zlodei
30.04.2007 - 19:22
у меня такой вопрос если кто знает можно ли поменять самую большую звезду на веле Уника на что то более большее
Eugene
30.04.2007 - 21:16
zlodei Если речь про заднюю кассету - то максимум что можно поставить - это кассету megarange.Типа такой:

Оригинальная кассета уники - 14-28 зубов.В этой последняя звезда имеет 32 зуба.Теоретически поможет заезжать в крутые горки.
а если дело касается передней самой большой...то верятно придётся менять всю систему передних звёзд + шатуны..потому что они на этой модели не разборные. вот такие вот тяжёлые перспективы

..
я бы этому (замена шатунов и системы) предпочёл замену задней звезды нас 14 на 11 зубов...это опятьже если у тебя кассета и её получится разобрать...гемора есть немного <_<
так всётаки афтар! что имелось ввиду? перед или зад?
Eugene
на мегарэндже 34 а не 32
а где можно купить такую звезду
ejik
Да,на фоте видно что 34,не заметил.
SUN_SPIRIT
2.05.2007 - 16:49
"Megarange" отлично ведёт себя в подъёмах по тропинкам в лесу, по шоссе не очень эффективна. Тестировалась недавно такая звезда в Пересечинскую горку.
SUN_SPIRIT
Разъясни, плиз, почему по шоссе не эффективна? как именно она проявила себя в пересечинскую горку?
SUN_SPIRIT в чем для вас критерии эффективности определяются?

взмахами ног?
SUN_SPIRIT
2.05.2007 - 20:49
Цитата
Разъясни, плиз, почему по шоссе не эффективна? как именно она проявила себя в пересечинскую горку?
Не знаю просто мне так показалось. Хотя горку взял на УРА!
Слово "эффективна" подобрано всё таки неверно, потому что опирался на личные переживания. Извините за скупость разъяснений.
SUN_SPIRIT кхе.. вы поднимаете горки на 34-м расчете?

)
виЦлипуЦли
2.05.2007 - 22:55
MXC
а ты задом попробуй, умнег!
goodspeed
8.06.2007 - 12:14
у меня такой вопрос: как разобрать кассету ( звезды )?И есть вот такая Проблема скажите что мне делать у меня 4-я звезда на задней кассете крутиться не давая тяги (но остальные работают )
goodspeed,
Кассета специальным сьемником снимается... ежжай в сервис...
Как такое бывает чтобы одна вылетела? что за кассета?
goodspeed
8.06.2007 - 12:58
Нажал на тормоз и надавил на педаль , и она как бут-то сорвалась и крутиться так просто вокруг себя не давая тяги!
Втулку разобрал, правда шарики по выпадали, но это фигня, а вот Кассету разобрать не как!!!
goodspeed,
ааа понятно) разлетелся видимо механизм... такие кассеты совмещены с трещетками а не по отдельности как в более высоких группах... и в силу ценовой категории в ремонте нету смысла да и некто за ниго не возьмется... прроще пойти новую купить и дешевле)
goodspeed,
Пойди купи или на базаре или в GAINT. Shimano на 6 в прошлом году на базаре стоили 100 леев. По 20 или 25 леев у них продавался съёмник для кассеты. Снимаешь, меняешь и вопрос решён. Посмоти, чтобы цепь хорошо легла ибо кассета будет новая, а цепт использованная. Минут 15 работы. :-)
goodspeed
8.06.2007 - 13:23
Спасибо ребята , короче примерно 150 леи нужно (прикольно)

!!!
goodspeed
8.06.2007 - 17:02
но если есть у кого-нибудь предложения какие-то говорите!!! Буду рад прочитать :D .
А какой фирмы мне Кассету взять? Может кто-то уже сталкивался с этим!
goodspeed,
shimano - нижнюю круппу ALTUS или к примеру TOURNEY Megarange - в копейки попадешь тогда... на базаре 250 лей висят
хотя с другой стороны... пол тонны веса и сплав - чугуний...чисто по двору катать...для души) :D
goodspeed
9.06.2007 - 12:44
купил!!!!!!!!!! поставил!!!!!!!! правда на 7 а не на 6 !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.