После вчерашней покатушки, да и не только. Убедился воочую, что наши дороги тают вместе со снегом.
Как вы смотрите, и что думаете по этому поводу в преддверии весны.
Сейчас катают велосипедисты, но не так много. Наступит март, и велолюбителей станет в разы больше на дорогах.
Как черт возьми, катать? По середине дороги выбоина, метр на метр. глубиной сантиметров 8-10. В потоке объехать не всегда получается, либо таранить машину, либо прыгать в яму. Не у всех же есть способности и велосипеды, позволяющие перепрыгивать такие "препятствия".
Цитата(ivan4ik)

тают вместе со снегом
хорошо сказал
Цитата(ivan4ik)

Не у всех же есть способности и велосипеды, позволяющие перепрыгивать такие "препятствия".
Надо тренироваться
Тем интересней, учись прыгать ) к примеру баником)
кирюша,
может покажешь и научишь как нибудь?
на велосипеде можно перепрыгнуть, не так уж это и сложно, а вот на машине ездить по этим "дорогам".... тут уж не перепрыгнешь.
Sashkov_a
4.02.2013 - 14:58
Дороги действительно кашмар, Моему джипорезу=эти ямы не страшны, но всеравно неприятно, а вот на велосипед в этом году еще не садился, страшно по таким дорогам ездить.
Цитата(ivan4ik @ 4.02.2013 - 14:01)

кирюша,
может покажешь и научишь как нибудь?
http://mtb.md/showthread.php?t=551
Увы, но текущие состояние дорог совпадает с модой последних лет - покупкой мтб-байка, как универсального средства. Оффроад на дороге.
Eugene,
а любителям шоссейников придется грызть локти?)
ivan4ik,
им остаётся тоже самое, что и автомобилистам - материть мэра и дорожные службы и объезжать ямы.
кирюша,
я конечно не спец в этом. но на видео фристайлер. да и вел у него предназначенный для этого. на простеньком мтб ты такое сделаешь? перепрыгнешь через бревно, высотой хотябы 20 см???
ivan4ik,
Легко! все что на видео можно применять даже на шоссейнике..
самое главное это чем выше задерешь руль тем выше прыгнешь
М-да, есть такое дело, ночью без фонарей лучше даже не высовываться, особенно на шоссере, колёса можно оставить прямо на дороге, метровые ямы глубиной 30-40см всего лишь за пару месяцев зимы, слава нашим асфальтоукладчикам!!!
serghei21
4.02.2013 - 16:08
остался сайт в молднете где ты еще не отписался?

не кормите троля
serghei21,
тебя это собственно так тревожит?
может пробежишься по всем соц сетям и форумам? да и выложишь скрин шоты тудым сюдым???
Извеняюсь, но бесит когда такая ерунда происходит, и на форуме ехидничают!
Отписался на поинте и шо??? Тебе какое до этого дело?
Шо хочу то и делаю!
Удалите пожалуйста коммент #16 SERGHEI21
vezdehod
4.02.2013 - 17:05

для молдавских шоссе нужен только горный велосипед)))
serghei21
4.02.2013 - 17:08
ivan4ik,
кто ты тут, чтобы говорить какие сообщения удалять?
С тебя уже пол форума прикалывается, открыл нам америку про дороги, давай замути хоть одну нормальную велосипедную тему или покатушку, заработаешь уважение и будешь говорить, что и как удалять, а пока ты только флудишь тут, и рассказываешь как типа куда-то катал. Ладно первый год у всех так и у меня было, но потом обычно люди исправляются, а с тобой прям беда.
serghei21,
правильный какой нашелся.
да мне все равно на тебя.
пиши по теме.
YarikMTB
4.02.2013 - 17:40
Цитата(ivan4ik @ 4.02.2013 - 17:16)

serghei21,
правильный какой нашелся.
да мне все равно на тебя.
пиши по теме.
да,вы все плохие,а Ванечка у нас самый хороший.
Айсберг
4.02.2013 - 21:32
ivan4ik,
Через 20 см бревно можно легко простым хопом перепрыгнуть, банник даже не нужен для этого.
Цитата(serghei21 @ 4.02.2013 - 17:08)

ivan4ik,
кто ты тут, чтобы говорить какие сообщения удалять?
С тебя уже пол форума прикалывается
21, c тебя уже давно, и что ?
п.с. я с иванчиком не дружу
Rois,
Оо как же так?! я ночью спать не буду)))
serghei21
5.02.2013 - 09:39
Цитата(Rois @ 4.02.2013 - 21:50)

21, c тебя уже давно, и что ?
Да на здоровье, смех укрепляет жизнь. К счастью, я вышел из подросткового возраста, когда мнение чужих людей, является для меня референтным.
Спасибо посмеялся!
по теме, как обычно, почти ничего
иванчик а суть самой темы какова?
кирюша,
Саму тему может прочтешь еще разок?
Так,чтоБЫ по теме.Вот,что нам остаётся делать
http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE
ma6ingan-71
5.02.2013 - 14:04
Цитата(Rumba @ 5.02.2013 - 11:53)

Так,чтоБЫ по теме.Вот,что нам остаётся делать
http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfEНиколай как всегда 100 %
Sashkov_a
5.02.2013 - 15:17
Думал разовьется тема )))) Киртоака ее посмотрит, прослезится и починит все дороги, а так зайдет Киртоака и что он тут увидит ?
- Ты кто такой ?
- А ты, кто такой ??
- Да ты, никто...
- Это я, никто ???
- Я Кто.. А ты Никто...
- Почему никто, орет на Кто...
Есть гениальные люди, который из любой темы, могут Камеди Клаб сделать...
Sunrisemd
5.02.2013 - 15:49
Есть ещё одна версия как нужно преодолевать ямы у нас на дорогах.... :-)
http://fishki.net/comment.php?id=132670#7
Alexpanfilov
5.02.2013 - 17:02
Цитата(Sunrisemd @ 5.02.2013 - 15:49)

