Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Презентация трассы 4-го этапа Lapmol Кубка Молдовы по Mtb
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2
Бэтмэн
Друзья, участники и все все все!

Настоящим письмом приглашаем всех заинтересованных на показ трассы Четвертого (предпоследнего) этапа Lapmol Кубка Молдовы по MTB.

Презентация трассы состоится предстоящее воскресение 19 Августа в 13-00.

Место встречи - беседка на подъеме А. Руссо.

До встречи !
vezdehod
Цитата(Бэтмэн @ 17.08.2012 - 17:08) *

Презентация трассы состоится предстоящее воскресение 19 Августа в 13-00.

Карта есть?
Xandr
когда будет следующий показ, чтоб не в воскресение?
Суровый
трасса размечена? можно приехать самому и прокатиться?
RedCap
Суровый,

нет, не размечена.
Суровый
жаль. в этом лесу фиг разберешься, если не знать куда ехать smile.gif
vezdehod
Хм, трасса однако серьёзная, будет на что посмотреть smile.gif Что-то длинновата? Или мне с первого взгляда так показалось? Ну хотя-бы что-то новенькое rolleyes.gif
дима тигинян
для тех кому интересно сегодня буду катать по трасе четвертого этапа(будет катать ярик но я тоже если успею переклюк починить)с 18:40 до 20:00-20:30 можем показать трасу тем кто не видел трасу элиты и трасу любителей smile.gif
Бэтмэн
Внимание, спортсмены и любители, мальчики и мужчины! Открыта регистрация на 4-й этап.

Зарегистрироваться можно ТУТ ! Удачи !!
phill
Просьба всех желающих участвовать в 4 этапе регистрироваться заранее ... Так же нужны желающие в помощи в организации в замен символической оплаты, купона с скидкой 25% от спонсоров, стартового пакета, беджика, майка и кепка от спонсоров...
Alex-D
Сегодня будет кто-то на трассе?
Junglistic_MAXim
а завтра кто то будет ? тоесть в понедельник в 18.00 или позже ? показать трассу
Red_PanDA!
Ждем-с))
Xandr
если дождя не будет, то скорее всего буду в понедельник после 18

отменяется
Red_PanDA!
Люди добрые, а кто готов мне показать трассу в субботу, а то меня раньше не будет в городе?)))) Буду очень признательна)
YarikMTB
Цитата(Red_PanDA! @ 28.08.2012 - 09:01) *

Люди добрые, а кто готов мне показать трассу в субботу, а то меня раньше не будет в городе?)))) Буду очень признательна)

Я готов помочь прекрасной даме)
Бэтмэн
Так так тааак. Открывать категорию "Девушки" ? rolleyes.gif
Maxak(Afroman)
Главное чтоб просмотр трассы прошол спокойно, ато Ярик пацан смелый и резкий в показах чтоб чего не вышло)))) wink.gif
biggrin.gif lol.gif
YarikMTB
Цитата(Maxak(Afroman) @ 28.08.2012 - 13:06) *

Главное чтоб просмотр трассы прошол спокойно, ато Ярик пацан смелый и резкий в показах чтоб чего не вышло)))) wink.gif
biggrin.gif lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif шутник))Сам-то когда приедешь?
Red_PanDA!
Цитата(Бэтмэн @ 28.08.2012 - 09:43) *

Так так тааак. Открывать категорию "Девушки" ? rolleyes.gif

Что значит открывать??))) Я еще несколько дней назад зарегистрировалась) по идее, уже открыта))

Цитата(YarikMTB @ 28.08.2012 - 09:09) *

Я готов помочь прекрасной даме)

Значит, до субботы?)
YarikMTB
Цитата(Red_PanDA! @ 28.08.2012 - 21:12) *

Что значит открывать??))) Я еще несколько дней назад зарегистрировалась) по идее, уже открыта))
Значит, до субботы?)

Таки да)

Мой номер в профиле.
Red_PanDA!
Цитата(YarikMTB @ 28.08.2012 - 21:22) *

Таки да)

Мой номер в профиле.

