Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cyclocross
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Scripa
Очень мне понравился данный велосипед а именно циклокроссовый, по трассе не плохо гонит да и по оффу можно на таком пошалить! Полное отсутствие амортизатора это конечно трудновато по оффу но привыкнуть можно) smile.gif
Может кто уже обладает данным аппаратом или у кого то уже был, какие вообще ощущения сильно ли отличается от шоссера во время езды, ну и собсно кроме как заказать по интернету где же сие чудо можно купить?
павел
мне кажется что если хочешь дорог, то покупай двухподвес на 29 колесах biggrin.gif для наших дорог это самое то! без вилки просто невозможно...я лично начинаю истерить когда трясется руль...так и не могу понять как люди ездят на жестких вилках и где?

а циклокросс это вобще что? что-то между шоссом и гибридом...можно сказать это вообще шосс, разве что шины чуть зубастей и чуток изменена геометрия рамы...по мне так циклокросс - это велосипед для каких-то страшноконкретных гонок... для нашего города лучше всего гибрид если хочется 50\50 офф-дорога...
RuTTeX
Scripa,
знаю как минимум 2х человек которые ездят(ездили) на цикло - думаю они скоро подтянуться .
Florin
Laur la-s sa spuna
darveter07
Бери стартон , ставь на него покры 700х35 ,и будет тебе циклокросс . Не дорого и как раз поймешь где собака по рылась .

http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=6813

http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic....24&start=15
Scripa
Начитался дофига всего, самый дешевый циклокросс стоит от 800 до 100 бачинских на дисковой механике(Merida) cool.gif

Да и в принципе тему можно и закрыть)
Mutant
Цитата(darveter07) *

Бери стартон , ставь на него покры 700х35 ,и будет тебе циклокросс . Не дорого и как раз поймешь где собака по рылась .

а еще возьми байк, поставь на него шоссейные колеса и будет тебе шоссер.
Scripa
Цитата(Mutant @ 1.09.2012 - 23:22) *

а еще возьми байк, поставь на него шоссейные колеса и будет тебе шоссер.

не эт не то)
Alexander
есть такой. в сравнении с мтв- ракета.
но, если на шоссере не гонял - к рулю-барану привыкнуть придется
Traction23
А кроссовый и циклокроссовый чем по ощущениям отличается ?
ARTmasster
Я На кросcовом , в нашем городе грех писать и говорить про сравнение Офф и Шоссе,у нас везде Офф,гари оно огнем,гимпуБл*

В общем Кросс Шикарен,лично для меня,и по оффу и по городскому Оффу...

Было что матерился на Офф,Было это в Мэгурэ, НО!!! Там-же и от обладателей двух подвесов слышал заклинание к дороге!!!

Мой выбор остается за кроссом. Ездил и на шосере Разница есть,огромная.
Будь у нас дороги хорошие Может и сел бы за Шосс. но это мало вероятно...

Да,Руль Райзер.
curcubeu
Недавно пересел на цикло. Радость огромное, надо привыкнуть а то я с мтб, апарат сложнее чем думал, первый день самый сложный был, вот на третий вроде легче стало и приятнее smile.gif это наверное из за компакта 52/34 smile.gif) только у меня пока что флэтбар а рама так и кричит : дай баран smile.gif , а может с временем привыкну и подстроюсь..не жалею не минуты что поменял средство передвежения!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.