Очень мне понравился данный велосипед а именно циклокроссовый, по трассе не плохо гонит да и по оффу можно на таком пошалить! Полное отсутствие амортизатора это конечно трудновато по оффу но привыкнуть можно) Может кто уже обладает данным аппаратом или у кого то уже был, какие вообще ощущения сильно ли отличается от шоссера во время езды, ну и собсно кроме как заказать по интернету где же сие чудо можно купить?
павел
29.08.2012 - 19:28
мне кажется что если хочешь дорог, то покупай двухподвес на 29 колесах для наших дорог это самое то! без вилки просто невозможно...я лично начинаю истерить когда трясется руль...так и не могу понять как люди ездят на жестких вилках и где?
а циклокросс это вобще что? что-то между шоссом и гибридом...можно сказать это вообще шосс, разве что шины чуть зубастей и чуток изменена геометрия рамы...по мне так циклокросс - это велосипед для каких-то страшноконкретных гонок... для нашего города лучше всего гибрид если хочется 50\50 офф-дорога...
RuTTeX
29.08.2012 - 19:35
Scripa, знаю как минимум 2х человек которые ездят(ездили) на цикло - думаю они скоро подтянуться .
Florin
29.08.2012 - 22:13
Laur la-s sa spuna
darveter07
31.08.2012 - 05:16
Бери стартон , ставь на него покры 700х35 ,и будет тебе циклокросс . Не дорого и как раз поймешь где собака по рылась .
Начитался дофига всего, самый дешевый циклокросс стоит от 800 до 100 бачинских на дисковой механике(Merida)
Да и в принципе тему можно и закрыть)
Mutant
1.09.2012 - 22:22
Цитата(darveter07)
Бери стартон , ставь на него покры 700х35 ,и будет тебе циклокросс . Не дорого и как раз поймешь где собака по рылась .
а еще возьми байк, поставь на него шоссейные колеса и будет тебе шоссер.
Scripa
2.09.2012 - 23:01
Цитата(Mutant @ 1.09.2012 - 23:22)
а еще возьми байк, поставь на него шоссейные колеса и будет тебе шоссер.
не эт не то)
Alexander
17.02.2013 - 20:20
есть такой. в сравнении с мтв- ракета. но, если на шоссере не гонял - к рулю-барану привыкнуть придется
Traction23
22.02.2013 - 15:42
А кроссовый и циклокроссовый чем по ощущениям отличается ?
ARTmasster
22.02.2013 - 17:47
Я На кросcовом , в нашем городе грех писать и говорить про сравнение Офф и Шоссе,у нас везде Офф,гари оно огнем,гимпуБл*
В общем Кросс Шикарен,лично для меня,и по оффу и по городскому Оффу...
Было что матерился на Офф,Было это в Мэгурэ, НО!!! Там-же и от обладателей двух подвесов слышал заклинание к дороге!!!
Мой выбор остается за кроссом. Ездил и на шосере Разница есть,огромная. Будь у нас дороги хорошие Может и сел бы за Шосс. но это мало вероятно...
Да,Руль Райзер.
curcubeu
10.05.2014 - 11:40
Недавно пересел на цикло. Радость огромное, надо привыкнуть а то я с мтб, апарат сложнее чем думал, первый день самый сложный был, вот на третий вроде легче стало и приятнее это наверное из за компакта 52/34 ) только у меня пока что флэтбар а рама так и кричит : дай баран , а может с временем привыкну и подстроюсь..не жалею не минуты что поменял средство передвежения!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.