Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Bikes Direct
Форум Velo.md > Общение > Треп
ssianky
Кто-то покупал оттуда?

Я пробовал добавить в корзину и выбрал Молдову, говорят что доставка ноль баксов. Даже дошел то страницы оплаты и все еще ноль баксов.

Правда у меня пока на карточке нет достаточно денег для того, чего мне хочется, но блин если и правду за доставку не надо платить то можно купить неплохие велосипеды.
}I{yK
если речь про http://www.bikesdirect.com, то

Q: Do you ship internationally? (Back to Top of Page Click Here)
A: Not directly, sorry. There are far too many customs restrictions to be able to accommodate this. Our website DOES NOT ACCEPT international credit cards. Orders cannot be placed from international IP addresses. However, we can still sell you a bike; read on how: Canadians see below. All other international customers, if you make arrangements with a freight forwarding company or with family or friends in the U.S. we can sell you a bike but payment MUST BE MADE with a wire transfer or with a U.S. Money order. Please email bikesdirectbikes@aol.com for details
ssianky
Проблема в том, что они дают возможность выбрать Молдову и доходит до страницы оплаты. FAQ может быть и старым.

И про "DOES NOT ACCEPT international credit cards". Они принимают пейпал.
}I{yK
Ну если желаешь получить кучу гемора и возни, а потом и долгой перепиской с данным сайтом, чтобы тебе вернули бабло, которое ты отправил им за какой либо заказ)))) то вперед, покупай.

Я бы сначала cool.gif выяснил, реально ли заказать у них что либо, через указанный е-мэил адрес.
ssianky
А я думаешь почему спрашиваю? Я вроде тоже помнил, что раньше этот магазин не продавал за границу США, но сейчас он действует так, как будто продает. Я бы наверно даже попробовал бы оплатить, пейпал вернет деньги если они не выполнют заказ, но пока еще нет всей суммы для того что мне хочется.
RuTTeX
Не забудь про растоможку wink.gif
Xandr
на том сайте нет ничего что нельзя бы было купить у нас за те же деньги а то и дешевле. Там нет ничего стоящего, один хлам
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.