Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дороги нашего любимого города
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3
Ванчо
После вчерашней покатушки, да и не только. Убедился воочую, что наши дороги тают вместе со снегом.
Как вы смотрите, и что думаете по этому поводу в преддверии весны.
Сейчас катают велосипедисты, но не так много. Наступит март, и велолюбителей станет в разы больше на дорогах.
Как черт возьми, катать? По середине дороги выбоина, метр на метр. глубиной сантиметров 8-10. В потоке объехать не всегда получается, либо таранить машину, либо прыгать в яму. Не у всех же есть способности и велосипеды, позволяющие перепрыгивать такие "препятствия".
Rumba
Цитата(ivan4ik) *

тают вместе со снегом

хорошо сказал
Цитата(ivan4ik) *

Не у всех же есть способности и велосипеды, позволяющие перепрыгивать такие "препятствия".

Надо тренироваться smile.gif
кирюша
Тем интересней, учись прыгать ) к примеру баником)
Ванчо
кирюша,
может покажешь и научишь как нибудь?
Xandr
на велосипеде можно перепрыгнуть, не так уж это и сложно, а вот на машине ездить по этим "дорогам".... тут уж не перепрыгнешь.
Sashkov_a
Дороги действительно кашмар, Моему джипорезу=эти ямы не страшны, но всеравно неприятно, а вот на велосипед в этом году еще не садился, страшно по таким дорогам ездить.
кирюша
Цитата(ivan4ik @ 4.02.2013 - 14:01) *

кирюша,
может покажешь и научишь как нибудь?

http://mtb.md/showthread.php?t=551
Eugene
Увы, но текущие состояние дорог совпадает с модой последних лет - покупкой мтб-байка, как универсального средства. Оффроад на дороге.
Ванчо
Eugene,
а любителям шоссейников придется грызть локти?)
Eugene
ivan4ik,
им остаётся тоже самое, что и автомобилистам - материть мэра и дорожные службы и объезжать ямы.
Ванчо
кирюша,
я конечно не спец в этом. но на видео фристайлер. да и вел у него предназначенный для этого. на простеньком мтб ты такое сделаешь? перепрыгнешь через бревно, высотой хотябы 20 см???
}I{yK
ivan4ik,
Легко! все что на видео можно применять даже на шоссейнике..
Xandr
ivan4ik,

кирюша
самое главное это чем выше задерешь руль тем выше прыгнешь
Rock
М-да, есть такое дело, ночью без фонарей лучше даже не высовываться, особенно на шоссере, колёса можно оставить прямо на дороге, метровые ямы глубиной 30-40см всего лишь за пару месяцев зимы, слава нашим асфальтоукладчикам!!!
serghei21
остался сайт в молднете где ты еще не отписался? blink.gif
Изображение

не кормите троля
Ванчо
serghei21,
тебя это собственно так тревожит?
может пробежишься по всем соц сетям и форумам? да и выложишь скрин шоты тудым сюдым???

Извеняюсь, но бесит когда такая ерунда происходит, и на форуме ехидничают!

Отписался на поинте и шо??? Тебе какое до этого дело?

Шо хочу то и делаю!

Удалите пожалуйста коммент #16 SERGHEI21
vezdehod
lol.gif для молдавских шоссе нужен только горный велосипед)))
serghei21
ivan4ik,
кто ты тут, чтобы говорить какие сообщения удалять?
С тебя уже пол форума прикалывается, открыл нам америку про дороги, давай замути хоть одну нормальную велосипедную тему или покатушку, заработаешь уважение и будешь говорить, что и как удалять, а пока ты только флудишь тут, и рассказываешь как типа куда-то катал. Ладно первый год у всех так и у меня было, но потом обычно люди исправляются, а с тобой прям беда.
Ванчо
serghei21,
правильный какой нашелся.
да мне все равно на тебя.
пиши по теме.
YarikMTB
Цитата(ivan4ik @ 4.02.2013 - 17:16) *

serghei21,
правильный какой нашелся.
да мне все равно на тебя.
пиши по теме.

