дело было так...
сегодня в 11:50 на пересечении ул. Кока и Крянгэ произошла авария...
я ехал в сторону Пед. института...скорость 45-50 км/ч...на перекрёстке со встречной полосы заворачивал Москвичь,решив что он успеет передо мной...
он заворачивал пряма передо мною я с реагировал и зажал тормоза но времени и дистанции было мало...
удар пришелся в его заднее правое крыло...
как я летел я не помню.... я помню как я встал, вел валялся на передней части,а я в метрах 5-ти от него...
водитель остановился... погрузили вел...и отвез меня в больницу скорой помощи... там сделали ренген...
щас рука в гипсе..но не перелом... растяжение...
вчера купил шлем...Giro...на буюканах...шлем раскалолся...
О состоянии вела рассуждать трудно...
знаю только что задний переклюк вырвало с мясом(крепление осталось на веле, сам переклюк болтался на цепи...), вилка пострадала...больше ничего не знаю...
с Водилой разбирался мой отец...
Водитель дал расписку что вел починит в Ауторе...
будем ждать и лечится...
SUN_SPIRIT
30.04.2007 - 15:44
Выздоравливай!!
Пле!!! нушоза времена пошли!
HaZ лечись обязательно...руки ноги....пей чайчег..отходи от шока.
видишь как..хорошо что в шлеме был.
Цитата
вел починит в Ауторе...
скотобаза! нихай новый покупает!
Domnicu
30.04.2007 - 15:56
Если шлем не выдержал краш-тест, представь что было бы с головой...
Как раз вовремя купил!
В движении, всегда надо осмотреться по сторонам и стараться
предугадывать поведение каждого участника движения.
Постоянно нужно сканировать пространство вокруг себя и
выявлять источники опастности.
Дайте дорогу дуракам!
А ещё лучше, наслаждаться скоростью на пустынных участках дороги
за городом, чем необдуманно мчаться по городу...
Жаль того что случилось и хорошо, что водитель автомобиля остановился...
Выздоравливай скорей!
Будть бдительны на дорогах!!!
Mircea
30.04.2007 - 16:04
HaZ
Выздоравливай, старик! Хорошо, чтоб шлем был. каюк бы твоей безтолковки без него!
Слов нет... Что-то зачастили аварии с участием байкеров.
Если не считать самого факта аварии, то всё прошло удачно - шлем куплен вовремя и помог, переломов нет, мужик не уехал и и понесет ответственность. Заявления в ГАИ я бы лично написал. Мужик захотел отмазаться так просто, а так нельзя - надо чтобы по полной, с лишением прав.
Добавлено:Статья 124 КоАПП
Цитата
Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее приченение потерпевшему легкого телесного повреждения либо существенное повреждение транспортных средств, грузов, дорог, дорожных и других сооружений или иного имущества, - влечет наложение штрафа в размере от пятнадцати до двадцати условных единиц или лишение права управления транспортными средствами на срок до двух лет.
О! велкам в наши ряды!
Рад что отделался несильными ушибами.. .а железо починится
и с водителем теюбе повелзо больше...
а того С104ВА увижу по городу - ######ец нахуй шахе
eXtReMaL
30.04.2007 - 19:59
Haz Выздоравливай скорей чтоб с нами опять катать)
HaZ молодца, что шлём приобрёл, а главное вовремя.
Поправляйся скорей, ждём на покатушках.
А, за свой "бейсик" не волнуйся, продаст свой долбанный "москвич", купит всё нулёвое...
ХОРОШО, ЧТО ВСЁ ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ!!!!
Eugene
30.04.2007 - 20:53
Ребяты,будьте аккуратней.Пропускайте всех торопыг,целее будете...Лучше постоять лишнюю минуту на перекресте,чем тестировать свой шлем и голову в нем на прочность.HaZ,выздоравливай,и будь внимательней на дорогах...
Удачных всем покатушек.
виЦлипуЦли
30.04.2007 - 21:38
метр от тротуара и не больше сорока км пер хаур - вот наш удел.
Всем спасибо за сочуствие...
из шока относительно вышел...
буду лечится...
Eugene
30.04.2007 - 22:07
HaZ
Скажи спасибо шлему,если он у тебя остался и ты его ещше не выкинул-скинь фотку разбитого шлема в назидание потомкам.Чтобы потом не было вопросов,для чего надо ездить в шлеме...
Eugene
шлем не у меня пока... еси получецо то скину потом как-нибудь...
Kbirsa
30.04.2007 - 22:35
да, печальная история, везунчик ты однако, поздравляю что жив остался

