IgorIM
21.12.2006 - 19:04
Кто желает встретить новый год в Крыму на велосипеде?
(многие, знаю, предпочитают напиться в новогоднюю ночь)
Кто желает встретить новый год на границе Черного и Азовского моря - отписывайтесь (по делу), обсудим детали.
Погоду обещают летную...
Я не маньяк к сожалению)
P.S> Лучше напьюзь)
ОЛЕГАРХ
21.12.2006 - 19:25
31-ого буду отмечать новый год дома, в кругу семьи и друзей...
Имхо на НГ ехать на море или ещё куда-либо не по мне)
IgorIM
23.12.2006 - 14:28
Почему не в Европу на НГ ?
1) географическая близость п-ва Крым,
2) не нужны визы,
3) это не летние каникулы и времени не много,
4) дешевле
...Зимнее море это фантастика...
ктото говорил, что в европу поедет?
Не сам НГ я хочу дома встретить, а потом не отказался б поехать в горы, туда где есть снег
nicolas
9.08.2007 - 14:06
Ловите мое приключение, вчера приехал
За шесть дней 785 км в одиночку... из них три последних дня по горам... маньяк!
Круто!
поражен и по хорошему завидую...
Поздравляю. Подвиг! Отдохнешь, напиши подробней про велик, снаряжение, сколько потратил, чем питался итд
Цитата(AMG @ 10.08.2007 - 14:18)

Поздравляю. Подвиг! Отдохнешь, напиши подробней про велик, снаряжение, сколько потратил, чем питался итд
Судя по фоткам автор трэкшен... на шосейнике проехать было-бы покомфортнее...
nicolas
10.08.2007 - 21:25
Вел - почти сборная мира, от трекшена только рама. Собранный по сусекам, таким взял его. Задний переключатель срам, остальное шимано. В умных словах ти-эр и икс-ти-эр несильно шарю, чтоб расписать. Хорошие обода, на Чатырдаге шоссейнику было б плохо. Мог поехать и на кроссовом Зените, на нем было б еще комфортнее, чем на шоссейнике, но из-за ободов выбрал этот, и думаю что не промахнулся.
А хваленая вилка с блокировкой в самом конце пути стала постукивать. Слышал, что это их болезнь, видимо так оно и есть. Но прямые функции выполняет хорошо. На туфле стал откручиваться контакт, был под присмотром.
Снаряжение: палатка, фотик со штативом, свитер, спорт костюм, футболки, консервы, аптечка.. вроде все
Горячей пищи не было, консервы плюс что куплю.
С собой на все было сто убитых енотов. Арбузов-дынь по дороге навалом. Дыня, что на фото с ножом стоила две гривны! А в крыму цены повыше будут, курортная зона. А деньги еще остались, от билетов - сувениров - воды - еды ))
ОЛЕГАРХ
11.08.2007 - 10:51
nicolas:
Впечатлило....
Scratch
11.08.2007 - 18:56
Интересно было читать и всматриваться в фото...молодца!!!
IgorIM
26.08.2007 - 11:37
Kolia,
pohod velikolepniy !!! Pozdravliaiu, chto nakonec to poehal v puteshestvie !
Jelaiu tebe dlinnee otpuska, bolshego killometraja i 200% vpechatleniy !
! MOLODEC !
nicolas
26.08.2007 - 17:24
Спасибо всем за теплые отзывы!!
А отпуска действительно хочется больше....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.