Окwink.gif
phill
Просьба регистрироваться заранее, пятница выходной день и все подготовительные работы будут выполняться до четверга включительно. Так же убедительная просьба машины парковать на дароге и не заежать на тротуар и парк. Так же построение на старте строго в порядке места в рейтинге чемпионата...
За нарушение будут сниматья штрафный очки.... Спасибо за понимание...
YarikMTB
Любительская трасса вполне катабельна.Ничего не мешает,деревьев упавших нет.
Cloud9
ктото из знающих трассу сегодня будет там катать? разметки есть?
Xandr
Цитата(YarikMTB @ 29.08.2012 - 15:33) *

Любительская трасса вполне катабельна.Ничего не мешает,деревьев упавших нет.

Уже есть, на первом спуске упала поперек тропы огромная сосна, сухая, самому сдвинуть не получилось. Будьте осторожны!
YarikMTB
Цитата(Xandr @ 29.08.2012 - 17:19) *

Уже есть, на первом спуске упала поперек тропы огромная сосна, сухая, самому сдвинуть не получилось. Будьте осторожны!

Это на трассе Элиты.а на трассе буду я с 18:00 и пока не надоест))
Red_PanDA!
А у девушек отдельная трасса???)))) Или любительская?)
phill
Любительская

Нужны волантеры в маршалы...
Xandr
Цитата(phill) *

Любительская

Осталось теперь только определиться что из себя будет представлять любительская трасса, мне уже показали два варианта, один достойный, второй ниочем, по одному и тому же участку едишь и туда и обратно
vezdehod
Вопрос, старты по времени остались как были?
Red_PanDA!
Если я смогу в чем-то быть полезна, то с удовольствием помогу) smile.gif
Бэтмэн
Нужны ребята, которые бы помогли разметить трассу лентой. Помощь заключается в том чтобы подъехать на место старта в 8 утра и до 10 часов (желательно того же утра!!!) разметить трассу разметочной лентой.

В долгу не останемся. Плюс мегареспект естественно.

Разметить трассу лентой для разметки трассы )) Масло перемасленное )) Ну да и ладно. Главное всётаки повесить на трассу ленту для разметки трассы.

пис !
YarikMTB
сегодня буду на трассе с 17:00 до 20:30
YarikMTB
Всем удачи и отличной гонки)
Maxak(Afroman)
ну чо поехали....Всем удачи!!!!!!!!!!!
smile.gif wink.gif
vezdehod
"Спасибо, что сухой" © biggrin.gif
ma-xx77
спасибо за организацию! супер трассу! организаторам 10 баллов!
vezdehod
Первые фотки
Maxak(Afroman)
спасибо ребятам трасса супер, организация на уровне...соперникам огромное спасибо было тяжело....
YarikMTB
Цитата(Maxak(Afroman) @ 2.09.2012 - 19:04) *

спасибо ребятам трасса супер, организация на уровне...соперникам огромное спасибо было тяжело....

Отлично было,не считая тех кто бессовестно резал,и не признавшись были награждены.А так спасибо,была отличная гонка)
vezdehod
http://www.youtube.com/watch?v=0g_94bPv29E короткое видео, завтра будет полное.
knijnik
Чтобы организация была выше "уровня" нужна сознательная поддержка - на начало в виде "маршалов " в неописуемом количестве...А трассы будут все тяжелее и заковыристей т.ч. готовтесь-приложим все силы и умение .До побаченя!!!
Red_PanDA!
Небольшой отчетикsmile.gif

Организаторам спасибо, правда очень понравилосьsmile.gif Скорее всего, в пятом туре увидимся сноваwink.gif cool.gif
vezdehod
Цитата(Red_PanDA! @ 2.09.2012 - 21:24) *

Скорее всего, в пятом туре увидимся сноваwink.gif cool.gif

biggrin.gif поздравляшки с 1 местом кстати wink.gif
Red_PanDA!
Цитата(vezdehod @ 2.09.2012 - 21:38) *

biggrin.gif поздравляшки с 1 местом кстати wink.gif

спасибо)) если честно, мне просто было приятно проехаться, понять, что я смогла это сделать, и, кстати, не могу сказать, что устала. Более того, я вообще не ощущаю, что проехала седня что-то сложное) хотя стабильно 3 подъема и 1 спуск я вел брала в руки) но так чувствую себя отличноsmile.gif smile.gif
Зато в следующий раз потренеруюсь больше, дабы минимализировать походы с байком в руках)
MEGA-MAKC
Фотки ТУТ
sashasv
MEGA-MAKC

спасибо! классный фотки! smile.gif
serioga
MEGA-MAKC, супергуд )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.