Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: дурлештаты
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Demon
среда,20 июня,19-00 на кормушке!дурлешский лес,круг по оффу!шлемы,фонари, запаски и хорошее настроение!
катать на этой неделе можно будете тока вечером(комфортно),так что для всех кому хочется- ласково просимо!
маршрут такой
RedCap
)) Будем постараться
Ванчо
ну что-ж попробуем)
vasya
я бы тоже поехал но вы очень быстро едете! smile.gif
Владимир
Цитата(vasya @ 18.06.2012 - 11:53) *

я бы тоже поехал но вы очень быстро едете! smile.gif

в данном случае как я понимаю быстро не канает, выносливость важна, так как если планируешь каждый подъем пешком поднимать, лучше дома отсидеться
IgorC
+1
попробую и я
vasya
Цитата(Владимир @ 18.06.2012 - 12:07) *

в данном случае как я понимаю быстро не канает, выносливость важна, так как если планируешь каждый подъем пешком поднимать, лучше дома отсидеться

Да Да спасибо за совет smile.gif
pappabear
+1
Может на полчаса раньше, чтоб до темна успеть? wink.gif
Alexpanfilov
Цитата(pappabear @ 18.06.2012 - 15:07) *

+1
Может на полчаса раньше, чтоб до темна успеть? wink.gif

Как до темна? зачем тогда я фонари покупал... smile.gif
Demon
конечно,если пересидеть дома,то точно никогда никакую гору не осилишьsmile.gif:-)Фонарь желателен,потому что вечером в лесу почти ночь,а ночью теменьsmile.gif:-)хотя к 10 должны уже сидеть пить чай на кормушке.
vadimka
скорее всего +1)
alexo2001
Цитата(Demon @ 18.06.2012 - 10:24) *

среда,20 июня,19-00 на кормушке!дурлешский лес,круг по оффу!шлемы,фонари, запаски и хорошее настроение!
катать на этой неделе можно будете тока вечером(комфортно),так что для всех кому хочется- ласково просимо!
маршрут такой

Наверное попробую,еще не ездил со звездами молдавского МТБ,и очень уж красиво,по человечески(по украински)прозвучало приглашение(ласково просимо)!!!

[quote name='alexo2001' date='19.06.2012 - 13:36' post='175696']
Наверное попробую,еще не ездил со звездами молдавского МТБ,и очень уж красиво,по человечески(по украински)прозвучало приглашение(ласково просимо)!!!

Я шучу по доброму,но в каждой шутке есть,да Вы сами знаете что!
Demon
итак,всех желающих жду.с запасом воды и еды,магазин будет лишь один.наличие фонаря желательно,но остается на Ваше усмотрение.вчера в лесу уже около 9 было темновато.
nks
Отличный маршрут! +1
Сын Vala
я бы поехал,но боюсь што мои калёса не выдержат лесной прогулке , и если что я не хачю задерживать вас! :-(

П.с ( простите за мои рускиь!!)
Demon
Сын Vala,
так зачем тогда что либо писать!??? biggrin.gif biggrin.gif

или ты хочешь что бы тебя уговаривали???
Сын Vala
вапшето чюти надеялся :-D :-D ладно поеду c вами, но если есть укавота питиграник попрошу захватить!
заранее спасибо
Demon
да,обязательно,а еще фонарь,запаску,шлем ,воду,насос-и все это ради того что бы ты с нами поехал?может сразу взять тебе пару запасных колес,а то вдруг сломаешься?ты,скажи,у меня есть все что тебе может понадобитьсяsmile.gif:-):-)
Сын Vala
:-D :-D :-D ладно не надо терять время зря!!! удачной поездки!
хорёк
сколько минут подождёте у кормушки?
Demon
20-з0 минут на лясим трясим,вода ,еда и так далее!
Demon
-1!!! вернулся на щите!(((((у кого есть хорошее колесо заднее на продажу!???пишите в личку
nks
Цитата(Demon) *

может сразу взять тебе пару запасных колес,а то вдруг сломаешься?
Дима, не иначе как ирония судьбы?
С лесным маршрутом чуть поменьше в этот раз вышло, но всё же нормально покатали.
Demon
ага,с легким паром!)))
vadimka
harasho pakatalisi smile.gif
Rock

serghei21
Rock,отличное видео знакомые места не узнать с такого ракурса :-)
alexo2001
Цитата(serghei21 @ 21.06.2012 - 09:41) *

Rock,отличное видео знакомые места не узнать с такого ракурса :-)

Отлично снято,а музон,как на рыцарском турнире!
Rock
Спасибо, с музыкой всегда проблемы, наложил уже то что было, искать что-то новое просто не было желания, а самое интересное забыл почистить карту, впритык хватило, поэтому некоторое интересное видео не записалось, ну да лан уже как есть. smile.gif
vadimka
Rock mersi de video frumos
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.