у меня друг один столкнулся не повершь, тоже с байкером, тот без фары был, смотрел себе под ноги, вот и не увидел моего друга, а у него то была фара но понту с нее ночью....
Мораль такова.... Если ты еще не приобрел осветительный прибор то стоит об этом задуматься
Domnicu Eugene Соглашаюсь с Вашими суждениями. Правило Трёх "Д" рулит. Дай Дураку Дорогу.
PS Всегда мечтал научиться перепрыгивать через машины
...вторая за последнее время аврия с москвичом
HaZ выздоравливай))
HaZ
Поправляйся!
Повезло тебе со шлемом. Он может пригодиться всего один раз, но чтобы угадать когда - нужно носить его постоянно.
В городе на байке нельзя разгоняться быстрее 20 км/ч. Если вы ездите быстрее - вы в опастности! При встрече с дауном, не спасут никакие тормоза..
повезло, что москвич не оказался камазом
Выздоравливай!!!
у меня был случай тоже в такого дебила впаяться - я ехал от 3 больницы в сторону мак-дональдса, а дебил разворачивалсяу панкома через двойную сплошную. мало того что развернулся, до него еще расстояние было, так он развернувшись уткнулся в стротуар и сразу дал резко назад, как раз передо мной. хватило дистанции его объехать и еще обматерить!
ОЛЕГАРХ
4.05.2007 - 21:34
wert:
-Вот такие матерят, а потом водилы уезжают с места происшествия думая "Да ну, конченный он какой-то"...
-В любых ситуациях надо быть тактичным и держать под контролем ситуацию...
-У всех бывают ошибки, и если бы ты был за рулём авто, у тебя была бы другая реакция...
-Ребята, старайтесь быть выше мулей и быков...Нас не так много и мы должны проявлятьс нашей стороны особое внимание и культуру по отношению к другим...
-Всякое бывает, но любой вопрос можно решить не оскорблеая человека...
А если есть желание успокоить состояние души и получить небольшой материальный призентик, то можно самому въехать легко в него и с понтом дела упасть, а встав настаивать на вызове дорожной полиции и регистарции места ДТП... Поверьте, водила будет согласен дать вам 500 лей, чем плотить штраф и таскаться по участкам... Но это другое)
Фсё) Всем спасибо за понимание)
Только вчера узнал.
Поправляйся
ОЛЕГАРХ
если ты въедешь в него сзади то виноватым будешь
ОЛЕГАРХ
Это большая глупость то, что ты говоришь. Большинство из присутсвтующих на форуме вообще не знакомы с правилами дорожного движения. Слеуя твоему совету, они навлекут на себя большие неприятности. Стало скучно жить? Мало ли кто выйдет из машины? А вдруг мент? Или рама какая-та, которая так вмажет, что и шлем расколется. Короче, не ищите приключений на свою задницу. Будь внимательны и пропускайте, даже когда вы на главеной и в 1000 раз правы. Не уврене в знаниях ПДД, выъезжай на тротуар. Но и там катайся аккуратно! А кто желает на машины бросаться, можно организовать экскурсию в городской морг или БСМП.
ОЛЕГАРХ
7.05.2007 - 14:14
Mircea:
Лично я сказал про себя т.к. ПДД я знаю и езжу по городу...
А вообще каждый велосипедист являеться участником дорожного движения и обязан на равне со всеми соблюдать ПДД
п.с. незнание закона не освобождает от ответственности!!!
ОЛЕГАРХ да не осовбождает) но спроси больно было ли тому грйобанаму сепаратисту когда я влетел в бок его щахе... а мне было?

))))))))
лучше пропускать далбайобов ! мирча +1
Цитата(ОЛЕГАРХ @ 4.05.2007 - 22:29)
wert:-Вот такие матерят, а потом водилы уезжают с места происшествия думая "Да ну, конченный он какой-то"...
и тд. и тп.
Фсё) Всем спасибо за понимание)
я уже в том возрасте когда люди разбираются с кем и как говорить.
да если бы это придурок соблюдал ПДД, мы бы с ним не ругались. у меня после этого тоже осадок остался неприятный.
пацань..лучше в лесу падать..хоть есть кого винить => себя o:)o
pill лучше вообще не падать тогда не придется никого винить
ejik базару ноль..просто я что-то зачастил

...
pill
исправляйся, асвальтовая болезнь тебе не к лицу))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.