да,вы все плохие,а Ванечка у нас самый хороший.
Айсберг
ivan4ik,
Через 20 см бревно можно легко простым хопом перепрыгнуть, банник даже не нужен для этого.
Rois
Цитата(serghei21 @ 4.02.2013 - 17:08) *

ivan4ik,
кто ты тут, чтобы говорить какие сообщения удалять?
С тебя уже пол форума прикалывается

21, c тебя уже давно, и что ? smile.gif

п.с. я с иванчиком не дружу smile.gif
Ванчо
Rois,
Оо как же так?! я ночью спать не буду)))
serghei21
Цитата(Rois @ 4.02.2013 - 21:50) *

21, c тебя уже давно, и что ? smile.gif

Да на здоровье, смех укрепляет жизнь. К счастью, я вышел из подросткового возраста, когда мнение чужих людей, является для меня референтным.
Ванчо
Спасибо посмеялся!
по теме, как обычно, почти ничего
кирюша
иванчик а суть самой темы какова?
Ванчо
кирюша,
Саму тему может прочтешь еще разок?
Rumba
Так,чтоБЫ по теме.Вот,что нам остаётся делать
http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE
ma6ingan-71
Цитата(Rumba @ 5.02.2013 - 11:53) *

Так,чтоБЫ по теме.Вот,что нам остаётся делать
http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE

Николай как всегда 100 % biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sashkov_a
Думал разовьется тема )))) Киртоака ее посмотрит, прослезится и починит все дороги, а так зайдет Киртоака и что он тут увидит ?
- Ты кто такой ?
- А ты, кто такой ??
- Да ты, никто...
- Это я, никто ???
- Я Кто.. А ты Никто...
- Почему никто, орет на Кто...

Есть гениальные люди, который из любой темы, могут Камеди Клаб сделать...
Sunrisemd
Есть ещё одна версия как нужно преодолевать ямы у нас на дорогах.... :-)

http://fishki.net/comment.php?id=132670#7
Alexpanfilov
Цитата(Sunrisemd @ 5.02.2013 - 15:49) *
Есть ещё одна версия как нужно преодолевать ямы у нас на дорогах.... :-)

http://fishki.net/comment.php?id=132670#7

Лучше сразу так
Изображение
Ванчо
Sashkov_a,
как писал Юджин выше, приходится только объезжать ямы и "вспомнинать" власть-придеражащих.
Чтоб им там икалось...
dimon
чего нам мтбэшникам жаловаться,другое дело шоссеры,или автомобилисты wink.gif
а в целом что тут обсуждать?писать о том что городские власти не справляются со своими обязаностями,так и так всем понятно,или у тебя есть конструктивные предложения?
Ванчо
предложений nea.gif
за городом, нам велолюбителям наворачивать километраж...
кирюша
Цитата(dimon @ 5.02.2013 - 17:49) *

чего нам мтбэшникам жаловаться,другое дело шоссеры,или автомобилисты wink.gif
а в целом что тут обсуждать?писать о том что городские власти не справляются со своими обязаностями,так и так всем понятно,или у тебя есть конструктивные предложения?

вот и я о том же ... сидеть тут писать , полюбому ничего предпринять не сможем!
Junglistic_MAXim
если б у нас "сажали" бы за не выполнение своих обязанностей то был бы хороший асфалт )!
sashasv
Цитата(Junglistic_MAXim @ 5.02.2013 - 21:02) *

если б у нас "сажали" бы за не выполнение своих обязанностей то был бы хороший асфалт )!

