P A R T I Z A N
23.04.2007 - 14:07
Народ!!!Если кто может помоч посоветуйте чё лучше а то я тут в размышлениях сижу и не знаю чё делать......
ОЛЕГАРХ
23.04.2007 - 14:39
KINETIC
оба нормальные....дровижги
тока декстер тяжелее на кило...
лично я б взял кинетик....
бери что нравится по форме-цвету...
будешь убивать - убьёшь одинаково быстро.
а вообще что-то непонятно..по спецухе мой салюшен 2005 в стоке весит меньше чем тракшн 2007 года..
народ! яж вам говорю что Solution - лучший!
Суперчарджер ннах
Согласен с pill. Кинетик на целый киллограмм легче. Гидроформированная рама. Передний переклюк выше классом. А дисковая однопистонная механика на Декстере вряд ли нужна.
Takun а разве сущетсвует более чем однопистонная механика?

)
смотря для каких целей берется велосипед, на жекстере в этом году более агрессивная рама которая сделана с претензией выдержать нагрузки больше обычных кросс кантрийных
MXC Не цепляйся за слова!
Eugene
23.04.2007 - 19:00
Цитата(MXC @ 23.04.2007 - 16:07)
Takun а разве сущетсвует более чем однопистонная механика?

)
Геревня...Канеш есть - Avid BB7.Думаю будет тормозить не хуже,а иногда и лучше бюджетной гидравлики типа Hayes Sole и им подобным,где один пистон.
Добавлено:Кинетик.Рама на Декстере такая же как на солюшене и бэйсике,отличие только в ушах для крепления калипера.А так простая рама.Кинетик для дальнейшего роста выглядит привлекательней -это рама более высокого уровня,также как и трэкшн - респект сериес.
Eugene Бэй прочитай плиз внимательней...
другими словами сузествует разве двуХпистонная механика?

никада не слыхал!
Eugene
23.04.2007 - 19:02
MXC Перечитай есчо раз сабщение выше - Avid BB7 - механика с двумя подвижными колодками
karamaka
23.04.2007 - 19:37
Если так рассуждать, то и на Hayes Sole две подвижные колодки.
Добавлено:
Двигается то одна, прижимая ротор к неподвижной.
Washburn*
23.04.2007 - 20:15
Плюс Dextera - цена меньше, и выглядит с дисками привлекательнее
Плюс Кинетика - вес, навеска
Субъективное, личное мнение
Eugene
23.04.2007 - 21:04
Giant
Мискузи тебе и Максегу.Про разные весчи говорили.
Washburn*
Вот вид дисков и расчитан на психологию среднего покупателя."Мэй,яути,ку дисковый тормаз.Щи крутой бичиклет!"Мало кого интересует какие там диски стоят.Хотя в этом году все уж лучше чем раньше...На бывшем прокси ахтунг-тормоза стояли...Кто в теме,тот знает =)
Fluder
23.04.2007 - 21:19
писта на целый килллограм легче..этож сума соити.
канешно бери кинетик
Eugene
фрына де дискурь астай зачод!
да блин чёт вы тут накуралесили в теме
Отвечу вначале по теме: бери Кинетик
MXC 2-х пистонная механика то существует, но понту с неё нет, её сделали, что тормозит она хреново, да и строение у неё мудрёное, поэтому распространения не получила
Eugene Авид ББ-7 - с одной подвижной колодкой, тормозит хорошо, но как-то не так, как гидра, мощности много, модуляции поменьше наверное
Цитата(Eugene @ 23.04.2007 - 20:55)
Рама на Декстере такая же как на солюшене и бэйсике,отличие только в ушах для крепления калипера.
кто мне говорил что рамка отличается, загляни посмотри, ее усилили немного
Eugene
24.04.2007 - 11:40
ejik Различий не увидел,вес одинаковый,дропауты чуть другие,назвать это усилением не поворачивается язык,просто недорогая кк рама типа солюшн-бэйсик.
http://www.author.cz/dily-prislusenstvi/foto/&id=601319http://www.author.cz/dily-prislusenstvi/foto/&id=601318В любом случае декстер предназначен исключительно для кк,так что усиливать его смысла нет.Поэтому имхо кинетик получше будет-у него такая же рама как у трэкшна...
Washburn*
24.04.2007 - 12:04
Eugene
ТЕктро ИО это ПЦЦ вообще.. На DexterE тормоза стоят лучше, чем на Прокси
это однозначно..
На декстер легче будет поставить потом гидру (втулки уже под дикс).
Eugene Кто на Дэкстере так стрёмно кареточный узел приварил???
Цитата
декстер предназначен исключительно для кк
А для чего кинетик тогда можно использовать ещё???
P A R T I Z A N Бери вообщем то что больше нравится, в прошлом году так же спорили насчёт Прокси и Кинетика
господа разница в весе как раз из-за тормозов, если хотите ездить на дисках смиритесь с мыслью что вел будет на 1 кг тяжелее
если сравнивать чисто по тормозам то дисковая механика шимано лучше вибрэйков стоящих на кинетике, если сравнивать все остальное то кинетик однозначно выше
Eugene
24.04.2007 - 14:23
Цитата(MaD @ 24.04.2007 - 13:48)
А для чего кинетик тогда можно использовать ещё???
Не выдирай слова из контекста.Йож говорит что декстер усилили.А я говорю что как был кк,так и остался,и понту с усиления...
BBoyserj
24.04.2007 - 14:47
Мне нравится Dexter он и по цене норм + тормоза прочитав выше,лутче не сморя на это Kinetic тоже отличьно но я выбираю декстер и буду его брать.
Eugene
еж сказал что слышал от человека который в этом не особо разбирается, сам велосипед я в глаза не видел, прошу прощения что ввел в заблуждение
Eugene
25.04.2007 - 07:48
ejik
Никого ты не вводил в заблеждение,это мэд меня путает =)
ПреТ!

сёдня зарейгился!
вела пока нет! но, надеюсь, 4то ВСЁ выйдет и тоЖо буду колесить!

так вот: сёдня был в магаZине, хотел посмотреть 4то да как? и посмотреть на кинетик, но их уже давно распродали! декстер не о4 хо4ется!
вопрос: когда будут завозить о4ередную партию великов?
пасиб!
(решил в этом топике расписаться, 4тобы не создавать новую тему)
ShadoW
А почему ты об этом в магазине не спросил?
Mircea малость ... хЕх! стормозил да и спешил по другим делам, 4то из головы всё вылетело, грубо говоря!
но Я пока не спешу, так как то4но минимум месЯц не видать мне вела! :angry:
мне страшно понравился DEXTER.....но главное чтобы все не закончилось OUTSET-ом, хотя для новичка пойдет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.