Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вспомним круг Lys-a
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Lys
12.06.2012, 19.00, под мостом на чеканах, возле Megapolis Mall.

Будем вспоминать круг Lys-a. Без карт или ЖПС, по память. Состоит круг из быстрых, местами технических спусках и пологих подёмов. покрытие: грунт, песок, щебень, трава, высокая трава, камни, 2% асфальт. круг 15-20км (забыл сколько)

темп? едит девушка, её темп.

ХОРОШИЕ тормоза обязательны для всех! можно ехать на любой резине, но слики не рекомендую.

и ешё, желательно иметь две запаски.

До встречи!
Ванчо
можно выложить трэк как то ???
зВеръ
ivan4ik,
для этого надо сначала вспомнить этот круг...
Lys
ivan4ik,
я говорил уже, будем вспоминать. Да, я старомоден. Ни трэка, ни фоток с сателита. Я понятие не имею в каком состоянии сейчяс дорога и есть ли она вообще. В этом вся прелесть.
Ванчо
я как то подумал, что это воскресенье., оказывается сегодня.
тогда я не успеваю, работаю.
я пас тогда.
Tatiana_c
Впечатления : местами было страшно(большие камни, крутые спуски)..в основном тяжело - когда думаешь вот вот холм заканчивается - это только догадки - ни как ни заканчивается ))))) на последнем подъёме пешком ))

Мне понравилось - вопреки всех трудность местами открылись очень красивые пейзажи - вот и стоит ещё ни один раз проехать этот круг smile.gif
Alexpanfilov
Цитата(Tatiana_c @ 12.06.2012 - 21:37) *

Мне понравилось - вопреки всех трудность местами открылись очень красивые пейзажи - вот и стоит ещё ни один раз проехать этот круг smile.gif

Чтото мне тоже захотелось хотябы 1 раз проехать)
nks
Alexpanfilov, обязательно созвонись или отпиши Косте предварительно, так как он не пунктуален wink.gif (Огромный ему за это выговор!!!). Я приехал минут за 15 до назначенного времени и никого не нашёл, дозвониться можно сказать так и не смог, злость переполняла!!! Думал запишу этот круг на GPS, но не тут то было.
Спасибо Серёге, прокатились таки не плохо и даже Костю встретили в лесу в обществе молодой особы wink.gif (Стало понятно почему не дождались 19:00 wink.gif шутка)
В общем пора делать многоугольник nks-a lol.gif
Lys, хочется надеяться что покажешь этот круг.
serioga
nks, Серёга и тебе спасибо за компанию )
Tatiana_c
Никто не отписался на форуме и думали что никто не приедет, вот и не дождались 19:00, это я виновата ..слишком быстро ехала с роботы до места старта))) вот и в 18:45 были там.

nks,
serioga,
Извините, что так вышло. unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.