Надо ехать.Мы ужЕ практически в толтрах,нас ждут своеобразные пейзажи...Можно даже не заезжать в Кобань,но"зачекиниться"положено.

Погода не напрягает,сворачиваем вправо,небольшой тягунок и зажигательный спуск.И...одно из креплений багажника
Back-Up-а,пережившее не одну))Турцию и пару Крымов,таки ломается.Как раз в низинке у речки Каменка решаем проблему отработанным вариантом.Накладкой из гаечного ключика на 10.Пару стяжек-стреп-ов,перекус,фотки и в горочку обратно на дорогу...
Следует отметить,что опыт многодневной велопоходной жизни моих коллег гораздо"объёмней"моего.Это дало мне возможность поднабрать опыта.За что им Большое Спасибо!
Ещё немного и"100 холмов",за которыми надо выбрать место для ночёвки.
Самый популярный"холм цыгана"прямо у развилки.На фотографиях холмы выглядят убедительней,но,достопримечательность всё-таки.
От развилки уходим вправо и высматриваем подходящее место.Через несколько км по карте видны 3 озера,немного разведав окрестности,выбираемся к верхнему,которое у леса.И разбиваем лагерь не в низине,а на пригорке.Ветер практически не беспокоил,но сдувал мошку,панорама"высший сорт"и варианты незаметного подхода исключены.

Видна плотина,освещение которой вместе с освещением дороги на правом берегу Прута,создали живописную ночную картинку.Хорошо!..Досадно,что берег озера затоптан парнокопытными.Либо камыш,либо грязюка на десяток метров от берега.Родника не нашли...Тем не менее:
Этот вечер прошёл в обстановке максимально благостного состояния!Неторопливая беседа,приготовление пищи,панорама окрестностей,с лёгкой искуственной подсветкой.Небо фантастическое!...

А вот прогноз погоды намекает на дожди.Разведка каньонов Брынзень-Володень-Фетешть-Тринка под вопросом.К тому же за неделю до выезда узнали о ветрогенераторе недалеко от Единец,в Братушений векь.Это крюк.Но его мы проедем.Туда,завтра во вторник должен подъехать
usb,а это ещё одна"велодуша",а ещё кофе,виски)))Сплошной позитив,в общем)))"Семейные обстоятельства"непозволили ему выехать в понедельник,поэтому его вариант"маршрутка до Братушан".

Всё только начинается!