Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа фотогаллереи
Форум Velo.md > Работа форума > Вопросы и предложения
Takun
Закачать имеющиеся у вас фотографии можно, воспользовавшись специальным фтп-аккаунтом. За доступом - в личку.

Правила закачивания фотографий:

- Нельзя закачивать ничего кроме фотографий, и ничего, кроме фотографий наших вело-покатушек.

- Все фотографии предварительно должны быть уменьшены до максимальной ширины 1024px.

- Не закачивайте фотографии в архиве. Во-первых JPEG-и не сжимаются, во-вторых нам их потом приходится скачивать/разжимать/закачивать обратно, чтобы добавить в галлерею сайта.

- Прежде чем закачивать что-то, создайте папку со своим именем и только после этого закачивайте туда. Фотографии желательно закачивать в папку, название которой содержит краткое название мероприятия и обязательно дату. Например: Kapriana_20_06_2007

- После того, как вы закачали новые фотографии - сообщите об мне в личку на форуме. В сообщении укажите краткое описание и дату.

- Очень желательно перед тем как заливать 10 тысяч фотографии, провести хотя бы грубый осмотр, удалить похожие и плохие фотографии и по возможности перевернуть неправильно сориентированные снимки.
pill
кста, чуваки, вот когда просматриваешь фотки за 2005 год - не возможно вернуться к корню [2005]...надо возвращаться тока на корень самой галереи(по дефолту- это фотки 2006 года) а потом кликать на 2005...я вот недавно сотрел фотки за 2005 год, кстати тоже помоему много новых, по сравнению со старой галереей (thanx for that!)мне показалось не очень удобно...
Предлагаю добавить линковые [2005] [2006]...чтобы сразу возвращаться к списку событий по годам..
Takun
pill
Ок, сделаю так, чтобы когда жмешь на корень, попадал в выбранный год.
ejik
Takun
[фотогалерея][год][поездка][автор фоток]
Takun
ejik
Автора фоток увы не будет. Потому что все фотки с одной поездки будут в одном месте. А все остальное будет как ты написал.
Eugene
А что будет с фотогалереей по адресу foto.velo.md ? Если там есть что-то,чего нет в новой фотогалерее,то может стоит перенести с нее все фотографии в новую и отключить?
serioga
Eugene полностью согласен с твоим предложением.....
Takun
Eugene
serioga
Оттуда абсолютно всё уже давно перенесено на новый сайт wink.gif
Eugene
Takun
тогда почему еще старая доступна? rolleyes.gif
Takun
Eugene
Удалим, когда удостоверимся что ничего не забыли )
Takun
Обновлена шапка темы. Добавлены правила закачивания фотографий для размещения в галлерее сайта.

Добавлено:

Добавлена фотогаллерея с сегодняшнего открытия сезона. В течения дня фотографии будут еще добавляться.
ejik
в фото галерею заливайте фотки и видео только с поездок!!! чье видео с айкидистами??? олегарх??
SEPULTURA
а как видео посмотреть
Takun
SEPULTURA
Никак. Видео снятое мобильным телефоном или фотоаппаратом ценности не представляет.
виЦлипуЦли
Takun
это общестное мнение?
Eugene
виЦлипуЦли
Нет,это скорее ограничение хостинга.Если ты готов выступить спонсором видео-галереи - сообщи нам! smile.gif
Dima
Господа фотографы!))
буду краток) а потому цитата: " Очень желательно перед тем как заливать 10 тысяч фотографии, провести хотя бы грубый осмотр, удалить похожие и плохие фотографии.."

под сим подписываюсь

+1000

думаю стоит обратить внимание на подборку фотографий майской поездки в Бутучены прошлого года ; )
pill
Dima
я тоже обратил внимание на это..это проблема цифровой фотографии..мне раньше плёнки на 36 кадров хватало на все три летних месяца..ну ладно.. 2 плёнки))..сейчас..цифровик...по 150 фоток с одной покатушки у каждого....поехало 3 фотографа - 450фоток) слабо на плёнку стока нащёлкать?? lol.gif
Dima
pill
я тоже нащелкал ого.... просто потом выбрал неповторяющиеся/более менее удачные итог - фоток немного, тема расскрыта...эт плюс цифровика возможность выбора..
ну я не ворчу так немножко))
Boyd
Цитата(Dima @ 13.03.2007 - 07:15)
Господа фотографы!))
буду краток) а потому цитата: " Очень желательно перед тем как заливать 10 тысяч фотографии, провести хотя бы грубый осмотр, удалить похожие и плохие фотографии.."
под сим подписываюсь
+1000
*

Хы, хы =) Как правило только потом приходят правильные мысли(после того как зальешь), а не отобрать ли лучшие фотки=) Замечание принято. Спасибо.
Takun
Добавлены фотки с парада в Яссах, 17 сентября 2006.
nickbike
kak postaviti i svoi photki tut .. k komu obratitsa???
Dima
nickbike
"Напоминаю, что закачать имеющиеся у вас фотографии можно, воспользовавшись специальным фтп-аккаунтом. За доступом - в личку к Ежику или ко мне"

смотри первое сообщение в этой теме..
SexRabbit
А что через play.md или clip.md будет отбирать много места? Там Вроде еще код специальниый на ролик выходит. Нет, я просто спрашиваю, без претензий.
Takun
SexRabbit
Вот выложишь на clip.md и дашь на форуме ссылку. А на сайте видео не нужно.
SexRabbit
smile.gif Да ладна, я просто спросил...
Eugene
Добавлены фотографии со 2 этапа Кубка Author, 22 апреля 2007.
Takun
Добавлены фотографии с 3 этапа Кубка Author, 20 мая 2007.
Takun
Добавлены фотографии поездки в Дубосары, 10 июня.
Takun
Добавлены фотографии из Бельц, 4 этап кубка Автор.
http://www.velo.md/index.php?mod=gallery&id=33
Takun
Добавлены фотографии 5 этапа кубка Автор.
http://www.velo.md/index.php?mod=gallery&id=34
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.