Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КАК СБИЛИ ДРУГА (((
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Sonic-X
sad.gif значит так начну эту очень грустную историю.Короч я с другов в воскресение 13 мая решили поехать покататься и он должен был приехать с чекан на рышкановку в 12-25(приблезительно)выехал он из дома в раионе 12-10 я его ждал около часа после чего пошол домои,позвонил его родителям он сказали что он выехал.ДО 23-25 мин о нем так ничего не известно и небо ((нашли его в реанимации с разьитым носом и головои пару раз приходил в сознание н называл фамилию и номер телефона.вот так вот был некоторое время в коме.Но что самое интерестное и грустное что он пролежал приблезительно 3-4 часа и скороя помош просто ехала мимо и увидела его рама велосипеда была сломоня на 2 части не известно что было то ли Сбила машина то ли чтото другое не известно (( sad.gif за него очень сильно обидно и грустно.Первыи его вопрос был после того как он очнулся был "что с моим велом"

Зы:я пишу под его профилем.может ета история была опубликованна раньше его однокласникоми но я по карине мере ее не неашол.если уже есть то напишите я удолю ету.
Fluder
страшная история..рама на 2 половины..ужаснах.
а как же каска?как же глаза на затылке?
пацана жалко канешно.
Sonic-X
каски не бло (( родители говорят что часть кожи на лице тоже срезали (( sad.gif
Fluder
псц.
ПРедлогаю сделать обязательное правило для вело мд не ездить по дороге..дураков много.а здоровья мало.
удаче
MXC
С начала сезона уже третье ДТП...
такого неыбло еще на моей памяти...

тем более я сам попал в аварию месяц назал... правада полегче!

сейчас на форумах и нетолко вело... многие жалуются на некое "весеннее" обострение ситуации... некоторые склонны свзявать с увеличением колличества автомобилей и долбойобов за их рулем...

Парень пускай приходить в себя и следующий раз бес шлема нини... как бы жарко небыло...

Недайбог конечно....
Takun
Жуть какая sad.gif
В последнее время участились проишествия с байкерами, не очень то радует...
Лёха
Цитата(Sonic-X @ 20.05.2007 - 22:32) *

Но что самое интерестное и грустное что он пролежал приблезительно 3-4 часа и скороя помош просто ехала мимо и увидела его рама велосипеда была сломоня на 2 части не известно что было то ли Сбила машина то ли чтото другое не известно

Эт, чё за удар такой, который мог сложить раму пополам? И, почему человек, которому необходима мед.помощь ожидал 4 часа. Это просто ПЕСЕЦ какой-то!!!
MaD
Lioha,
он судя по всему без сознания был..
хотел тему замутить пораньше, да так и не знал чё написать
Хорошо, что теперь он идёт на поправку
pill
мда...это бэд...
грустно всё это....
Спеш
а где произошло??
чеканы? конечная?
Mircea
В шоке. Буд-то чёрная полоса началась у всех велосипедистов. Дорогие вы мои, катайтесь АККУРАТНО! Открывайте "глаза на затылке" (как сказал Флудер) ШИРЕ, не спешите, уступайте дорогу, и носите ШЛЕМ. Может хоть так мы себя как-то убережём от тяжёлых травм. А другу товему передай скорейшего выздоровления!
qweqwe
хм
если вызвали скорую
значит, и свидетель есть..

Sonic-X,

а где
примерно ДТП
произошло?
может продавщица
какого-то магазина
или ларька
что-то видела?
Takun
JazyX, Алё!

Цитата(Sonic-X) *

и скороя помош просто ехала мимо и увидела его

И что за понт - писать каждое слово с новой строки?
BBoyserj
Да жалко Мишу (соника) тоже хотел тему создать кода узнал но передумал как и Мэд не знал что писать. Про раму не знал аж афигел , он так её любил даж покрасил. Я личьно по дорогам где много машин не езжю главное правило:
-Уступи дорогу дураку!
Sonic-X
Это произошло на чеканскои горке.Пока ни кто ни чего не видел ни каких продавщиц ((Лежал он канечно без сознания после чего еще неделю в реанимации ((вот толькоо вчера сказали что первыи раз встал и дошел до туалета ((
2 JazyX скорою никто не вызывал просто мимо проезжала ((
HaZ
ужасно... афигеть просто можна.....
меня самого недавно сбили... в шлеме надо кататься...
сочуствую...скорейшего выздоравления...
Лёха
Отседого можно сделать вывод: если вас не дай Бог кто-то собьёт, можно пролежать и 3, и 4 а может даже и 5 часов, пока вас не заметит машина скорой помощи. А остальные водилы безразличные педерасты(прошу прощения, другого слова не нашлось), которым пох, что человек погибает. Прям не город, а каменный век какой-то.
Sonic-X, друган твой оклимался, пришёл в норму- это отлично, пусть поправляется, немного аккуратности на дорогах города и всё будет О.К.
VeloS
Давно хотел предложить - а сейчас наболело:
При поддержке Велопитера создали Информационную Базу аварий, в которой содержится описание самых различных ДТП с участием велосипедистов.

ИМХО такое собрание описаний ДТП может прямо и не уменьшит число ДТП с велосипедистами, но косвенно повлияет на это число. Прочитав сценарий ДТП и мысленно прокрутив его в мозгу, в дальнейшем будешь уделять большее внимание разным критическим, то-бишь потенциально аварийноопасным моментам и местам.

ИМХО создавать тему на форуме с описанием аварий не стоит, так как на одно ДТП последует 10 страниц бессмысленного флуда (свидетелями чего мы не раз становились). А тут сухо и конкретно - условия возникновения ДТП, участники, время, рекомендации по предотвращению данного ДТП... и т.д. и т.п.

А вот и сам линк на сайт: http://www.velo-dtp.net.ru/

А парнишку жаль... sad.gif Желаю скорейшего выздоровления!

P.S. Просьба модераторам переместить пост в ветку "Предложения", если посчитаете необходимым.
Sonic-X
Я полностью с тобои не согласен пусть люди будут темы на форуме пусть все знают что твориться у нас молдове и еще много людеи знакомых переживают но полностью так ничего и не знают так што форум этио в первую очередь ИНФОРМИРОВАНИЕ ЛЮДЕИ!ИМХО!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.