Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1 апреля
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Kbirsa
Было весело, особенно когда в горку ветер дул нам в лицо smile.gif
Выкладываю фотки с телефона, открываем, смотрим.
Меня тут нет, так как я фоткал, поэтому у кого есть еще фотки буду благодарен если разместите тут же smile.gif

Дорогой Ион (outset) не обижайся на нас, некоторые их нас (2 шт.) вернулись за тобой но ты к тому времени испарился, а Вы дорогие велописедисты можете тоже откоментировать wink.gif
Kbirsa
Долгожданный трупчик мы так и не увидели зато насмотрелись на альпинистов smile.gif
HaZ
Лёха - главный альпинист... :D
Kbirsa
Цитата(HaZ @ 2.04.2007 - 15:32)
Лёха - главный альпинист...  :D
*

да уж smile.gif судя по тому что на горе вытворял он наверное имеет неплохой опыт smile.gif
Лёха
Цитата(HaZ @ 2.04.2007 - 15:32)
Лёха - главный альпинист...  :D
*

Во-первых, я не альпинист, а спелеолог ( 2 большие разницы).
Во-вторых, в нычку фотографировать некрасиво ( это был ностальгический порыв).
Ну, и в заключении Kbirsa молоток. Отлично проехал.
Насчёт Иона на outsete- больше надо катать, и всё получится. Пойми, что по прямой 25,30 км.ч.- это нормальный темп.
Короче- все молодцы, повеселились от души.
Kbirsa
Цитата(Lioha @ 2.04.2007 - 19:58)
Ну, и в заключении Kbirsa молоток. Отлично проехал.
*

ну дык smile.gif у меня на спидометре, по вашему - вело компу добрых 500 км набралось, спасибо эт приятно B) и вобще я в восторге, красота такая у нас в Молдове
Лёха
Kbirsa Сгоняй как-нибудь в Бутики-вот там красота.А Данчены-помойка сам видел. Недаром иноСранцы стремятся повидать это чудное место.
Кстати, там скалы нехилые есть, можно серьёзно полазить, тоесть совместить вело-прогулку с приятным времяпровождением у скал. Клёво придумано?
Kbirsa
Цитата(Lioha @ 2.04.2007 - 20:32)
Kbirsa
Кстати, там скалы нехилые есть, можно серьёзно полазить
*

придумано клево,
я на лисапете толком еще не научился а ты уже на скалы меня тянешь smile.gif и еще без страховки, стремновато будет smile.gif
Yar
всем спасибо за покатушку, было супер. для меня это был 1й выезд в этом году - понравилось smile.gif несколько фот с воскресенья
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kbirsa
Цитата(Yar @ 2.04.2007 - 20:54)
несколько фот с воскресенья
*

да, фотик не сравнится с телефоном, клевые фотки, а большего размера откуда можно скачать? хочется в альбом напечатать на память
Yar
Цитата(Kbirsa @ 2.04.2007 - 21:03)
да, фотик не сравнится с телефоном, клевые фотки, а большего размера откуда можно скачать? хочется в альбом напечатать на память
*

дай e-mail, могу отправить на него! smile.gif
Kbirsa
Цитата(Yar @ 2.04.2007 - 21:09)
дай e-mail, могу отправить на него! smile.gif
*

ну что слышно? я отправил адрес как личное сообщение
Лёха
Yar
Ай молодца, действительно качество офигенное, чё за фотик?
Kbirsa
Не, волнуйся. Домой вернёшься совсем живой (в Бутиках без страховки не походишь).
Kbirsa
Цитата(Lioha @ 2.04.2007 - 21:57)
Kbirsa
Не, волнуйся. Домой вернёшься совсем живой (в Бутиках без страховки не походишь).
*

звучит заманчиво, когда поедем?
Yar
Цитата(Kbirsa @ 2.04.2007 - 21:57)
ну что слышно? я отправил адрес как личное сообщение
*

отправляю! там много, занимает время smile.gif

Добавлено:

Цитата(Lioha @ 2.04.2007 - 21:57)
Yar
Ай молодца, действительно качество офигенное, чё за фотик?

olympus, camedia c500 - compact camera
Kbirsa
*

хм, может тоже податься...
Лёха
Kbirsa
Надо скорректировать с нашими бойцами ( тобишь, когда они там будут стоять), неохота переть на себе кучу железа, верёвки и пр. аксессуаров.
А, просто прокатиться на разведку можно на Пасхальные праздники. Может у народа желание будет составить компанию, то это только приветствуется.
P.S. Если, не смотаюсь на Южный Буг, то обязательно махнём.
Yar
Цитата(Lioha @ 2.04.2007 - 22:15)
Kbirsa
Надо скорректировать с нашими бойцами ( тобишь, когда они там будут стоять), неохота переть на себе кучу железа, верёвки и пр. аксессуаров.
А, просто прокатиться на разведку можно на Пасхальные праздники.
*

погода вроде меняется, похолодание, дожди...
Kbirsa
Цитата(Yar @ 2.04.2007 - 22:10)
отправляю! там много, занимает время smile.gif
*

Yaroslav спасибо за труд, я уже второй файл качаю, и вобще надо найти какой-то бесплатный молдавский фтп, так будет всем намного проще, залил один раз и качайие ребята сколько влезет smile.gif
Yar
Цитата(Kbirsa @ 2.04.2007 - 22:22)
Yaroslav спасибо за труд, я уже второй файл качаю, и вобще надо найти какой-то бесплатный молдавский фтп, так будет всем намного проще, залил один раз и качайие ребята сколько влезет smile.gif
*

ok, вроде все отправил, надеюсь получится скачать, если нет - передам как-то... ладно, я оффлайн; всем приветwink.gif
Kbirsa
Цитата(Yar @ 2.04.2007 - 22:37)
ok, вроде все отправил, надеюсь получится скачать, если нет - передам как-то... ладно, я оффлайн; всем приветwink.gif
*

получил все 3 части, щас смотреть будем smile.gif сенкс
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.