Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Авария...
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
HaZ
дело было так...

сегодня в 11:50 на пересечении ул. Кока и Крянгэ произошла авария...
я ехал в сторону Пед. института...скорость 45-50 км/ч...на перекрёстке со встречной полосы заворачивал Москвичь,решив что он успеет передо мной...
он заворачивал пряма передо мною я с реагировал и зажал тормоза но времени и дистанции было мало...
удар пришелся в его заднее правое крыло...
как я летел я не помню.... я помню как я встал, вел валялся на передней части,а я в метрах 5-ти от него...
водитель остановился... погрузили вел...и отвез меня в больницу скорой помощи... там сделали ренген...
щас рука в гипсе..но не перелом... растяжение...
вчера купил шлем...Giro...на буюканах...шлем раскалолся...
О состоянии вела рассуждать трудно...
знаю только что задний переклюк вырвало с мясом(крепление осталось на веле, сам переклюк болтался на цепи...), вилка пострадала...больше ничего не знаю...
с Водилой разбирался мой отец...
Водитель дал расписку что вел починит в Ауторе...

будем ждать и лечится...
SUN_SPIRIT
Выздоравливай!!
pill
Пле!!! нушоза времена пошли!
HaZ
лечись обязательно...руки ноги....пей чайчег..отходи от шока.
видишь как..хорошо что в шлеме был.
Цитата
вел починит в Ауторе...

скотобаза! нихай новый покупает!
Domnicu
Если шлем не выдержал краш-тест, представь что было бы с головой...
Как раз вовремя купил!

В движении, всегда надо осмотреться по сторонам и стараться
предугадывать поведение каждого участника движения.

Постоянно нужно сканировать пространство вокруг себя и
выявлять источники опастности.

Дайте дорогу дуракам!

А ещё лучше, наслаждаться скоростью на пустынных участках дороги
за городом, чем необдуманно мчаться по городу...

Жаль того что случилось и хорошо, что водитель автомобиля остановился...

Выздоравливай скорей!

Будть бдительны на дорогах!!!
Mircea
HaZ
Выздоравливай, старик! Хорошо, чтоб шлем был. каюк бы твоей безтолковки без него!
Takun
Слов нет... Что-то зачастили аварии с участием байкеров.

Если не считать самого факта аварии, то всё прошло удачно - шлем куплен вовремя и помог, переломов нет, мужик не уехал и и понесет ответственность. Заявления в ГАИ я бы лично написал. Мужик захотел отмазаться так просто, а так нельзя - надо чтобы по полной, с лишением прав.

Добавлено:

Статья 124 КоАПП

Цитата
Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее приченение потерпевшему легкого телесного повреждения либо существенное повреждение транспортных средств, грузов, дорог, дорожных и других сооружений или иного имущества, - влечет наложение штрафа в размере от пятнадцати до двадцати условных единиц или лишение права управления транспортными средствами на срок до двух лет.
MXC
О! велкам в наши ряды!
Рад что отделался несильными ушибами.. .а железо починится
и с водителем теюбе повелзо больше...

а того С104ВА увижу по городу - ######ец нахуй шахе
ejik
MXC
номерог уже точный??
eXtReMaL
Haz Выздоравливай скорей чтоб с нами опять катать)
Лёха
HaZ молодца, что шлём приобрёл, а главное вовремя.
Поправляйся скорей, ждём на покатушках.
А, за свой "бейсик" не волнуйся, продаст свой долбанный "москвич", купит всё нулёвое...
ХОРОШО, ЧТО ВСЁ ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ!!!!
Eugene
Ребяты,будьте аккуратней.Пропускайте всех торопыг,целее будете...Лучше постоять лишнюю минуту на перекресте,чем тестировать свой шлем и голову в нем на прочность.HaZ,выздоравливай,и будь внимательней на дорогах...

Удачных всем покатушек.
виЦлипуЦли
метр от тротуара и не больше сорока км пер хаур - вот наш удел.
HaZ
Всем спасибо за сочуствие...
из шока относительно вышел...
буду лечится...
Eugene
HaZ
Скажи спасибо шлему,если он у тебя остался и ты его ещше не выкинул-скинь фотку разбитого шлема в назидание потомкам.Чтобы потом не было вопросов,для чего надо ездить в шлеме...
HaZ
Eugene

шлем не у меня пока... еси получецо то скину потом как-нибудь...
Kbirsa
да, печальная история, везунчик ты однако, поздравляю что жив остался smile.gif у меня друг один столкнулся не повершь, тоже с байкером, тот без фары был, смотрел себе под ноги, вот и не увидел моего друга, а у него то была фара но понту с нее ночью....
Мораль такова.... Если ты еще не приобрел осветительный прибор то стоит об этом задуматься wink.gif
Boyd
Domnicu
Eugene

Соглашаюсь с Вашими суждениями. Правило Трёх "Д" рулит. Дай Дураку Дорогу.

