Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Открываем для себя Италию.
Форум Velo.md > Поездки > Дальнее зарубежье / Приезд гостей
Вилка
В мае побывали в Италии. Много впечатлений, красивая природа, много достопримечательностей, развитое велосипедное движениеsmile.gif

Постепенно буду выкладывать отчет. Для удобства обновления буду кидать в первый пост.

Часть 1. Приезд. Знакомство с Венецией
Часть 2. Дорога из Адрии в Болонью
Часть 3. Знакомство с Болоньей. Вечерняя прогулка по Флоренции
Часть.4. Пиза, море, жара, май..wink.gif
Часть 5. Ночная Сиена
Часть 6. Кратерное озеро Больсена
Часть 7. Шумный и необычайно красивый Рим
Часть 8. Подводим итоги
ejik
первый!))
Rois
Спасибо за отчеты, Ира) люблю их читать. Глядишь через месяца полтора и я накалякаю ))
AndreyM
Ира, а почему поезка по Венеции на веле - это безумие?
serioga
AndreyM, По новой части можно катать, по старой части Венеции велосипед можно вести только в руках, полиция в праве применить санкции или предупредить если увидит на веле. да и не удобно с велом бегать по мостикам, а их там очень много, и все они со ступеньками
Вилка
AndreyM, первая причина-это многочисленные мостики со ступеньками. Поэтому пересечение каналов по мостам с велами и багажом доставляет море удовольствия smile.gif Вторая-толпы туристов,быстрее передвигаться пешком. Третья- замечания. Нам одна местная дама даже пригрозила smile.gif
Kernel
Ирина, спасибо за отчет, здорово пишешь! Ждем продолжения
AndreyM
serioga, Вилка, спасибо.
Вилка
Kernel, спасибо smile.gif

Добавлена вторая часть. Краткое описание- дельта реки По, наблюдение за особенностями итальянской рыбалки, Серега замеряет скорость на местном гаджете smile.gif
Вилка
Добавила третью часть, в которой мы знакомимся с Болоньей smile.gif
sgallery
Прикольно!
Вижу что в Венецию не повезло с погодой (слишком облачно), а собор Св. Марка фактически не видно из за ремонтных работ (планировал поехать да сфоткать Венецию и приоритетно собор Св. Марка).
Спасибо за отчет!
Backup
и где продолжение ???
Вилка
Backup, чет я заработалась smile.gif
Добавила Часть 4, в которой мы отрываем пляжный сезон на Средиземном море, смотрим Пизу и завершаем экскурсию по Флоренции smile.gif
Вилка
Добавила Часть 5, где мы покидаем Флоренцию, катаемся по Тосканским холмам и приезжаем в Сиену smile.gif
ejik
Супер!!!
Вилка
Добавлена Часть 6 smile.gif
Вилка
Добавлена следующая часть, в которой мы знакомимся с "вечным" городом Рим. smile.gif
vladimir.z1
FOTKI SUPER!!! Grazie smile.gif
Вилка
vladimir.z1, prego smile.gif
Вилка
Добавила последнюю часть smile.gif Все, рассказ с картинками завершен smile.gif
ejik
Отлично!!! Жду новых путешествий и отчётов!))))

Вопрос по поводу виз: к вас же вроде безвизовое?
Вилка
ejik, по безвизовому режиму проехала только я, у меня был биометрический паспорт. У всех остальных в паспортах стояли визы.
Кстати, я тоже подавала документы на визу еще до введения безвизового режима, но мне вернули паспорт с заметкой, что мне она не понадобится.
ejik
понятно, спасибо, когда же следующая поездка?))
vladimir.z1
Цитата(ejik @ 9.07.2014 - 09:03) *

понятно, спасибо, когда же следующая поездка?))

... i kuda? ...
Вилка
ejik,vladimir.z1 желаний много, время покажет smile.gif
Но Серегу уже начала морально готовить cool.gif
Kernel
Ирина, спасибо за рассказ, было интересно почитать. Вам желаю побольше интерсный приключений, а нам соответсвенно интересного чтива.
ejik
Цитата(Вилка) *

Но Серегу уже начала морально готовить

разве это сложно? он помойму всегда рад куда-то укатить
Rita
Ира, большое спасибо за клевый отчет!!! smile.gif
Backup
Цитата(Вилка @ 8.07.2014 - 21:31) *

Добавила последнюю часть smile.gif Все, рассказ с картинками завершен smile.gif

Ира, спасибо !

Цитата(Вилка @ 10.07.2014 - 09:06) *

Серегу уже начала морально готовить cool.gif

Серёга, крепись smile.gif
Вилка
В эту субботу ходили на вечер отчетов в туристический клуб "Траверс". Показали наш ролик путешествия по Италии.

http://ira-vilka.blogspot.com/2014/12/blog-post_16.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.