цитата(MaKc9IH9I_aka_}I{yK @ Oct 7 2005, 01:54 PM)
а кде ваще эти цынцерень чет я их на карте немогу найти ))
*

В Молдове есть 2 села под названием Цынцэрень. До первого, на север, где-то 73 км. До того, который в сторону Кетрос - 30 км. По описанию Ежа, говорилось про вторые Комарены. Ой, Цынцарены. :D

А если и будет кто-то отставать, то это тот случай когда семеро могут все-таки подождать одного. Хотя это зависит от тех семерых. Если терпения нет, то... smile.gif

А вот на когда намечается ентая покатушка? Если костотряска намечается на воскресенье, то принимайте в компанию еще одного. smile.gif
MXC
В Субботу!! в воскр. прада нада тоже чото придумать.. но это другая тема...
Eugene
+1 Я тоже еду. Может еще Петя поедет.
КИНОшник
а ктов кодры в вокср хочет???
Eugene
Если вернемся с цынцерен - в кодры поедем rolleyes.gif
ejik
повторюсь: выезд в 12 от ворот города, ждать никого не будем, если опаздываете по веской причине звоните мне, входящие платные, один звонок- поллитра пива(предоплата) =)
ejik
ничо так прокатились, вышло гдето 100км
}I{yK
рад за вас )) я решил с вами сначало прокатиться както либо по ночному городу или както еще но сразу вот в такие туры лезть побоялся )
VeloS
Я-б даже сказал: "Зашшшшибись мы сегодня прокатились!". И было у нас сегодня всего по немножку. И солнышко пригревало, и погода - как на заказ, и природа - красотища, и винограда поели. Даже прокол был - одна штука. А гвоздичек такой масюсенький - сантиметров 7 в длину. Ну, эт так, для разнообразия, что-б жизнь малиной не казалась. smile.gif
А приколы были, что ваще иногда за живот держишься. Этакий статический тренинг мышц пресса :D

А у въезда в город у нас еще был зажигательный стритрейс с одним очень скоростным дядечкой :D

Короче не зря день прошел, не зря... wink.gif smile.gif :D

P.S. Скоро, очень скоро! Смотрите на экранах ваших компьютеров фоторепортаж под названием "Долгая дорога к Цынцаренам" :D
Eugene
Подписываюсь,съездили неплохо.Правда первые 60 км. меня волновал один и тот же вопрос - где эти самые Цынцерены? rolleyes.gif
Все супер,но перед въездом в город у мну спица порвалась.Абыдна,да blink.gif Выражаю благодарность всем лицам,откликнувшимся на беду,и вернувшимся помочь. smile.gif
ejik
Цитата(Eugene @ Oct 8 2005, 10:58 PM)
Подписываюсь,съездили неплохо.Правда первые 60 км. меня волновал один и тот же вопрос - где эти самые Цынцерены? rolleyes.gif

рассказываю как это было: он просто ехал и канючил: "где трасса?" "сколько до цынцерен" "когда будут цынцерены?" lol.gif
Цитата(Eugene @ Oct 8 2005, 10:58 PM)
Все супер,но перед въездом в город у мну спица порвалась.Абыдна,да blink.gif Выражаю благодарность всем лицам,откликнувшимся на беду,и вернувшимся помочь. smile.gif

нет проблем, тока в следующий раз при звонке не спрашивай где мы а говори куда вернутся и суть проблемы, хорошо я хоть по голосу понял что у тебя траблы
Eugene
Нифига не канючил,возраст не тот - просто все надо делать по плану и по карте.Так правильно.А позвонил - думал недалеко,неудобно напрягать было.

ЗЫ: - А фраза про "5 км от Кетрос по трассе - и сразу цынцерены" мне сказка понравилась lol.gif Только 5 км в итоге плавное переросли в 30))
ejik
Цитата(Eugene)
А позвонил - думал недалеко,неудобно напрягать было.

далеко/не далеко какая разница?я помню я на тренировке возле города прокололся и никому не сказал, просто остановился и все, так капитан команды мне на базе таких люлей навешал

пле 5 км от аэропорта до кетрос
Eugene
Ты не правильно понял - от поворота на кетросы имеется ввиду.Лан,не важно.

(Дружный гул в толпе) А где же фоты?
ejik
http://foto.velo.md
виЦлипуЦли
опять меня нет на фотках... это какой то злой рок
ejik
виЦлипуЦли
берешь понравившуюся тебе фотку, открываешь фотошоп, и вот ты типа проехал с нами)))
Nitro
Так что у нас с марофоном, я так понял эта трасса будет или какая?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.