Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Удаление картинок в подписях
Форум Velo.md > Работа форума > Вопросы и предложения
Eugene
Внимание,объявление на форуме.Всвязи со злоупотреблением графическими объектами в подписи пользователей,была отключена возможность добавлять картинки в подпись,только неформатированный текст,как и раньше.Все кто успел сделать подписи до этого - _пока_ остаются с ними.В тоже время,на форуме начнется постепенная зачистка чрезмерно раздутых подписей.
Пример бардака в подписи смотрим,такого больше не будет:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Надеемся на ваше понимание...Подпись предназначена для текста,это не фотогалерея.
MaD
Правильно!
Можно ввести ограничение на 1 - 3 картинки нормального размера в подписи
Washburn*
Если можно, то пусть только юзербары оставят
ejik
картинок и ссылок в подписи больше не будет, все плакаты которые были в подписях удалены, скромные подписи оставлены
bserge
Начинать как всегда нужно с себя. Это я про размер подписи у ejik-а, когда сообщение меньше самой подписи. Объясните, для чего она нужна?

Еще один существенный недостаток форума - избыточность лишней информации. У меня на мониторе с разрешением 1280*1024 помещается всего 2 сообщения с количеством символов 164 в ответах пользователей. Фактически это 2 строчки. И чтобы их прочитать необходим целый экран. Я считаю, что сообщения можно скомпоновать. Подписи убрать это важный шаг, но только полумера. Нужно двигаться дальше.

Также, повторюсь, но хотелось бы видеть кнопку "Поддерживаю", чтобы исключить дублирующие сообщения вида: "Правильно", "Соогласен", "Еду", "+1" и т.п.
Эти реплики не несут смысловой нагрузки, а только забивают форум.
Takun
О, я тоже на Ежа наеду! :D
Твоя надпись Specialized раздвигает твою колонку и она некрасиво сдвигает сообщение вправо, по отношению к остальным сообщениям )
VeloS
Цитата(Takun @ 12.04.2007 - 10:57)
О, я тоже на Ежа наеду! :D
Твоя надпись Specialized раздвигает твою колонку и она некрасиво сдвигает сообщение вправо, по отношению к остальным сообщениям )
*

Нууу все. sad.gif Вот и началось... sad.gif lol.gif
ejik
я не попадаю под общие правила, не парьтесь мне можно)
Washburn*
Админ должен отличаться от общей массы
ferdie
Washburn* смотри за такие высказывания можно опять искать новыи ник :D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.