Есть ещё одна версия как нужно преодолевать ямы у нас на дорогах.... :-)
http://fishki.net/comment.php?id=132670#7 Лучше сразу так
Sashkov_a,
как писал Юджин выше, приходится только объезжать ямы и "вспомнинать" власть-придеражащих.
Чтоб им там икалось...
чего нам мтбэшникам жаловаться,другое дело шоссеры,или автомобилисты
а в целом что тут обсуждать?писать о том что городские власти не справляются со своими обязаностями,так и так всем понятно,или у тебя есть конструктивные предложения?
предложений
за городом, нам велолюбителям наворачивать километраж...
Цитата(dimon @ 5.02.2013 - 17:49)

чего нам мтбэшникам жаловаться,другое дело шоссеры,или автомобилисты
а в целом что тут обсуждать?писать о том что городские власти не справляются со своими обязаностями,так и так всем понятно,или у тебя есть конструктивные предложения?
вот и я о том же ... сидеть тут писать , полюбому ничего предпринять не сможем!
Junglistic_MAXim
5.02.2013 - 21:02
если б у нас "сажали" бы за не выполнение своих обязанностей то был бы хороший асфалт )!
sashasv
5.02.2013 - 22:46
Цитата(Junglistic_MAXim @ 5.02.2013 - 21:02)

если б у нас "сажали" бы за не выполнение своих обязанностей то был бы хороший асфалт )!
Разве что если б на кол сажали тогда бы может и был...
на кол, как в свои времена Влад Цепеш сажал, при этом трапезничал
alexo2001
6.02.2013 - 09:55
Вот тема, какой пустой ажиотаж вызвала!!! Хорошо, что еще предвыборная агитация не началась, голосовать за хорошего мэра( а где его взять), без касок ездить не будем!
Все равно ни хера не изменим..., еще больше внимательнее надо быть на дороге, соблюдать скоростной режим и думать за пятерых водителей вокруг(что нормальный водитель авто и делает, маршрутки не в счёт)! А еще можно к примэрии подъехать на велах и с транспорантами, мы не можем ездить, и пусть евросоюз посмотрит, как на их гранты чинят дороги.
Цитата(Junglistic_MAXim @ 5.02.2013 - 21:02)

в нормальных странах по закону строительная компания несёт ответсвенность за тот участок дороги который построили,и дают гарантию на 10-15 лет,и в случае повреждения дорожного полотна за свой счёт ремонтирует а не за счёт государства,вот там не выгодно делать через жопу дороги,а у нас пока есть кармушка в гос бюжете,пока ежегодно выделяется огромное количество денег из бюджета страны и из вне,от зарубежных банков под опять таки не малые проценты, то будет продолжаться то что мы видем на дорогах страны
Помоему на ремонт дорог в стране, в том числе и в кишиневе, европейские банки, штаты, япония выделили не один десяток лимонов евро. еще хотят в ЕС? Главное правило вступление в союз - это дороги. а их нету.
взять например столицу, главный проспект Штефана и тот весь в ухабах
Проспект Мира: к визиту Ангелы Меркель вродебы сделали, но сейчас уже все в трещинах. Пол года и всё.
Цитата(ivan4ik @ 6.02.2013 - 12:16)

Помоему на ремонт дорог в стране, в том числе и в кишиневе, европейские банки, штаты, япония выделили не один десяток лимонов евро. еще хотят в ЕС? Главное правило вступление в союз - это дороги. а их нету.
взять например столицу, главный проспект Штефана и тот весь в ухабах
Проспект Мира: к визиту Ангелы Меркель вродебы сделали, но сейчас уже все в трещинах. Пол года и всё.
ну это мы все знаем,ты что то новое скажи!может есть план борьбы с плохими дорогами,с корумпироваными чиновниками,не честными подрядчиками и суб подрядчиками?
тема безсмысленна,бла,бла,бла!

так всегда будет и было
и "ЕСТЬ" забыл сказать
по теме немного.
Европейцы снова выделяют лимоны и лимоны евро.
посмотрим что из этого получится?
Снова буду отговорки, что та или иная фирма не по ГОСТ-у ведет ремонт?
YarikMTB
9.02.2013 - 16:31
Цитата(ivan4ik @ 9.02.2013 - 16:01)

млин, умное не умное, на тему наших дорог тут сообщений раз-два и все

Хорошо,по теме скажу:
Дороги у нас плохие и тема на форуме этому никак не поможет.Всё.
Цитата(YarikMTB @ 9.02.2013 - 17:31)

Хорошо,по теме скажу:
Дороги у нас плохие и тема на форуме этому никак не поможет.Всё.
БАЯЯЯЯЯЯЯН!!!!11 БАЯЯЯЯН!!!!! ТРООООЛЬ!!!!!!!!!1 БАН ТЕБЕ!!!!!!!!!!!111111
а вообще, не груби взрослым.
тему, кстати, давно пора закрыть, вообщета...либо удалить все, что после сообщения №15...
YarikMTB
9.02.2013 - 18:21
Цитата(павел @ 9.02.2013 - 18:01)

БАЯЯЯЯЯЯЯН!!!!11 БАЯЯЯЯН!!!!! ТРООООЛЬ!!!!!!!!!1 БАН ТЕБЕ!!!!!!!!!!!111111
а вообще, не груби взрослым.
тему, кстати, давно пора закрыть, вообщета...либо удалить все, что после сообщения №15...
Ладно,надо ещё пофлудить.
Паш,если посчитать сколько БАНов ты уже заслужил,но не получил,то я ангелочек по сравнению с тобой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.