Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скока времени у вас ушло на трек стенд
Форум Velo.md > Общение > Треп
MaksHunter
Делать нечего, подумал что зимой можно фигней помаяться. Вроде и вся техника разжевана, куча роликов но блин не идет процесс wink.gif Еще и завал так стремительно развивается плюс нагрузка так распределена при этом что фиг ногу с контакта выдернешь в случае чего. В конце концов забился в проходе между стеной и холодильником чтобы было по полметра свободных с обеих сторон, весь вечер костями об них стучал, пока нифига не получается тока вспотел как лошадь.
ejik
ничего не понял))
Kernel
Видимо топикстартер осваивает роллерный велостанок biggrin.gif
MaksHunter
да не, просто захотелось на светофорах ноги не выстегивать wink.gif

а станок штука хорошая конечно, тока денег жалко - был у меня когда-то велотренажер, стоял у стеночки пару лет, так что опыт отрицательный есть...
ejik
стоя на месте не научитесь, лучше выходите во двор и тренируйтесь на площадке. сделали кружок встали постояли, чувствуете, что начинаете падать делаете ещё кружок. ну или в коридоре не просто стойте, а попрыгайте на месте. По другому боюсь не получиться, я тоже так пытался, а потом само пришло)
savior
у некоторых педаль есть с регулировка затяжки. У начинающих, если перетянуть этот винт, выстегнуться не получается
}I{yK
Выбери самый длинный участок в квартире, и пробуй его проехать маааксимально медленно cool.gif . Так и учишься.

Есть даже соревнования, по самому медленному презду отрезка. Даже у нас както проводились.
AMG
для начала поверни руль на 60 градусов и стоя на ногах педали паралельно полу двигай вел вперед-назад, при этом он будет смещаться вправо влево и ты сможешь балансировать в этом положении. контакты не нужны, пробуй в кедах на топталках
MaksHunter
да видимо таки надо на улице этим заниматься, думал просто пока погоды нет дурью помаяться. вот когда давлю педаль вперед хорошо центр тяжести смещается, но я его парировать не могу, был бы фикс тогда понятно, а так надо как то корпусом и жопой ловить а не получается пока.
savior
зажимали тормоз? нужно какбы упираться в заблокированное переднее колесо
вообще это дело опыта, нельзя такому сразу научиться smile.gif
J.T.
1. Дело опыта
2. Топталки а не контакты (да и лучше в кросовках а не в тапках даже если дома)
3. Упор в тормоза и в ведущую педаль
4. Центр тяжести не обязательно должен находится посередине, главное для начала ловить баланс

Ну и добавлю от себя, надо часто тренироваться, т.к. баланс это самое трудоемкое. Фикс не даст серьёзного преимущества , вполне реально научится и на мтв. Есть еще маленький лайфхак, то как я учился в далеком 2004.. Стать поперек наклонной поверхности, колесо повернуто в сторону подъема градусов на 45-70, педаль ведущая на стороне, куда повернуто колесо.. и ты как бы заворачиваешь в горку, потом откатываешься назад на 5-10см
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.