Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему в подписях - User Posted Image
Форум Velo.md > Работа форума > Вопросы и предложения
Takun
Некоторые заметили, что у них в подписи вместо картинок появились надписи "user posted image".

Объясняю.
Сайт torrents.md сменил домен на torrentsmd.com.

Поэтому те из вас, кто напихал себе в подпись юзербары с торрентсов - залезайте к себе профиль и исправляйте адрес сайта.
ferdie
Takun дагодался так и зделал! smile.gif
ejik
убедительная просьба привести картинки в подписях в порядок, не нужно туда вешать плакаты и 500 юзербаров, будьте скромнее
Demon
не стал окрывать новую тему-надеюсь вы меня простите!!!но вот что я хотел бы попросить!это относится ко всем жителям велофорума!и старым и новым!ПОЖАЛУЙСТА!!!!будте так любезны,заполните полностью(по возможности)личные данные!!!вы спросите "а зачем??"!!!так оветов можно кучу напридумать!!!!сделайте так ,что бы люди не просто общались с кем то "аааааа",а окрыв его личку,смогли составить хоть какое то представление о вас!а если вы еще и фотку свою вылажете,вообще замечательно!для чего апять спросите вы!????а вот просто так,что бы было!!!! wink.gif могу сказать одно,постоянно читая иностранные форумы,захожу и честно говоря офигиваю от количества данных!!!да,не у всех,но у большинства!!!спасибо за внимание,и за понимание!!!!! B)
SexRabbit
У меня проблема. Может такая у всех я в подпись не мгу засунуть рисунок. он мне пишет (img)адрес рисунка(/img)
Eugene
SexRabbit
Админ сайта отключил в настройках форума возможность добавлять картинки в подпись.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.