Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Средства для лечения ушибов, синяков, ссадин и т.п
Форум Velo.md > Общение > Треп
SUN_SPIRIT
Думаю для всех форумчан такое дело как ушиб или болезненый синяк близко знакомо, поэтому подумал а не поделится ли нам советами какими средствами пользоваться в таких случаях. Вот и сейчас мажу себе бок "Фастум гелем", помогает но не очень. Подскажите чего нибудь... плиз... unsure.gif
ejik
пиво)))
применять внутрь

а еще лучше - не падать, тада и пиво пить приятнее))
Лёха
SUN_SPIRIT
Если синяк, то лучше "Троксивазинчиком", быстрей сойдёт, а ты его наооборот разогреваешь "Фастум гелем".
ejik
Теж написали плиз, а, ты пивом, да пивом...
Takun
Троксевазин.
Применение: ..... (бла-бла-бла).... посттравматический отек и гематомы, ... (и еще много чего).
SUN_SPIRIT
To ejik. Это точно)), Практиковал на выходные водочку...тоже помогло на время забыл даже с какой стороны болит boean.gif А завтра же на работу... с перегаром никак низя huh.gif
hoolio
SUN_SPIRIT,
тут в прошлом году один наш комарад писал, как напрактиковавшись водочки на чьем то др, ехал домой.

так вот доехал без вела, с сотрясением и ушибами.

поэтому не стоит много бухать за рулем, тем более водку.

P.S. солкосерил для ссадин
SexRabbit
Троксевазин рулез! От всех видов синяков и ссадин помагает, проверено на себе.
Так, что SUN_SPIRIT пользуйся тем чем пользовались еще в саветские времена. smile.gif
MaD
Синяки и ссадины проходят сами у меня, больше напрягают растяжения всякие, или серьёзные ушибы, дырки в ногах и т.п. Мазями пользуюсь редко
Предпочтение отдаю Фастумгелю, перед катанием мажу, боль не так чувствуется
No_Way
от синяков и т.п. строго Троксевазин, а от ран, царапин и т.п. Акстровегин.

Троксевазин и актровегин гель!
Спонсор сборной Молдовы по велоспорту!

:D :D :D :D :D :D
SexRabbit
Даешь торксевазин!!! :ph34r:
Die$eLL
От синяков лучше всего "Бадяга" , стоит около 40-50 лей , мне помогает , фингалы и синяки на теле лечит отлично...
Для разогрева Najatox(ваще жесть на змеином яде %) ) , Капсикам.

А также:
Трамал , кокоин , диаморфин , метамфитамин , кофейн , кетамин , лизергиновая кислота, пиво "Сокол изо льда" , водка "Флагман".
ШУтка , сам не принимаю и не кому не советую!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.