Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старый Оргеев \ АртЛаб
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
SMG
Покатушки на территорию summer fest Art-Lab \ Старый Оргеев
С ночевкой, я остаюсь до воскресенья, кто тоже - буду рад поехать и обратно

Место встречи \ отправки - Кормушка, 28.06.2012 17:20 (ждем немного и поедем) - те кто в районе рышкановки \ чекан - созваниваемся, или приблизительно в 18:00 встречаемся ТУТ!

Путь на 90% из шоссе, 10% offroad

Длина - около 50 км

Темп - по самому медленному из группы (я еду для удовольствия). Если кто сильно вырывается, я все равно буду следить за новичками. Поддержим молдавского велосипедиста ! ))

Те кто на ночевку, берем палатку, (моя занята, но если что - подвинусь ))), все что надо для выживания на пару дней. Не забываем бэк-ап для велика, чашку, теплую одежду - мастерка, штаны, и прочее. Не мне за вас решать что вам нужно.

Всем у кого вопросы - 069662441 в любое время. Если не ответил - перезвоню.

Прошу тех кто поедет - напишите в личку, чтобы примерно знать сколько людей ждать.

карта проезда
ТУТ

ps - зона свободна от алкоголя, ну каждому решать.

pps - не берите с собой еду которая быстро портится, если что- можно сходить до села, не так уж и далеко

ppps - читаем на всякий случай, ЭТО, люди разные бывают. к сожалению. Хотя в позапрошлом году было поспокойнее.
Anna.H
Это сколько км и во сколько выезжать собираешься?
SMG
Цитата(Smailea @ 25.06.2012 - 18:49) *

Это сколько км и во сколько выезжать собираешься?

около 50 км в одну сторону, выезжаю к 8 - 9 утра.
Hudojnik
Офф сайт
Red_PanDA!
а почему 27? арт-лаб же с 29-го?
SMG
Цитата(Red_PanDA! @ 26.06.2012 - 14:41) *

а почему 27? арт-лаб же с 29-го?

не знаю, into the wild.

Хотя скорее всего придется поехать 28 всетаки (
Alex_FP
Собираюсь после работы 28-го, где-то в 17-00/18-00. Засветло думаю доберусь.
SMG
Цитата(Alex_FP @ 26.06.2012 - 16:35) *

Собираюсь после работы 28-го, где-то в 17-00/18-00. Засветло думаю доберусь.

Тогда я присоединяюсь.
Надо бы определить место встречи
Владимир
завидую белой завистью людям которые вот так среди недели могут сорваться куда им хочется
SMG
Цитата(Владимир @ 26.06.2012 - 16:52) *

завидую белой завистью людям которые вот так среди недели могут сорваться куда им хочется

не стоит )
Alex_FP
не среди - отпроситься на пятницу - не такая уж большая проблема, я думаю. Более точно о времени выезда буду знать завтра к обеду.
Anna.H
В любом случае собиралась туда ехать, но уверена что если поехать туда не веле- его украдут. Или там есть какие-то спецовые места для хранения?
Alex_FP
Я беру палатку - туда помещается все: я, велосипед (со снятыми колессами еств) и все барахло. Кроме того становишься в лагерь с хорошими людьми smile.gif. Хорошие люди всегда выставляют дежурного. И все.
SMG
Цитата(Smailea @ 26.06.2012 - 18:55) *

В любом случае собиралась туда ехать, но уверена что если поехать туда не веле- его украдут. Или там есть какие-то спецовые места для хранения?

куда его украдут? Цепляй к дереву чи шо.
Так кто едет 28 вечером?
Пишите в личку если что. Отвечу на вопросы
Scripa
Работа...работа...работа... sad.gif
SMG
Цитата(Scripa @ 26.06.2012 - 21:57) *

Работа...работа...работа... sad.gif

на пятницу можно отпросится )
NEFER
Там будет много наших, все отправляются в разные дни, у кого как с планами и работой получится. В предыдущие года велики пристёгнутые к дереву не украли))
Кстати, лагерь велобратии как и в позапрошлом году планируется поставить возле ЭТИХ деревьев..
SMG
NEFER,
прямо возле переправы в прошлом году ?
Hudojnik
На данный момент нахожусь на поляне, переправа еше не готова, стремно было спускатся, но ребята помогли перебратся.
SMG
Цитата(Hudojnik @ 27.06.2012 - 00:36) *

На данный момент нахожусь на поляне, переправа еше не готова, стремно было спускатся, но ребята помогли перебратся.

спать надо в данный момент. чистый воздух )
как погода ? после дождя дорога норм ?
Hudojnik
Цитата(SMG @ 27.06.2012 - 00:42) *

спать надо в данный момент. чистый воздух )
как погода ? после дождя дорога норм ?

не до сна, жгем костер. Погода в норме, дорога в порядке, я просто на машине.
SMG
Hudojnik,
переход через реку как в позапрошлом году ? канатка ?
Hudojnik
Цитата(SMG @ 27.06.2012 - 02:57) *

Hudojnik,

да, там повалено дерево + решерка из досок и 2 каната натянуты. Дров на поляне очень мало, в основном ветки,(мы все сожгли) smile.gif есть вероярносрь что дрова есть в лесу, через реку. Желательно взять топор или пилу, ночью прохладно, при себе иметь теплые веши и фонарик.
SMG
Цитата(Hudojnik @ 27.06.2012 - 12:31) *

да, там повалено дерево + решерка из досок и 2 каната натянуты. Дров на поляне очень мало, в основном ветки,(мы все сожгли) smile.gif есть вероярносрь что дрова есть в лесу, через реку. Желательно взять топор или пилу, ночью прохладно, при себе иметь теплые веши и фонарик.