Разве что если б на кол сажали тогда бы может и был...
Ванчо
на кол, как в свои времена Влад Цепеш сажал, при этом трапезничал
alexo2001
Вот тема, какой пустой ажиотаж вызвала!!! Хорошо, что еще предвыборная агитация не началась, голосовать за хорошего мэра( а где его взять), без касок ездить не будем!
Все равно ни хера не изменим..., еще больше внимательнее надо быть на дороге, соблюдать скоростной режим и думать за пятерых водителей вокруг(что нормальный водитель авто и делает, маршрутки не в счёт)! А еще можно к примэрии подъехать на велах и с транспорантами, мы не можем ездить, и пусть евросоюз посмотрит, как на их гранты чинят дороги.
dimon
Цитата(Junglistic_MAXim @ 5.02.2013 - 21:02) *

в нормальных странах по закону строительная компания несёт ответсвенность за тот участок дороги который построили,и дают гарантию на 10-15 лет,и в случае повреждения дорожного полотна за свой счёт ремонтирует а не за счёт государства,вот там не выгодно делать через жопу дороги,а у нас пока есть кармушка в гос бюжете,пока ежегодно выделяется огромное количество денег из бюджета страны и из вне,от зарубежных банков под опять таки не малые проценты, то будет продолжаться то что мы видем на дорогах страны
Ванчо
Помоему на ремонт дорог в стране, в том числе и в кишиневе, европейские банки, штаты, япония выделили не один десяток лимонов евро. еще хотят в ЕС? Главное правило вступление в союз - это дороги. а их нету.
взять например столицу, главный проспект Штефана и тот весь в ухабах

Проспект Мира: к визиту Ангелы Меркель вродебы сделали, но сейчас уже все в трещинах. Пол года и всё.
dimon
Цитата(ivan4ik @ 6.02.2013 - 12:16) *

Помоему на ремонт дорог в стране, в том числе и в кишиневе, европейские банки, штаты, япония выделили не один десяток лимонов евро. еще хотят в ЕС? Главное правило вступление в союз - это дороги. а их нету.
взять например столицу, главный проспект Штефана и тот весь в ухабах

Проспект Мира: к визиту Ангелы Меркель вродебы сделали, но сейчас уже все в трещинах. Пол года и всё.

ну это мы все знаем,ты что то новое скажи!может есть план борьбы с плохими дорогами,с корумпироваными чиновниками,не честными подрядчиками и суб подрядчиками?
тема безсмысленна,бла,бла,бла!
SMIT
fuck3.gif так всегда будет и было yes3.gif
dimon
и "ЕСТЬ" забыл сказать wink.gif
Ванчо
по теме немного.
Европейцы снова выделяют лимоны и лимоны евро.
посмотрим что из этого получится?
Снова буду отговорки, что та или иная фирма не по ГОСТ-у ведет ремонт?
YarikMTB
Цитата(ivan4ik @ 9.02.2013 - 16:01) *

млин, умное не умное, на тему наших дорог тут сообщений раз-два и все blink.gif

Хорошо,по теме скажу:
Дороги у нас плохие и тема на форуме этому никак не поможет.Всё.
павел
Цитата(YarikMTB @ 9.02.2013 - 17:31) *

Хорошо,по теме скажу:
Дороги у нас плохие и тема на форуме этому никак не поможет.Всё.

БАЯЯЯЯЯЯЯН!!!!11 БАЯЯЯЯН!!!!! ТРООООЛЬ!!!!!!!!!1 БАН ТЕБЕ!!!!!!!!!!!111111
а вообще, не груби взрослым.

тему, кстати, давно пора закрыть, вообщета...либо удалить все, что после сообщения №15...
YarikMTB
Цитата(павел @ 9.02.2013 - 18:01) *

БАЯЯЯЯЯЯЯН!!!!11 БАЯЯЯЯН!!!!! ТРООООЛЬ!!!!!!!!!1 БАН ТЕБЕ!!!!!!!!!!!111111
а вообще, не груби взрослым.

тему, кстати, давно пора закрыть, вообщета...либо удалить все, что после сообщения №15...

Ладно,надо ещё пофлудить.
Паш,если посчитать сколько БАНов ты уже заслужил,но не получил,то я ангелочек по сравнению с тобой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.