Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А, не прокатиться ли нам в субботу в сторону...
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Лёха
У кого, какие варианты, либо сидим, как мыши в норах. Погода вроде терпимая...
Может в Гояны слетаем..
zlodei
да можно было бы куда нибудь не далеко smile.gif
HaZ
+1
Пофик куда... еду... :D
Eugene
Lioha
Пожалуйста,читай и хотя бы минимально соблюдай правила создания тем-если не уверены в маршруте,то хотя бы дату в название темы укажи.

http://www.velo.md/forum/index.php?act=announce&f=17&id=2

Спасибо за понимание.
Лёха
Цитата(Eugene @ 6.04.2007 - 15:14)
Lioha
Пожалуйста,читай и хотя бы минимально соблюдай правила создания тем-если не уверены в маршруте,то хотя бы дату в название темы укажи.

Спасибо за понимание.
*

Виноват, учту. Не люблю быть инициатором, но все молчат почему-то.
Eugene
Lioha
Молчат,потому что определенная часть активистов поезала встречать группу украинских велосипедистов.При желании можно встретить их,и прокатится с ними в Кишинев.

Линк на данное событие - в теме приезд гостей. http://www.velo.md/forum/index.php?showtop...=60&#entry25932
Лёха
Цитата(Eugene @ 6.04.2007 - 15:31)
Lioha
Молчат,потому что определенная часть активистов поезала встречать группу украинских велосипедистов.При желании можно встретить их,и прокатится с ними в Кишинев.

*

Каким образом, или в каком месте их можно перехватить? Дело в том, что я свободен буду только после 11 дня, а, прокатиться уж очень охота.
На дальние расстояния ещё не все готовы, поэтому я и предложил покатушку пока в Гояны, на месте можно переиграть. Народ вроди-бы потихоньку набирается, что немаловажно, значит будет весело..
Mircea
Lioha
В Гояны по офф-у - не очень. Дожди были, грязно.
ОЛЕГАРХ
Lioha:
+ 1 впринципе

Если что, скинь смс-ку за пару часиков плиз
Eugene
В Гояны не советую,Мирча прав,говны высохнуть не успеют.
Лёха
Давайте в 12.00 или в 13.00 встречаемся у арки, и на месте решим куда махнуть. Предлагайте варианты..
ОЛЕГАРХ
Давайте В 12:00 возле арки, там и решим куда ехать
Scratch
буду у арки в 12 00
eXtReMaL
Жаль что я не смог((((
ОЛЕГАРХ
Всем спасибо за покатушку !!!
Было приятно с вами прокатиться !!!

п.с. на будующее старайтесь не катать по середине трассы и проезжать на красный. вы тем самым создаёте аварийную ситуацию

eXtReMaL:
Ты даже молодец что не смог :P
Лёха
Да, отлично прокатили в кол.7 человек. Маршрут выбрали отличный-арка-чеканы-компьютерный-оф роад до Гоян-полтавка-Дойна-скулянка-Камсик-всего 46км. Единственное ветрило было сильное.
Звонили Демону хотели встретить, но пацаны были совсем далеко в Корнештах.Тем не менее спасибо за компанию, было весело..
P. S. Говен вообще не было, каньон весь сухой..
Kbirsa
угу, спасибо ребята, покатушка получилась что надо smile.gif и каньоны такие страаашные-страшные smile.gif и даже никто не прокололся, супер smile.gif ждем новых предложений
Domnicu
Жаль только, что каньон в Гояны превратили в мусоросвалку - везде полиэтиленовые пакеты, пластиковые бутылки и строительный мусор...

Может местным властям пожаловаться, на то, что не слядят за порядком на вверенной им территории?
Лёха
Цитата(Domnicu @ 7.04.2007 - 21:07)
Жаль только, что каньон в Гояны превратили в мусоросвалку - везде полиэтиленовые пакеты, пластиковые бутылки и строительный мусор...

Может местным властям пожаловаться, на то, что не слядят за порядком на вверенной им территории?
*

Может местные власти и сами не прочь выбросить мусор именно в каньон. Удобно, вдали от глаз, подкатываешь самосвал к обрыву, и...
Не исключено, что лет через 10 будет там ровное поле , засеянное кукурузой, или пшеницей..
Вот так мы потеряли 1 скалодром в Прункуле...(раньше весь городской мусор свозили в карьер).
БУДЕМ БОРОТЬСЯ, ПОРА ПРИВЛЕКАТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ.!!!

Добавлено:

Олег если не трудно, кинь в личку ссылку, для проссмотра фоток с покатушки. Спасибо..
HaZ молодца, несмотря на "ранение" продолжил путь..
Scratch
парни,у меня проблема с загрузкой фоток на фтп,архив получился в 79 мб
есть мысль залить на торенты как второстепеный архив.пока пробую с ftp
Washburn*
Domnicu
Такие метаморфозы можно заметить не тоько в Гаянах. Чего только стоит лес между Рышкановкой и Старой почтой.
Властям жаловаться бессмысленно, я считаю.
HaZ
да... прокатились не плохо.. smile.gif
ждем фоток...
Kbirsa
Фотки с Гоян:
меня опять тут нет так как я фоткал и простите за зернистость фоткал с моба.
Пока Scratch найдет способ залить 70 с лишним метров на фтп будем эти смотреть smile.gif
ejik
Цитата(Kbirsa @ 9.04.2007 - 09:18)
Фотки с Гоян:
меня опять тут нет так как я фоткал и простите за зернистость фоткал с моба.
Пока Scratch найдет способ залить 70 с лишним метров на фтп будем эти смотреть smile.gif
*

70 метров прекрасно ужимаются двумя кликами мышки прогой которая есть на фтп(спасибо МХС), затем архивируются и заливаются на фтп с датой и названием покатушки
HaZ
Kbirsa
Спасибо за Фоты... :D
Kbirsa
Цитата(HaZ @ 9.04.2007 - 22:25)
Kbirsa
Спасибо за Фоты...  :D
*

Это самое меньшее что я смог для Вас сделать smile.gif
dallas
Lioha
да вроде зашибись со скалодромом )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.