вот жеж. еще и топор брать ) нету у меня такого. мож кто другой захватит.
на ноже есть небольшая пила )
все остальное - готово.
Red_PanDA!
я тоже еду) палатка тоже есть) 2-комнатная)
SMG
Цитата(Red_PanDA! @ 27.06.2012 - 13:20) *

я тоже еду) палатка тоже есть) 2-комнатная)

о, есть где спать ))
с нами едешь ?
Red_PanDA!
Цитата(SMG @ 27.06.2012 - 13:39) *

о, есть где спать ))
с нами едешь ?

да, с вами)
Hudojnik
Цитата(SMG @ 27.06.2012 - 01:57) *

Hudojnik,

Изображение

В пятницу еду еще раз, в машине есть одно посадочное место, могу подбросить, звоните заранее, договоримся об оплате и время встречи.

п.с. беру с собой пилу, кому понадобится звоните, услуга бесплатна, тел в профф.
Rois
Цитата(Red_PanDA! @ 27.06.2012 - 15:38) *

да, с вами)

а двухкомнатная палатку на чем везти будешь ? О_о
Hudojnik
Новости.
За последние две недели было украдено два фотоаппарата, (видимо местными пастухами) + украден велосипед из села, и кстати был пристегнут цепью, так что все ценные вещи при себе.
Второе, арт-лаб сделали родник в пяти минутах от лагеря, где конкретно сказать не могу,не высох ли он до сих пор, не известно, говорят вода чистая, но про вкус не сказали, для более подробной инфы звоните оргам, (звоните долго, поскольку там местами плохо ловит)
п.с. до сегодняшнего дня, там было уже около 30 человеков, и находятся он там около недели, некоторые дольше.
Переправа будет укреплятся, и там будут волонтеры, они будут помогать перебиратся, + будет охраняемая платная автостоянка.
NEFER
Hudojnik, родник там всегда не пересохший, вода в нём норм, но чутос известняковая. На неё не жаловались.
SMG
Цитата(Hudojnik @ 28.06.2012 - 00:28) *

Новости.
За последние две недели...

не пугай людей )
NEFER
SMG, всё правильно Женя пишет, не стоит рассла******ть булки. Местные, там, и не только, прошивают по лагерю во всю..
SMG
Цитата(NEFER @ 28.06.2012 - 01:15) *

SMG, всё правильно Женя пишет, не стоит рассла******ть булки. Местные, там, и не только, прошивают по лагерю во всю..

сидушка в помощь )

--
ща обновлю немного
SMG
upd
Hudojnik
Цитата(NEFER) *

вода в нём норм, но чутос известняковая.

Во во, вспомнил, сказали после кипячения появляется песок. (а вы все еще кипятите???) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alex_FP
Поскольку никак не могу определиться с работой - выезжать буду как получиться smile.gif.
До встречи на фесте.
Red_PanDA!
Цитата(SMG @ 25.06.2012 - 17:44) *

Место встречи \ отправки - Кормушка, 28.06.2012 17:20 (ждем немного и поедем) - те кто в районе рышкановки \ чекан - созваниваемся, или приблизительно в 18:00 встречаемся ТУТ!

Прошу тех кто поедет - напишите в личку, чтобы примерно знать сколько людей ждать.

Я еду с чекан. Буду в 17:45 где-то на метро-ставченах) Надеюсь, буду там не одна.
SMG
Цитата(Red_PanDA! @ 28.06.2012 - 14:50) *

Я еду с чекан. Буду в 17:45 где-то на метро-ставченах) Надеюсь, буду там не одна.

ок, подожди меня, если у кормушки никого не будет, к 17-45 - 18-00 буду метроставчены
SMG
до встреч!
beton
есть желающие поехать в субботй утром и вечером обратно?
baralgin
Еду завтра (29-го), отьезжаю от Метро-Ставчены в 17:00 без задержек, темп матрасный, маршрут из первого сообщения. Если есть желающие вэлкам )
PaVLiK
beton,
Возможно я поеду но не обещаю

можно туда оффом и обратно по трассе
beton
выезд в субботу утром часов в 8, обратно в субботу вечером часов 6-7 по асфальту, туда по прошлогоднему маршруту. ездили с ребятами в конце августа в старый оргеев, был какой-то этно фестиваль. по полтавке в зайканы, хыртопул маре, мик, выход на Иванчу, бранешты, фурчены. если будут попутчики, рассмотрю любые варианты. темп не быстрый.
PaVLiK
в 8 утра у метро?
beton
8-00 у метро, вот мой номер 079725155 Саша.
SMG
Приехал. закрывайте.
Hudojnik
Ребят, у кого есть фото с Лабиринта, можно сылочки, сюда или в личку, буду благодарен, Витя Backup и Рита видел что ваши обьективы смотрели на меня )))
SMG
Hudojnik, так как никто не звонил мне из уехавших, фоток людей с велосипедами нет.
Hudojnik
Цитата(SMG @ 2.07.2012 - 21:10) *

Hudojnik, так как никто не звонил мне из уехавших, фоток людей с велосипедами нет.

Эй да, я лично подвез Аню Smailea, плюс чуть ниже нас было около 9 велосипедов которых я не знаю, наш басист на велике с ребятами, и уже не говорю о главных фотографах, Витя Backup и Рита, а так же Nefer,Хвост, Darveter, Yuvex, ну и остальные, простите память дырявая. Но речь идет о том, что если кто то наткнется на фото с фэста, то пожалуйста, скидывайте сюда линки, буду признателен.
SMG вы уж простите, что в вашей теме разворачиваюсь. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.