PS Всегда мечтал научиться перепрыгивать через машины bum.gif
Dimoz
...вторая за последнее время аврия с москвичом blink.gif
HaZ
выздоравливай))
AMG
HaZ
Поправляйся!
Повезло тебе со шлемом. Он может пригодиться всего один раз, но чтобы угадать когда - нужно носить его постоянно.

В городе на байке нельзя разгоняться быстрее 20 км/ч. Если вы ездите быстрее - вы в опастности! При встрече с дауном, не спасут никакие тормоза..
qweqwe
повезло, что москвич не оказался камазом
wert
Выздоравливай!!!

у меня был случай тоже в такого дебила впаяться - я ехал от 3 больницы в сторону мак-дональдса, а дебил разворачивалсяу панкома через двойную сплошную. мало того что развернулся, до него еще расстояние было, так он развернувшись уткнулся в стротуар и сразу дал резко назад, как раз передо мной. хватило дистанции его объехать и еще обматерить! Mod_smile.gif
ОЛЕГАРХ
wert:
-Вот такие матерят, а потом водилы уезжают с места происшествия думая "Да ну, конченный он какой-то"...
-В любых ситуациях надо быть тактичным и держать под контролем ситуацию...
-У всех бывают ошибки, и если бы ты был за рулём авто, у тебя была бы другая реакция...
-Ребята, старайтесь быть выше мулей и быков...Нас не так много и мы должны проявлятьс нашей стороны особое внимание и культуру по отношению к другим...
-Всякое бывает, но любой вопрос можно решить не оскорблеая человека...

А если есть желание успокоить состояние души и получить небольшой материальный призентик, то можно самому въехать легко в него и с понтом дела упасть, а встав настаивать на вызове дорожной полиции и регистарции места ДТП... Поверьте, водила будет согласен дать вам 500 лей, чем плотить штраф и таскаться по участкам... Но это другое)

Фсё) Всем спасибо за понимание)
Jack
Только вчера узнал.
Поправляйся wink.gif
ejik
ОЛЕГАРХ
если ты въедешь в него сзади то виноватым будешь
Mircea
ОЛЕГАРХ
Это большая глупость то, что ты говоришь. Большинство из присутсвтующих на форуме вообще не знакомы с правилами дорожного движения. Слеуя твоему совету, они навлекут на себя большие неприятности. Стало скучно жить? Мало ли кто выйдет из машины? А вдруг мент? Или рама какая-та, которая так вмажет, что и шлем расколется. Короче, не ищите приключений на свою задницу. Будь внимательны и пропускайте, даже когда вы на главеной и в 1000 раз правы. Не уврене в знаниях ПДД, выъезжай на тротуар. Но и там катайся аккуратно! А кто желает на машины бросаться, можно организовать экскурсию в городской морг или БСМП.
ОЛЕГАРХ
Mircea:
Лично я сказал про себя т.к. ПДД я знаю и езжу по городу...
А вообще каждый велосипедист являеться участником дорожного движения и обязан на равне со всеми соблюдать ПДД

п.с. незнание закона не освобождает от ответственности!!!
MXC
ОЛЕГАРХ
да не осовбождает) но спроси больно было ли тому грйобанаму сепаратисту когда я влетел в бок его щахе... а мне было?smile.gif))))))))

лучше пропускать далбайобов ! мирча +1
wert
Цитата(ОЛЕГАРХ @ 4.05.2007 - 22:29)
wert:
-Вот такие матерят, а потом водилы уезжают с места происшествия думая "Да ну, конченный он какой-то"...
и тд. и тп.

Фсё) Всем спасибо за понимание)
*

я уже в том возрасте когда люди разбираются с кем и как говорить.
да если бы это придурок соблюдал ПДД, мы бы с ним не ругались. у меня после этого тоже осадок остался неприятный.
pill
пацань..лучше в лесу падать..хоть есть кого винить => себя o:)o
ejik
pill
лучше вообще не падать тогда не придется никого винить wink.gif
pill
ejik
базару ноль..просто я что-то зачастилsad.gif...
ejik
pill
исправляйся, асвальтовая болезнь тебе не к лицу))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.